Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 марта, 2013 Легенда Опубликовано 23 марта, 2013 Великолепный постер!
bbhb Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Сан Антонио они не сольют, а вот какому то Нью Орлеану или Шарлотт, могут. Когда Хит имеют должный настрой на матч их тяжело остановить. ну так у них сейчас настрой на каждый матч, что бы побить рекорд. а не только на крутые команды
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2013 Легенда Опубликовано 23 марта, 2013 Посмотрел дивизионы, в принципе в этом сезоне все получается без явных перекосов и все лидеры дивизионов уверенно болтаются итак в верху таблицы, потому никакого выпихивания Бакс/юты-портланда-далласа с 8 строчки лидером завалившегося дивизиона не ожидается. Единственная непонятка еще - кто вскочит в ПО на западе вплоть аж до 6 места. Но все будет решаться победами, а не лидерством дивизиона.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 марта, 2013 Легенда Опубликовано 23 марта, 2013 ну так у них сейчас настрой на каждый матч, что бы побить рекорд. а не только на крутые команды С Кливлендом получилось 27 очков отыграть, еще раз такую недооценку допустят может уже и не получиться отыграться.
Tavkhater Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Кстати, который там раз Хит уже не то, что сливают первую четверть, а отыгрывают приличное количество очков? Ну нечего сказать, просто игра в "кошки-мышки", Ауди А8 на круиз-контроле прибавляет газу и уходит от Приоры в точку. А вот немного статистики. Я замечал это по статистике. Я посмотрел несколько игр. Мне не кажется. У Дюранта определенно спад. Не знаю, с чем это связано: с тем, что он окончательно понял, что шансов на МВП 0% и бросил играть; с губительный влиянием Вестбрука и в свою очередь спадом Рассела; с тем, что ему приходится чаще таскать мяч, к чему он все же не так привычен, и он банально устал. Скорее всего, все вместе. Кстати, после того поражения от Хит (считая его) Окла показывает 12-6. Неплохо, но явно не по-чемпионски. САС пропущены вперед, сзади паровозными темпами надвигается Денвер, но, наверное, вторую строчку Окла удержит. Теперь статистика Кевина, последние 10 игр (в скобках статистика в среднем за сезон).Очки: 27,3 (28,4) * - в последних 20 играх 26,5 Передачи: 3,6 (4,5) * - в последних 5 играх 2,8 Процент с игры: 46,8% (50,2%) Процент из-за дуги: 28,2% (40,3%) * - в последних 5 играх 26,1% Потери: 5,2 (3,5) * - 5,4 в последних 5 играх Очевидно, что проблемы, и большие налицо даже по статистике (они видны и по игре, но на фоне побед на них могут закрывать глаза, мол "в ПО будет другая игра"). Небольшое уменьшение скоринга можно списать на сезонные колебания, потерю шансов на МВП и более-менее стабильные позиции в скоринг чемпе. Это ладно. Понижение процента с игры на 4% при том же количестве бросков - уже нехороший сигнал. Но резкое уменьшение количества передач при просто чудовищно неприличном количестве потерь (вы только вдумайтесь, 5 с лишним потерь! Кевин уже вышел на четвертое место в сезоне по количеству ошибок, умудрившись обогнать даже Вестбрука, который как раз на пятом месте, а за последний месяц он однозначно лидирует во всей лиге по этому показателю) и кошмарнейший процент из-за дуги при том же количестве попыток явно говорят о серьезном кризисе. И это при том, что usage - %использования игрока в атаке, у Дюранта в последних играх как никогда высок. По-моему, все очевидно. И в этот раз я соглашусь почти полностью с Панченко. У Оклы серьезные проблемы. Игры нет ну вообще никакой. Я имею в виду рисунок игры. И под прессингом при любой защите, которая не поддается на бей-беги, а пытается вязать или хотя бы играть плотно, вся атака Хохлохомы рушится в прах. Вестбрук оказывается зажатым, а соперникам только того и надо - в экстремальных ситуациях он начинает пороть такую хрень, что по сути играет за соперника. И тогда Дюранту, который и так в этом сезоне стал больше брать на себя в плане розыгрыша, приходится играть примерно в то, во что играет какой-нибудь парень в школе, когда вся его команда - бездари и болваны, а некоторые при этом еще и умудряются отбирать у него мяч. То есть таскать рояль. Отсюда и ужасный процент, и потери, и усталость. Вестбрук действительно уникальный игрок. Игрок вроде бы сильный, топового уровня, показывающий невероятный атлетизм и отличную статистику, но при этом он чуть ли не единственный игрок в лиге, про которого можно точно сказать: нет, если этот парень в твоей команде, чемпионства вам не видать.
BOLIK Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Вашингтом чуть на том же не попался сегодне.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 марта, 2013 Легенда Опубликовано 23 марта, 2013 По моему у Дюранта всего лишь спад физической формы, после которого будет подьем который как раз придется на концовку регулярки и ПО. Не может игрок стабильно весь сезон провести, без таких вот спадов. Вот если к концовке регулярки не наберет кондиции, то тогда уже действительно можно говорить о проблемах.
Hold My Own Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Вестбрук действительно уникальный игрок. Игрок вроде бы сильный, топового уровня, показывающий невероятный атлетизм и отличную статистику, но при этом он чуть ли не единственный игрок в лиге, про которого можно точно сказать: нет, если этот парень в твоей команде, чемпионства вам не видать. в комментариях к одной из статей от Панченко был комментарий по поводу того, что лучше бы Байнум или Оден имели такое здоровье, как у Рассела - интереснее было бы следить за НБА.
Шмель Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Леброн же может без спадов играть...Хорошим игрокам не нужен отдых, жаль что их уже не осталось...(с).
JS19 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 в комментариях к одной из статей от Панченко был комментарий по поводу того, что лучше бы Байнум или Оден имели такое здоровье, как у Рассела - интереснее было бы следить за НБА. У Байнума был шанс стать новым Шаком для Лейкерс, но увы. Ему нужно было год или два отыграть в НЦАА, а он поперся на драфт.
harshmetal Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Леброн же может без спадов играть...Хорошим игрокам не нужен отдых, жаль что их уже не осталось...(с). Да, в финале с Далласом Леброн был на пике формы. Краб без яиц, грызущий ногти.
lets go mavs Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Вестбрук действительно уникальный игрок. Игрок вроде бы сильный, топового уровня, показывающий невероятный атлетизм и отличную статистику, но при этом он чуть ли не единственный игрок в лиге, про которого можно точно сказать: нет, если этот парень в твоей команде, чемпионства вам не видать. Пардон. Такого бреда я еще отродяся не слыхал)) Вешать ярлык "якоря команды" на 24 летнего пацана, который выиграл за 3 года карьеры 5 серий в ПО (уже вдвое больше чем Крис Пол за всю карьеру) с такой же молодой как и он сам командой...? А с серия с феноменальным Сан-Антонио в прошлом году? По-моему она была октомбечена с Вестбруком в составе. А то что если ближайшие пять сезонов чемпионом будет Маями, я думаю, виноват будет не только Вестбрук. Посмотрел бы я как острый на язычок Меджик против етих бизонов отбегал с двумя халлоффеймерами в расцвете сил, один из которых выдает отрезками невообразимую статистику 70-80-х годов.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 марта, 2013 Легенда Опубликовано 23 марта, 2013 Леброн же может без спадов играть...Хорошим игрокам не нужен отдых, жаль что их уже не осталось...(с). То что для ЛеБрона спад, то для средних баскетболистов предел мечтаний.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2013 Легенда Опубликовано 23 марта, 2013 Ты излишне драматизируешь. Десятки в лиге могут играть так же, просто на них не делают ставку и не внушают с младых лет, что они короли, поднимая уверенность и подбирая игроков по вкусу. Липрона выплавила лига, потому 50% он должен стерну и ко.
Tavkhater Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Пардон. Такого бреда я еще отродяся не слыхал)) Вешать ярлык "якоря команды" на 24 летнего пацана, который выиграл за 3 года карьеры 5 серий в ПО (уже вдвое больше чем Крис Пол за всю карьеру) с такой же молодой как и он сам командой...? А с серия с феноменальным Сан-Антонио в прошлом году? По-моему она была октомбечена с Вестбруком в составе. А то что если ближайшие пять сезонов чемпионом будет Маями, я думаю, виноват будет не только Вестбрук. Посмотрел бы я как острый на язычок Меджик против етих бизонов отбегал с двумя халлоффеймерами в расцвете сил, один из которых выдает отрезками невообразимую статистику 70-80-х годов. Джуван Ховард или Дерек Фишер выиграли в ПО столько серий, что ЛеБрон нервно грызет ногти, Дюрант плачет у мамочки на плече, а Энтони жалуется жене. Причем тут серии?) Кстати, пример Криса очень неудачный - это как раз тот системообразующий игрок, который помимо того, что сам по себе невероятно силен и является одним из лучших игроков лиги, еще и один из лучших игроков, вокруг которых можно строить контендер. А Вестбрук был бы не таким "якорем", выполняй он роль ну хотя бы Эрика Бледсоу, а не неограниченного дирижера хаоса, который имеет столько свободы, сколько захочет.
lets go mavs Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Джуван Ховард или Дерек Фишер выиграли в ПО столько серий, что ЛеБрон нервно грызет ногти, Дюрант плачет у мамочки на плече, а Энтони жалуется жене. Причем тут серии?) Кстати, пример Криса очень неудачный - это как раз тот системообразующий игрок, который помимо того, что сам по себе невероятно силен и является одним из лучших игроков лиги, еще и один из лучших игроков, вокруг которых можно строить контендер. А Вестбрук был бы не таким "якорем", выполняй он роль ну хотя бы Эрика Бледсоу, а не неограниченного дирижера хаоса, который имеет столько свободы, сколько захочет. Ну как то уж больно долго строиться етот самый контендер вокруг Криса Пола. Как стадион Зенита прям.) Я лично не такого волшебного мнения об этом игроке и считаю, что первые его сезоны в НО так и остаются лучшими. Не говоря уж о прогрессе. Ну и на счет твердости частей тела имеются сомнении -58 от денвера в ПО... помним. И вообще меня больше поражает даже не твое лично заявление про несостоятельность Вестбрука в ПО, а в целом всеобщее превалирование стереотипов над здравым смыслом. Везде читаю, слушаю и между строк слышу одно и тоже: Дюрант - ангел- спаситель во плоти. Вестбрук - бес и вредитель. То что у Дюранта выросли все показатели, за счет того что сильно прибавил Рассел и соперникам приходится распыляться теперь на двоих , никто даже предположить не хочет. Даже если это будет ошибочное утверждение. Ну это к примеру. И вот сейчас влетит ЛАК во втором раунде опять сухарь САСу. Что все скажут? Конечно же, что Полу нужен опытный тренер, умный центр, сильный сменщик, мудрый пескарь и тд и прочее... На оклу же все будут на оборот смотреть в ПО под призмой: бросит ли Вестбрук меньше 20 за матч или не бросит, даст Дюранту поиграть или не даст. )) Зы ну а пример с Фишер и особенно ДжХовардом очень удачный. Нуда конечно)) Может еще Славой Медведенкой Расолу притвориться?
Бичман Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) По-моему, все очевидно. И в этот раз я соглашусь почти полностью с Панченко. Все очевидно было не раз)) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/baskettwitter/303573.html http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/330207.html Но я согласен, согласен. Оклахома не станет чемпионом. Есть на то флоридская причина...Не имеющая ничего общего с жалкими выводами по локальным, ничего не значащим поражениям Тандер в регулярном сезоне. Получить гейм виннер в овертайме на фоне второй игры за два дня...Пф, "трагедия". На минуточку, посмотри с каким счетом громили Оклахому Клипперс в прошлой регулярке. Ну и? Представляешь какую аналитику можно было развернуть по поводу тех игр? Еще была такая модная критика про то, что "ЛеБрон Джеймс боится четвертых четвертей". Но сейчас вроде перестал бояться. Вырос. Горе-аналитики придумывают сложноустроенные причины и следствия. А спорт это простая штука. Как и жизнь. Конкретно плейофф нба представляет собой сшибку звезд. Звезды сходятся и выясняют, чье кунфу круче. За пределами игр с Майами у Окс хорошие, предпочтительные шансы. Это не значит, что Оклахома гарантированно попадет в главный финал. На западе много звезд. Даже ЛАЛ могут устроить апсет и навести шороху. Но до сих пор у Рассела неплохо получалось. Потому что Уэстбрук свое дело знает. Он боец, он сделает больше чем кто-либо из его партнеров, чтобы не поехать на рыбалку, он обязательно отфеерит в критический момент одной из серий и наденет по этому случаю самый шокирующий костюм из своей коллекции. На зло хейтерам, на радость почитателям. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Бичман 2
GIL Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=pqKe8-zAoWc Изменено 24 марта, 2013 пользователем GIL
Легенда хер майор Опубликовано 24 марта, 2013 Легенда Опубликовано 24 марта, 2013 Жаль, что пробежка и бигКаза
JS19 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Потому что Уэстбрук свое дело знает. Он боец, он сделает больше чем кто-либо из его партнеров, чтобы не поехать на рыбалку, он обязательно отфеерит в критический момент одной из серий и наденет по этому случаю самый шокирующий костюм из своей коллекции. На зло хейтерам, на радость почитателям. Уровень пафоса в предложении превышает все разумные пределы.
Master Blaster Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Уровень пафоса в предложении превышает все разумные пределы. За это бичмана и любят
Легенда хер майор Опубликовано 24 марта, 2013 Легенда Опубликовано 24 марта, 2013 Уровень пафоса в предложении превышает все разумные пределы. Примерно как "Братство кольца" и ещё минут сорок от "двух башен"
harshmetal Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Панченко тоже адепт "умного баскетбола", он наяривает на сложные атакующие и защитные схемы и прочую лабуду. Он хейтер стритбола в баскетболе, посему от него ничего другого ждать и не стоит.
Рекомендуемые сообщения