151 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Штуки 3 ему просто с радости приписали, поскольку дома играли. А так, если не считать Андерсоновских трёх, то все передачи были очень своевременные и на открытые зоны.
bbhb Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=uRHjEiozSWw Спутал Буза с Хамилтоном. Рассмешил весь ЮЦ 1
GIL Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Спутал Буза с Хамилтоном. Рассмешил весь ЮЦ ахаххаах, лох чмо и опозорился... отскочил в прямом и переносном смысле ) ультимат гниль и флопмашина, а ведь начинал играть в нба в одной команде в бузером. в общем сказочке конец. я конечно надеялся, что она прервется на шарлотт, но так тоже норм, респект чикаге. было бы очень круто, если бы это произошло в момент возвращения роуза бобики кстати психанули... кемба и хендерсон combine 68 (!!!) очков 1
Master Blaster Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Бош 4 подбора. Еще сомнения, в том, что этот ленивый негр деградирует? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Master Blaster 1
GIL Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 подолью масла в огонь: можно сказать, что хит проиграли практически второму составу Чикаго. ни Роуза, ни Ноа, ни Рипа, ни Марко... лолище и еще... обратите внимание на Финикс. названный тру пг еще в колледже Кендалл Маршалл в своем первом старте в карьере играет 34 минуты и делает 13 ассистов. может хоть в конце сезона дадут поиграть
Легенда Khusain Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Опубликовано 28 марта, 2013 Вчера в общении с другом наванговал победу Читауна. Ха. Я тру аналитик. ЛАЛ только ЛАЛ.
5in@row Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ахаххаах, лох чмо и опозорился... отскочил в прямом и переносном смысле ) ультимат гниль и флопмашина, а ведь начинал играть в нба в одной команде в бузером. в общем сказочке конец. я конечно надеялся, что она прервется на шарлотт, но так тоже норм, респект чикаге. было бы очень круто, если бы это произошло в момент возвращения роуза бобики кстати психанули... кемба и хендерсон combine 68 (!!!) очков ТАкой ты лол вообще))) эдакая Opinion whore))
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ктото заметил 18 передач новичка из Хорнетс? Я думаю Кендал Маршалл заметил, и горько всплакнул сидя на дальнем конце скамейки Финикса. Жаль что не его выбрали Хорнетс, а сынка. Так то парень получил время в Финиксе, показал, что разыгрывающий он хороший, только просидевший сезон за спиной средненького Драгича, которому дали бабки, которые он должен отыграть.
Master Blaster Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я думаю Кендал Маршалл заметил, и горько всплакнул сидя на дальнем конце скамейки Финикса. Жаль что не его выбрали Хорнетс, а сынка. Так то парень получил время в Финиксе, показал, что разыгрывающий он хороший, только просидевший сезон за спиной средненького Драгича, которому дали бабки, которые он должен отыграть. Средненький Драгич 14+7 делает. Время от времени отдавая красивейшие топ ассисты игрового дня.
Maksik Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Средненький Драгич 14+7 делает. Время от времени отдавая красивейшие топ ассисты игрового дня. особенно доставило когда он затусовал мяч в гудок нэша
151 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ахаххаах, лох чмо и опозорился... отскочил в прямом и переносном смысле ) ультимат гниль и флопмашина, а ведь начинал играть в нба в одной команде в бузером. Не гони. Краба весь матч по сусалам били. По лицу только раз 5 получил. А за минуту до приведенного инцидента чуть в паркет не втоптали. Просто он не выдержал уже. Очень жестко против него играли. Местами даже противно смотреть было, но своего добились.
saharOK Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 в сезоне Чикаго с 72 победами/10 поражениями какой у них максимальный стрик побед был?
151 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 в сезоне Чикаго с 72 победами/10 поражениями какой у них максимальный стрик побед был? 18
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Средненький Драгич 14+7 делает. Время от времени отдавая красивейшие топ ассисты игрового дня. Так время от времени может и я смогу навешивать на Болика алеупы по круче Кроуфорда и Гриффина. И не забывайте, какой рекорд у команды где стартовый пг Горан Драгич.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Опубликовано 28 марта, 2013 Вопрос. А что за травма у М. Газоля? Говорили же что пузо порвал. А он уже играет
Master Blaster Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Судьи как обычно тащат ЛАЛ http://www.youtube.com/watch?v=0HhkVStaY90
Легенда Giggs Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Опубликовано 28 марта, 2013 Судьи как обычно тащат ЛАЛ http://www.youtube.com/watch?v=0HhkVStaY90 Ожидаемо...
JS19 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Судьи как обычно тащат ЛАЛ http://www.youtube.com/watch?v=0HhkVStaY90 Чистейший фол. Тут как нельзя кстати был бы Кадыров со своими воплями про судью.
Легенда Cruel Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Опубликовано 28 марта, 2013 Противно на это смотреть. Фол на Рубио был стопудовый. Интересно что судьи Рубио сказали? Так уверенно решили, что всё ок и ничего не было. Бедапечаль. Несмотря на проигрыш Майами Быкам, всё равно спасибо им за этот исторический стрик, играли классно и ярко. Немного не хватило, но 2 место по стрику за сезон это очень круто. Сейчас перезарядятся и вперёд за новыми победами)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Ох уж эти неписаные правила НБА. Всегда забавлял момент, что можно на последних секундах фолить, как душе угодна на игроке с мячом. Локтем в голову, коленом в пах, толчками и тупым рубиловом по рукам. И вообще не очень понимаю зачем в шоу типа НБА нужны правила? Если их все нарушают безнаказанно от игроков, до судьи, которым наплевать на правила и трактуют каждый момент для большей интриги и других целей. Изменено 28 марта, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда Cruel Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Опубликовано 28 марта, 2013 Ох уж эти неписаные правила НБА. Всегда забавлял момент, что можно на последних секундах фолить, как душе угодна на игроке с мячом. Локтем в голову, коленом в пах, толчками и тупым рубиловом по рукам. И вообще не очень понимаю зачем в шоу типа НБА нужны правила? Если их все нарушают безнаказанно от игроков, до судьи, которым наплевать на правила и трактуют каждый момент для большей интриги и других целей. И это ещё считается лучшая лига мира((( Зато блин посередине матча кто-то ступил на трёху, так они останавливают игру и по полчаса разбирают было ли это трёха или двуха. И так раздражает как судьи делают вид важный, мол, они пупы земли, но такие фейлы допускают, мама не горюй(
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Опубликовано 28 марта, 2013 Хотя я толком так и не смог рассмотреть, был там фол или нет. Но, пожалуй, поверю товарищу Рупио.
Big Bang Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Хотя я толком так и не смог рассмотреть, был там фол или нет. Но, пожалуй, поверю товарищу Рупио. Как минимум судьи должны были посмотреть повтор, потому что ситуация не определенная, и тем более решающая исход матча.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Опубликовано 28 марта, 2013 Фол был. Но Коби vs Рубио, в концовке, тут понятно все. Плюс видимо еще решили вернуть Браянту должок за тот эпизод с Джонсом. Хотя конечно победа с душком.
Рекомендуемые сообщения