Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Штуки 3 ему просто с радости приписали, поскольку дома играли. А так, если не считать Андерсоновских трёх, то все передачи были очень своевременные и на открытые зоны.

Опубликовано

Спутал Буза с Хамилтоном. Рассмешил весь ЮЦ 

ахаххаах, лох чмо и опозорился... отскочил в прямом и переносном смысле ) ультимат гниль и флопмашина, а ведь начинал играть в нба в одной команде в бузером.

в общем сказочке конец. я конечно надеялся, что она прервется на шарлотт, но так тоже норм, респект чикаге. было бы очень круто, если бы это произошло в момент возвращения роуза

бобики кстати психанули... кемба и хендерсон combine 68 (!!!) очков

Опубликовано

подолью масла в огонь:

можно сказать, что хит проиграли практически второму составу Чикаго. ни Роуза, ни Ноа, ни Рипа, ни Марко... лолище

и еще... обратите внимание на Финикс. названный тру пг еще в колледже Кендалл Маршалл в своем первом старте в карьере играет 34 минуты и делает 13 ассистов. может хоть в конце сезона дадут поиграть

Опубликовано

ахаххаах, лох чмо и опозорился... отскочил в прямом и переносном смысле ) ультимат гниль и флопмашина, а ведь начинал играть в нба в одной команде в бузером.

в общем сказочке конец. я конечно надеялся, что она прервется на шарлотт, но так тоже норм, респект чикаге. было бы очень круто, если бы это произошло в момент возвращения роуза

бобики кстати психанули... кемба и хендерсон combine 68 (!!!) очков

ТАкой ты лол вообще))) эдакая Opinion whore))

Опубликовано

Ктото заметил 18 передач новичка из Хорнетс?

Я думаю Кендал Маршалл заметил, и горько всплакнул сидя на дальнем конце скамейки Финикса. Жаль что не его выбрали Хорнетс, а сынка. Так то парень получил время в Финиксе, показал, что разыгрывающий он хороший, только просидевший сезон за спиной средненького Драгича, которому дали бабки, которые он должен отыграть.

Опубликовано

Я думаю Кендал Маршалл заметил, и горько всплакнул сидя на дальнем конце скамейки Финикса. Жаль что не его выбрали Хорнетс, а сынка. Так то парень получил время в Финиксе, показал, что разыгрывающий он хороший, только просидевший сезон за спиной средненького Драгича, которому дали бабки, которые он должен отыграть.

Средненький Драгич 14+7 делает. Время от времени отдавая красивейшие топ ассисты игрового дня.

Опубликовано

Средненький Драгич 14+7 делает. Время от времени отдавая красивейшие топ ассисты игрового дня.

особенно доставило когда он затусовал мяч в гудок нэша

Опубликовано

Не гони. Краба весь матч по сусалам били. По лицу только раз 5 получил. А за минуту до приведенного инцидента чуть в паркет не втоптали. Просто он не выдержал уже. Очень жестко против него играли. Местами даже противно смотреть было, но своего добились.
Опубликовано

Так время от времени может и я смогу навешивать на Болика алеупы по круче Кроуфорда и Гриффина.

И не забывайте,  какой рекорд у команды где стартовый пг Горан Драгич.

• Легенда
Опубликовано

Противно на это смотреть. Фол на Рубио был стопудовый. Интересно что судьи Рубио сказали? Так уверенно решили, что всё ок и ничего не было. Бедапечаль.

Несмотря на проигрыш Майами Быкам, всё равно спасибо им за этот исторический стрик, играли классно и ярко. Немного не хватило, но 2 место по стрику за сезон это очень круто. Сейчас перезарядятся и вперёд за новыми победами) 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ох уж эти неписаные правила НБА. Всегда забавлял момент, что можно на последних секундах фолить, как душе угодна на игроке с мячом. Локтем в голову, коленом в пах, толчками и тупым рубиловом по рукам. 

И вообще не очень понимаю зачем в шоу типа НБА нужны правила? Если их все нарушают безнаказанно от игроков, до судьи, которым наплевать на правила и трактуют каждый момент для большей интриги и других целей.  

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Ох уж эти неписаные правила НБА. Всегда забавлял момент, что можно на последних секундах фолить, как душе угодна на игроке с мячом. Локтем в голову, коленом в пах, толчками и тупым рубиловом по рукам. 

И вообще не очень понимаю зачем в шоу типа НБА нужны правила? Если их все нарушают безнаказанно от игроков, до судьи, которым наплевать на правила и трактуют каждый момент для большей интриги и других целей.  

И это ещё считается лучшая лига мира(((

Зато блин посередине матча кто-то ступил на трёху, так они останавливают игру и по полчаса разбирают было ли это трёха или двуха.

И так раздражает как судьи делают вид важный, мол, они пупы земли, но такие фейлы допускают, мама не горюй(

• Легенда
Опубликовано

60c8ec48aaf9.jpg

Хотя я толком так и не смог рассмотреть, был там фол или нет. Но, пожалуй, поверю товарищу Рупио.

Опубликовано

Хотя я толком так и не смог рассмотреть, был там фол или нет. Но, пожалуй, поверю товарищу Рупио.

Как минимум судьи должны были посмотреть повтор, потому что ситуация не определенная, и тем более решающая исход матча.

• Легенда
Опубликовано

Фол был.

Но Коби vs Рубио, в концовке, тут понятно все. Плюс видимо еще решили вернуть Браянту должок за тот эпизод с Джонсом.

Хотя конечно победа с душком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу