Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Относительно свежее видео. 1:05 сначала Терри делает 2 удара об пол после передачи, затем Пирс делает 4! удара, обыгрывая 2 соперников. В итоге +2 ассиста Рондо.

Мда, "ассист" на 1.14 феноменален конечно, слов нет)

Опубликовано

Не факт что ассисты начислили именно за эти моменты.

Из протокола игры:

02:51 

[bOS 42-36] Terry Jump Shot: Made (9 PTS) Assist: Rondo (10 AST) 

01:57 

[bOS 47-40] Pierce Driving Layup Shot: Made (13 PTS) Assist: Rondo (11 AST) 

• Легенда
Опубликовано

Странно что Фишу не давали ассистов, когда он переводил мяч через середину и одавал Браянту, который потом поливал через с дриблинга через двоих.

В числе лидеров по ассистам был бы, думаю.

Опубликовано

Странно что Фишу не давали ассистов, когда он переводил мяч через середину и одавал Браянту, который потом поливал через с дриблинга через двоих.

Криффину вон пишут, когда он отдает Полу/Кроуфорду, а те чудо дрибллингом обыгрывают 1 в 1 и забивают. Как итог Блэйк в числе лучших пасующих больших.

Опубликовано (изменено)

Леброн тогда бы по 40 Триплов за сезон делал, если бы это было правдой...Мне кажется несколько преувеличили легкость манипуляций со статистикой...

Изменено пользователем Шмель
Опубликовано

Леброн тогда бы по 40 Триплов за сезон делал, если бы это было правдой...Мне кажется несколько преувеличили легкость манипуляций со статистикой...

Так в Майми после дриблинга только Вэйд может забить, остальные кидают сразу после паса. Так что у Лебы все честно, мухливать можно только когда он Ваде отдает.

• Легенда
Опубликовано

НБА решило, что на нем деньги так не заработать. 

Опубликовано (изменено)

В Далласе всё по делу. Все спорные моменты вроде рассмотрены правильно. Пятый фол Гриффину дали - вот это скорее всего ошибка, хотя надо пересмотреть момент.

Мэйо молодец, не сплоховал.

Изменено пользователем Brands
Опубликовано

Понравилось как сегодне "защитник года" закрыл Джей Ара.

Джэй Ар из тех игроков, у которых если полетело, то на кураже он нальет очень много и никто ему не помешает

• Легенда
Опубликовано

Понравилось как сегодне "защитник года" закрыл Джей Ара.

Это ты мне мстишь за разговор в теме Филадельфии? ©

Опубликовано

Джэй Ар из тех игроков, у которых если полетело, то на кураже он нальет очень много и никто ему не помешает

Это точно, заодно и мяч никому не отдаст. Главный минус Жи Ара - неуправляемость. Он не желает слушать тренера, чтобы тот ему не сказал, Смит все пропустит мимо ушей и будет делать так как захочет.

Опубликовано

Это точно, заодно и мяч никому не отдаст. Главный минус Жи Ара - неуправляемость. Он не желает слушать тренера, чтобы тот ему не сказал, Смит все пропустит мимо ушей и будет делать так как захочет.

Играет в стиле Коби)

Опубликовано

Ну ты, милок, за всех не говори :)

И ты, милок, за всех не говори.

Ктото заметил 18 передач новичка из Хорнетс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу