Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 марта, 2013 Легенда Опубликовано 30 марта, 2013 Я имел удовольствие наблюдать его тренировки с Дюрантом на пару. Это просто фанат. В самом классном смысле этого слова. Справедливости ради, "зафанател" Брон только с переходом в Хит: Джеймс: я слишком полагался на свои природные данныеФорвард "Майами" Леброн Джеймс признался, что недостаточно внимания уделял работе над своей игрой, пользуясь природными данными. "Сейчас я постепенно осознаю, что слишком полагался на свой талант и недостаточно времени проводил в баскетбольном зале. Вместо того, чтобы работать над штрафными бросками, я занимался в тренажёрном зале. Наверное, я виноват, что не развивал свои природные данные. Меня часто сравнивают с Майком Джорданом, но Майк потому и стал великим, что всё время улучшал свою игру", — приводит слова Джеймса Marca. Вообще конечно очень любопытно, раз он и так доминирует, насколько он был бы крут, осознай он это раньше. Собственно, такой же вопрос как и с Шаком..
Master Blaster Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Справедливости ради, "зафанател" Брон только с переходом в Хит: Вообще конечно очень любопытно, раз он и так доминирует, насколько он был бы крут, осознай он это раньше. Собственно, такой же вопрос как и с Шаком.. Такой же вопрос с Уоллом. Точнее вопрос насколько он будет крут, если перестанет восхвалять себя в интервью и начнет тренироваться, а не только за счет физики тащить.
Легенда Suriken Опубликовано 30 марта, 2013 Легенда Опубликовано 30 марта, 2013 "He traveled. I saw the tape." -- Chris Paul on the game-winning shot by Duncan :D
Легенда Cruel Опубликовано 30 марта, 2013 Легенда Опубликовано 30 марта, 2013 ЧТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕРЬМОВЫЙ БЕЗАМПЛИТУДНЫЙ АЛЛЕЙ-УП? умно. можешь фанатеть от жамеса сколько угодно, только мне это мало интересно... если ты до сих пор не можешь понять, что такое хороший аллей-уп, а что такое плохой, можешь посмотреть это... Просто алей-уп от Уэйда на Джеймса тоже хорош. Может не так, как хотелось тебе. но тоже здорово. Отличный и красивый момент. А ты прямо каждый их алей-уп с дерьмом смешиваешь))) Я не фанатею от Джеймса. Фанатеть это немного другое слово. Скорее, мне нравится то, как он играет, восхищают некоторые моменты)) И я знаю, что такое хороший алей-уп, а что такое плохой. Просто видать у тебя требования более высокие к такому элементу)
Master Blaster Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 "He traveled. I saw the tape." -- Chris Paul on the game-winning shot by Duncan :D Шагов 5 топтыжка сделал, но в НБА такое не свистят.
Легенда Cruel Опубликовано 30 марта, 2013 Легенда Опубликовано 30 марта, 2013 Шагов 5 топтыжка сделал, но в НБА такое не свистят. Это был данкан-дриббл, всё в порядке)) Судьи просто вытягивают САС на 1 место, чтобы ОКС оставалась на 2-м и встретилась с Хьюстоном во главе с Харденом, который апсетнет Тандер и про него начнут снимать фильмы
JS19 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Это был данкан-дриббл, всё в порядке)) Судьи просто вытягивают САС на 1 место, чтобы ОКС оставалась на 2-м и встретилась с Хьюстоном во главе с Харденом, который апсетнет Тандер и про него начнут снимать фильмы Уж кто бы говорил! Ваше днище всеми правдами и неправдами судьи пытаются затащить в плоф.
Легенда Cruel Опубликовано 30 марта, 2013 Легенда Опубликовано 30 марта, 2013 Уж кто бы говорил! Ваше днище всеми правдами и неправдами судьи пытаются затащить в плоф. А я что, когда-то отрицал, что был фол на Рубио? Или ты юмора не понял? Или у тебя судороги при виде пользователей с жёлто-фиолетовыми аватарками?))
JS19 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 А я что, когда-то отрицал, что был фол на Рубио? Или ты юмора не понял? Или у тебя судороги при виде пользователей с жёлто-фиолетовыми аватарками?)) Нет. Только при виде пользователей с красно-белой.
BOLIK Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 ЧТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕРЬМОВЫЙ БЕЗАМПЛИТУДНЫЙ АЛЛЕЙ-УП? умно. можешь фанатеть от жамеса сколько угодно, только мне это мало интересно... если ты до сих пор не можешь понять, что такое хороший аллей-уп, а что такое плохой, можешь посмотреть это... Гил, ты момоему игру с СДК перепутал. Амплитуда это прежде всего вылет, а у Брона никогда с этим проблем небыло.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 марта, 2013 Легенда Опубликовано 30 марта, 2013 Амплитуда это прежде всего вылет, а у Брона никогда с этим проблем небыло. Я конечно не эксперт по данкам, но по мне, вылет - это вылет (непосредственно то, как выпрыгнул), а амплитуда, как и следует из называния - это то, насколько большой путь мяч прошел в руке данкера, так сказать отклонение мяча от кольца. Простыми словами - сила "замаха". На аллей-упе с Вэйдом, который Круел кинул, замаха не было как такового, Брон выловил и тут же воткнул, чуть ли не одними кистями. А вот на том, что кинул Гил - как раз есть амплитуда серьезная.
bbhb Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Болик значит псевдо-эксперт в спорах по данкам. Больше не буду читать его комментарии по этому поводу 1
Master Blaster Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Вот это амплитуда: А Брон распиареное полено Ну а тут амплитудище: Ваде с Броном такое никогда не сделать
Шмель Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2bfXzCycVvw
BOLIK Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Я конечно не эксперт по данкам, но по мне, вылет - это вылет (непосредственно то, как выпрыгнул), а амплитуда, как и следует из называния - это то, насколько большой путь мяч прошел в руке данкера, так сказать отклонение мяча от кольца. Простыми словами - сила "замаха". На аллей-упе с Вэйдом, который Круел кинул, замаха не было как такового, Брон выловил и тут же воткнул, чуть ли не одними кистями. А вот на том, что кинул Гил - как раз есть амплитуда серьезная. Ну так я о амплитудности прыжка говорю. Представте как уродливо бы смотрелся данк, если бы Брон прыгнул на минимальную высоту, чисто чтобы забить сверху. Брон всегда с огромным запасом вылетает, амплитуда прыжка большая, в этом и есть основная красота его данков. Хороший пример, это алейупы Джеральда Грина, коих в этом сезон было уже несколько десятков, там где он вылетает амплитудно, головой до кольца, но забивает просто двумя руками, без какого либо замаха. Смотрится невероятно красиво. Но не для Гила походу. амплитудность же замаха, это к вопросу о СДК и игре, явно игрок не всегда хочет оттягивать мячь назад, рискуя при этом промазать.
Легенда Cruel Опубликовано 30 марта, 2013 Легенда Опубликовано 30 марта, 2013 амплитудность же замаха, это к вопросу о СДК и игре, явно игрок не всегда хочет оттягивать мячь назад, рискуя при этом промазать. +1. ЛеБрон не делает так, чтобы снизить риск промаха. Но вылет у него будь здоров и без оттяжек руки смотрится неплохо. Да, с оттяжкой красивее, но этот момент без данного элемента тоже весьма хорош)
cactus Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Вообще конечно очень любопытно, раз он и так доминирует, насколько он был бы крут, осознай он это раньше. Собственно, такой же вопрос как и с Шаком.. Ещё в то время когда Шак только начинал играть последний год за ЛАЛ я сам слышал как Гомельский(папа) говорил,что есть специальные методики подготовки центров для пробивания штрафных,чтобы они к примеру полностью дорабатывали кистью во время персональных и другие вещи. Ну и его спросили,а что Шак то тогда не пользуется,ведь забивай он хоть 70% это была бы страшная машина? И что он ответил? Что спрашивал то же у своего друга "Лени" Уилкинса,а тот ответил:"Да он просто не считает это необходимым,а заставить его просто не возможно" Он считает вполне достаточным,что может выпрыгнуть с двумя игроками "на плечах".
Master Blaster Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Похоже Тайсон Чендлер воспользовался этими методиками летом 2009 года.
Легенда Khusain Опубликовано 30 марта, 2013 Легенда Опубликовано 30 марта, 2013 Мастер Бластер, ты в теме про данкеров рьяно поддерживал, что Джеймс круче Брайанта в данках, хотя сейчас его называешь поленом. Где логика? Там твой аргумент был прыжок ЛеБрона, а сейчас Джеймс у тебя уг, так как амплитуды никакой. Тот же Руди Гей круче ЛеБрона данкер (по твоей логике), ибо прыжок не хуже, а оттяжка в разы круче. Процитирую: Вот так Коби никогда не сделает, прыжок не торт. Отвечу: Вот так Джеймс никогда не сделает, пластичность и техника не торт Ну и батька для сравнения.
Легенда Картман Опубликовано 30 марта, 2013 Легенда Опубликовано 30 марта, 2013 дырк пока без промаха лупит.8 из 8
Легенда Картман Опубликовано 30 марта, 2013 Легенда Опубликовано 30 марта, 2013 судья после этого еще мог даже лыбиться)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 марта, 2013 Легенда Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Робинсон в огне, даже с центра не мажет... А решающюю смазал, значит все его 7 с 8 мусорные. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Alex_Sun
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 марта, 2013 Легенда Опубликовано 30 марта, 2013 ЧТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕРЬМОВЫЙ БЕЗАМПЛИТУДНЫЙ АЛЛЕЙ-УП? умно. можешь фанатеть от жамеса сколько угодно, только мне это мало интересно... если ты до сих пор не можешь понять, что такое хороший аллей-уп, а что такое плохой, можешь посмотреть это... Ну тут кстати сам по себе аллейуп тоже говяный. Вся радость была в дабл-пампе.
Рекомендуемые сообщения