Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я говорил несерьезно. Как раз высмеивал тех, кто говорит, что раньше совсем иная игра была ;)

Кактус кстати и говорил)))

Опубликовано

Леброн в первом случае протаранил Хайнриха, тот в падении уже ухватился за Леброна и чуть затылком об паркет не ударился. Во втором случае как бы не выпрыгивал Гибсон, но на 10 повторах видно, что он попал по руке и мячу Леброну - на неспортивный фол это не потянуло. Другое дело, что прыгал он как бы на удачу и при другом стечении обстоятельств мог заехать Леброну в другие места. Но чего разнылись -разве эти моменты повлияли на результат?

Опубликовано

А ведь если представить, что

Майами вообще напоминают Чикаго времён триплов где центры играли скорее вспомогательную роль

то Пиппен и Майкл поменялись ролями.

Опубликовано

Я говорил несерьезно. Как раз высмеивал тех, кто говорит, что раньше совсем иная игра была ;)

Прости если обидел, я просто не понял

Кактус кстати и говорил)))

Я говорил и говорю,что игра была более жёсткая. Просто немного по другому судили фолы,потом в лиге были настоящие столбы,которые заслоны ставили жёстко и если прощёлкал мог получить не слабо, в зону так просто не пройдёшь т.к. там места просто не было, а сейчас такого просто нет да много чего ещё, но вот отношение к звёздам было у судей точно таким же кк сейчас. Вроде все равны перед законом,но кое кто ровнее. Хотя такой вольницы с шагами как сегодня не было

А ведь если представить, что

то Пиппен и Майкл поменялись ролями.

Где-то так. Только ЛеБрон это ещё и Родман в одном флаконе

Опубликовано

так я и говорю, что в Чикаго тащил Майкл (АЗ), а Пиппен МФ) был на подмоге.

в Маями тащит ЛеБрон, а Уэйд ему помогает.

пара АЗ-МФ поменялась распределением ролей.

• Легенда
Опубликовано

Рискну предположить что Майами в этом сезоне останется без гайки. Да ЛеБрон вырос в игровом плане, но по поступкам на паркете и психологическом плане он вернулся в то состояние когда его потурали в безгаечности. Проще говоря зазвездился он. И если Вейд не вставит ему мозги назад, гайки не видать. 

Опубликовано

Рискну предположить что Майами в этом сезоне останется без гайки. Да ЛеБрон вырос в игровом плане, но по поступкам на паркете и психологическом плане он вернулся в то состояние когда его потурали в безгаечности. Проще говоря зазвездился он. И если Вейд не вставит ему мозги назад, гайки не видать. 

Совершенно не согласен. В течении всех сезонов ЛеБрона в Майами случай с Чикаго был единственным,хотя как только его не бьют причём умышленно, т.к. при любых удалениях и не спортивных фолах ни в одной команде нет игрока равного ему по значимости, а если учесть, что как правило такими подлянами занимается всякая шваль так и тем более.

Он наоборот стал намного более профессионально относиться к самому процессу игры. Посмотри как он стал слушать Споэльстру, что означает доверие, а следовательно и более разумное проведение наиболее ответственных моментов игры. Со стороны же почти всегда видно лучше,а где доверие там и успех.

Ну и потом я не очень верю,что кто-то в состоянии вправить ЛеБрону мозги. Он прекрасно отдаёт себе отчёт кто есть кто. И самое как раз на мой взгляд удивительное, что он совершенно по другому относится к своей роли супер лидера по сравнению с Джорданом и тем более Коби

• Легенда
Опубликовано

Матч с Чикаго первый симптом звездной болезни. Раньше он все терпел, в особенности в чемпионский сезон. А тут стрик и голова кругом прошла, пафос после данков появился. Если до конца регулярки не образумится, мозги вправит ему плейофф. 

Опубликовано

Матч с Чикаго первый симптом звездной болезни. Раньше он все терпел, в особенности в чемпионский сезон. А тут стрик и голова кругом прошла, пафос после данков появился. Если до конца регулярки не образумится, мозги вправит ему плейофф. 

Ну не стал бы делать такие выводы,всё таки не очень приятно когда тебе по репе сверху хлещет рама 206 и больше 100кг весом. Конечно профессионал и прочее,но он же тоже человек,молодой парень.... Просто всегда стараюсь представить как сам бы поступил в подобном случае, а потому и не стал бы делать такие выводы.

Всё же они по большому счёту очень талантливые,самодостаточные,сильные, но всё таки молодые парни со всеми вытекающими заморочками, а не роботы

Опубликовано

4й подряд сезон проводит человек на голову выше всех остальных игроков в лиге. И тут момент в игру с Чикаго... и у него проснулась звездная болезнь))

Опубликовано

Когда ты осознаешь, что реально творишь баскетбольную историю, то может конкретно съехать башня ! 

Как говорил герой одного фильма : "Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов "..

Опубликовано

Когда ты осознаешь, что реально творишь баскетбольную историю, то может конкретно съехать башня ! 

Как говорил герой одного фильма : "Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов "..

Ты посмотри как он летом пашет. Я имел удовольствие наблюдать его тренировки с Дюрантом на пару. Это просто фанат. В самом классном смысле этого слова. Это не,что-то вроде Одома, которому, после получения лучшего шестого, показалось, что он уже все и вся умеет и пора в телешоу от которого до сих пор в себя не пришёл. ЛеБрон такой же пахарь каким был MJ,каим является Коби,Гарнет. Мало того он как профессионал, прекрасно понимает свою роль в команде, но продолжает пахать как чёрт... а ты говоришь:"Тщеславие". Не вяжется это

Опубликовано

"I think that it’s almost embarrassing that LeBron would complain about officiating." - Danny Ainge

"Danny Ainge needs to shut the f--- up and manage his own team"

"He was the biggest whiner going when he was playing and I know that because I coached against him"  - Pat Riley

Против Райли лучше не мутить, Дэнни. 

Опубликовано

Ты посмотри как он летом пашет. Я имел удовольствие наблюдать его тренировки с Дюрантом на пару. Это просто фанат. В самом классном смысле этого слова. Это не,что-то вроде Одома, которому, после получения лучшего шестого, показалось, что он уже все и вся умеет и пора в телешоу от которого до сих пор в себя не пришёл. ЛеБрон такой же пахарь каким был MJ,каим является Коби,Гарнет. Мало того он как профессионал, прекрасно понимает свою роль в команде, но продолжает пахать как чёрт... а ты говоришь:"Тщеславие". Не вяжется это

Одно другому не мешает

• Премиум
Опубликовано

данкан-чёрт..не подвёл в концовке..

хотя команде прыгай-беги-клипперс могло  фартануть и поудачнее))

Опубликовано

Не, самородкам по скромнее надо быть. Мало того что не заметили Бруклин,  это  ладно, самый результативный - Фурнье. А вот - ето ППЦ, ребята.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Читать про звездную болезнь Леброна - это  :lol:  :lol: .

Самим не смешно писать такое? Вы говорите про человека, которого еще в школе возносили над всеми и короновали. Про человека, которые всю карьеру показывает потрясающий уровень баскетбола и доминирует на площадке. 

Он уже давно ей болен. И в Кавс он был пафосны, и делал что хотел, чего только стоит его постоянные танцы и куча видео, где он небрежно относился к остальным. Да и раньше он срывался. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

"I think that it’s almost embarrassing that LeBron would complain about officiating." - Danny Ainge

"Danny Ainge needs to shut the f--- up and manage his own team"

"He was the biggest whiner going when he was playing and I know that because I coached against him"  - Pat Riley

Против Райли лучше не мутить, Дэнни. 

Да, тут лучше помалкивать, пока живы те кто помнит тебя как не самого мужественного игрока. Крутенько ответил

Опубликовано

В чем проявляется ? Какими поступками?

• Легенда
Опубликовано

Реквестирую пост GIL'а о том, какие фиговые алей-упы с низкой амплитудой выдают Уэйд-Джеймс)))

=========================

Отец тащит

Барэа хотел замутить проход между ног Табита))

Опубликовано

Реквестирую пост GIL'а о том, какие фиговые алей-упы с низкой амплитудой выдают Уэйд-Джеймс)))

ЧТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕРЬМОВЫЙ БЕЗАМПЛИТУДНЫЙ АЛЛЕЙ-УП? умно.

можешь фанатеть от жамеса сколько угодно, только мне это мало интересно...

если ты до сих пор не можешь понять, что такое хороший аллей-уп, а что такое плохой, можешь посмотреть это...

Опубликовано

приветствуем героя всея Китая - Шавлика Рендольфа.

Можно назад отправлять. теперь он ничего точно не покажет. годовой запас бросил/собрал

Дай парню шанс :)

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=B0lk3k4N8VI

третья подряд игра с 30+ очками. если быть точным, даже с 32+. даже и не помню, когда у шестых игроков такое последний раз было...

пс. только сейчас задумался... вот эпик то будет, если хьюстон в плове выйдет на оклахому B)

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

пс. только сейчас задумался... вот эпик то будет, если хьюстон в плове выйдет на оклахому B)

Эпик будет, если Хьюстон пройдет Оклу...Про Бороду можно будет фильмы снимать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу