Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Кобе вам скажет: «Слушайте, вы парни – мои партнеры, так что кричите мне. Дайте мне знать, что вы открыты, потому что я запрограммирован на бросок. Я ничего не вижу, кроме кольца. Так что вы можете быть открыты, а на мне будут висеть трое, но все, что я вижу – это кольцо», – Антуан Джэмисон рассказал, как Брайант смотрит на мир

Мамбаизм как он есть

• Легенда
Опубликовано

Фол был.

Но Коби vs Рубио, в концовке, тут понятно все. Плюс видимо еще решили вернуть Браянту должок за тот эпизод с Джонсом.

Хотя конечно победа с душком.

А кто теперь вернет должок Рубио? По идее, Рикки теперь может разок сфолить на Джонсе, да?

И кстати выход в ПО теперь тоже будет с душком.

Опубликовано

Не гони. Краба весь матч по сусалам били. По лицу только раз 5 получил. А за минуту до приведенного инцидента чуть в паркет не втоптали. Просто он не выдержал уже. Очень жестко против него играли. Местами даже противно смотреть было, но своего добились.

Чикаго Тибодо так играли против Хит еще при Роузе. это нормально )

Опубликовано

Чикаго Тибодо так играли против Хит еще при Роузе. это нормально )

чикаго так начали играть с 95-го, с приходом Родмана, но разговор не за это, а за Леброна, и получившего в грудак Хачика.

Только надо было Гибсону заехать. Просто зря Хит с Быками церемонились. Пару раз по роже в проходах и последняя четверть была бы за ними. Сами виноваты за отсос в первой половине встречи.

Опубликовано

Лиге нужно разрешить игрокам метелить друг друга. Не понравилось что какой-то игрочила тебя толкнул или без палева раздает всем подряд тычки - пожалуйста, подошел и настучал ему как следует ну или он тебя отделает. Больше никаких дурацких трэштоков, только мордобой.  

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кстати, вспомнились постоянные комменты тру знатоков о том, какая раньше жестокая и мужская защита была...

Предположим, эта хрень, что так любят нести, правда, вот вам и резалт. Чикаго вторым составом обыгрывает лучшего игрока планеты и лучшую команду планеты жесткой защитой в стиле тех самых 80х.

p.s. Играл бы ЛеБрон пару десятков лет назад, то ни одного очка бы не набрал. Там мяч с руками вырывали. Не то что сейчас все плаксы вроде Рубио.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Кстати, вспомнились постоянные комменты тру знатоков о том, какая раньше жестокая и мужская защита была...

Предположим, эта хрень, что так любят нести, правда, вот вам и резалт. Чикаго вторым составом обыгрывает лучшего игрока планеты и лучшую команду планеты жесткой защитой в стиле тех самых 80х.

p.s. Играл бы ЛеБрон пару десятков лет назад, то ни одного очка бы не набрал. Там мяч с руками вырывали. Не то что сейчас все плаксы вроде Рубио.

У меня взорвался мозг, ЛеБрон против этой самой жесткой защиты набрал 32 очка. Или ты имеешь виду играл бы 8 летний ЛеБрон 20 лет назад?

• Легенда
Опубликовано

У меня взорвался мозг, ЛеБрон против этой самой жесткой защиты набрал 32 очка. Или ты имеешь виду играл бы 8 летний ЛеБрон 20 лет назад?

Все что я могу сказать, что ЛеБрон психанул, а Майома слила.

А ты не понимаешь, когда говорят серьезно, а когда нет.

Опубликовано

Коби брайант наверно тоже бы не набрал. После его заявлений наполучал бы люлей от товарищей
Опубликовано

Защита была настолько жестокая и мужская, что все команды набирали по 100-120 очков в среднем за матч.

• Легенда
Опубликовано

Защита была настолько жестокая и мужская, что все команды набирали по 100-120 очков в среднем за матч.

А Майкл по 37 в среднем.

Да, не зря Грег Попович говорит, что только в нынешнем НБА научились играть в защите. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пришла мне одна мысль собрать крутую команду из звезд флопперов. 

Начнем со старта. 

ПГ - Джон Стоктон 

“He’s one of the great floppers in the league,” longtime NBA analyst Steve Jones told the Salt Lake Tribune in 2001. “He knows how to get into a guy’s head.”

Even Vlad Divac tried to defer to Stockton in the art of the flop: “John’s the best,” Divac told a Sacramento radio station in 2003. “They told me I’m the Oscar winner for flopping, but hey, everything goes to John!”
АЗ - Реджи Миллер 
ЛФ - Леброн Джеймс. 
ПФ - Блейк Гриффин
Ц - Влад Дивац

Скамейка  
Крис Пол 
paulf_medium.gif
Ману Джинобли 
Билл Лэймбир
The Laimbeer "flop" became the stuff of legend. A grimacing Laimbeer would often go careening to the floor in reaction to the slightest tap from an opponent. More often than not, the whistle went his way. With aggravating if not refreshing candor, Laimbeer never disavowed his on-court histrionics.
Пау Газоль (хотя можно и Крис Боша суда. )
Пол Пирс

Тренер 
Дэнни Эйндж
King of the Flop During the 1980s
Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Господи какую хрень ты несёшь. Жёсткая игра никакого отношения не имеет к отрыванию мяча с руками. Это всё равно,что сказать жестокий и жёсткий слова синонимы. Просто сегодня в лиге изменилась игровая концепция т.к. практически не осталось команд играющих с классическим центром,а Майами вообще напоминают Чикаго времён триплов где центры играли скорее вспомогательную роль.

Что до жёсикости-то просто никому не приходило в голову обхватывать Джордана и потом чтобы второй игрок ему на голову приземлялся. За это сразу давали технарь. Просто в то время в лиге не было такого количества актёров как сегодня и если игрок падал,значит его и вправду снесли, а не было такого как демонстрируют Пол,Харден, Пирс и другие. Потому и всяких псевдо фолов было меньше,а соответственно и свистков. Вот и кажется что раньше было жёстче.

• Легенда
Опубликовано

Господи какую хрень ты несёшь. Жёсткая игра никакого отношения не имеет к отрыванию мяча с руками. Это всё равно,что сказать жестокий и жёсткий слова синонимы. Просто сегодня в лиге изменилась игровая концепция т.к. практически не осталось команд играющих с классическим центром,а Майами вообще напоминают Чикаго времён триплов где центры играли скорее вспомогательную роль.

Что до жёсикости-то просто никому не приходило в голову обхватывать Джордана и потом чтобы второй игрок ему на голову приземлялся. За это сразу давали технарь. Просто в то время в лиге не было такого количества актёров как сегодня и если игрок падал,значит его и вправду снесли, а не было такого как демонстрируют Пол,Харден, Пирс и другие. Потому и всяких псевдо фолов было меньше,а соответственно и свистков. Вот и кажется что раньше было жёстче.

Кактус... довольно.
  • Легенда
Опубликовано

Да не проблема. Только будь объективен.

Я говорил несерьезно. Как раз высмеивал тех, кто говорит, что раньше совсем иная игра была ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу