Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Новицки феноменален! Просто мужик-яйца! 14 из 17 при этом 4 из 6 с трехи.

Думал, что эту неделю Даллас 0-3 закончит, а они и ЛАКам и Чикам всадили.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Блин, а я даже не знал, что матч идёт. Только что мне написали, что Новицки нафеноменалил. Придётся ждать видео концовки. Уже предвкушаю удовольствие от просмотра игры этого замечательного игрока))) На следующую игру с Лейкерс снова позовут парикмахера) 

Опубликовано (изменено)

Ахахаха. Гениальная попытка негативно завести толпу в Далласе, когда соперник пробивает штраф.))

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Просто нет слов. Гнилых тащат за уши.

:o :o :o жесть.

через десять часов лига выступит с заявлением: "Судьи свистнули фол, которого не было, и не свистнули фол, который был". только что от этого поменяется?

• Легенда
Опубликовано

Ещё в то время когда Шак только начинал играть последний год за ЛАЛ я сам слышал как Гомельский(папа) говорил,что есть специальные методики подготовки центров для пробивания штрафных,чтобы они к примеру полностью дорабатывали кистью во время персональных и другие вещи. Ну и его спросили,а что Шак то тогда не пользуется,ведь забивай он хоть 70% это была бы страшная машина?

И что он ответил?  Что спрашивал то же у своего друга "Лени" Уилкинса,а тот ответил:"Да он просто не считает это необходимым,а заставить его просто не возможно" Он считает вполне достаточным,что может выпрыгнуть с двумя игроками "на плечах".

Кстати. Ховард же на тренировка бьет с 80% штрафные, а в игре....ну вы знаете. Так что не только в этом дело. 

Опубликовано

ОМГ, вы уже кто круче данкер по фоткам определяете..

А Лал тянули всегда, разве это новость?

• Легенда
Опубликовано

Белый сверху поставил ? Фигасе.

)

Не в этом дело. А то что это сделал поломанный Майк Миллер. Он не так часто радует в этом компоненте последние годы. 

Опубликовано

Не в этом дело. А то что это сделал поломанный Майк Миллер. Он не так часто радует в этом компоненте последние годы. 

Да я понял. Просто не смог удержать Петросяна в себе.  ))

А ведь когда то  его звали "белая надежда Америки".

Опубликовано

Да я понял. Просто не смог удержать Петросяна в себе.  ))

А ведь когда то  его звали "белая надежда Америки".

лучшим 6-м вроде был в мемфисе не?

Опубликовано

я понял, почему в прошлом матче Лиллард бросил треху всего лишь один раз... видать хотел побить рекорд Карри в матче против Воинов. не получилось. по 166. придется подождать еще один матч.

пс трипл-дабл иконы стиля остался незамеченным :ph34r: как и подобает никем не понятому и не признанному

Опубликовано

лучшим 6-м вроде был в мемфисе не?

Не помню, но по моему у него сезон был >20 PPG. С периметра такое творил. Чуть ли не лучшие показатели по трехам были.

Опубликовано

послезавтра будет эпический даблхеддер: Даллас - Лейкерс и Никс - Хит. кто не посмотрит - тот сифа

Опубликовано

послезавтра будет эпический даблхеддер: Даллас - Лейкерс и Никс - Хит. кто не посмотрит - тот сифа

На грязь как ЛАЛ опять будут судьи тянуть смотреть не хочется, а вот Никс-Хит интересно.

Опубликовано

Смотрю фаны после встречи их любимых команд с Лейкерс, ака зомби пополняют отряд Лалоненавистников. Я уж боюсь, как бы и мне была не уготована подобная участь через 2 дня ))

Опубликовано

Смотрю фаны после встречи их любимых команд с Лейкерс, ака зомби пополняют отряд Лалоненавистников. Я уж боюсь, как бы и мне была не уготована подобная участь через 2 дня ))

честно говоря мне все равно, потому что Миннесота не борется ни за что, даже скорее такое поражение лучше, можно и поныть и пик будет повыше.

Обидно в целом за систему.

• Легенда
Опубликовано

Просто нет слов. Гнилых тащат за уши.

http://www.youtube.com/watch?v=oAx4c6aszkk

У меня другой вопрос при просмотре видео возник. Казинс бросает решающую треху? Казинс который за сезон забил 4 трехи. В стиле Дантони намутил тренер Сакраменто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу