TaZman Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Хорошо, с фактами лажанул слегка. Только сути это не меняет. Таких комфортных условий у Карри не было. Ну да ладно. Буду тихо шаманить в углу
BOLIK Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 дифенс наггетс в клатче принесли больше эмоций, чем гейм-виннер жамеса Диффенс это как я понял, то что Эван 2 штрафа самазал. А за Чендлера рад, на западе буду за Денвер и САС в ПО болеть.
Orange_Ball Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Диффенс это как я понял, то что Эван 2 штрафа самазал. А за Чендлера рад, на западе буду за Денвер и САС в ПО болеть. на востоке за бостон?
GIL Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Хорошо, с фактами лажанул слегка. Только сути это не меняет. Таких комфортных условий у Карри не было. Да были комфортные условия, были. Даже более того. Только ты почему-то пытаешься сделать из Монты козла отпущения. Его вообще сейчас стало как-то модно ругать. Раньше вот у него помню репутация была просто отличная. Как потрясающего скорера забивающего сумасшедшие мячи с фолом в стиле раннего Уэйда. Как стал оленем - все начали поливать грязью. Ну так вот. Вернемся в Воинам. Первый сезон Карри в НБА пришелся на последний тренерский сезон в карьере Дона Нельсона. Т.е. бросай не хочу. Воины тогда были вторым нападением в НБА. Карри очень повезло, что набивать руку ему позволили с самого первого сезона. Играл в старте, делал по 14 бросков в среднем за игру.
I{()I{5 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 вроде все обошлось. чендлер планирует пропустить 3-4 игры. надеюсь, это не значит, что в плове он будет играть с травмой... мне одному за стриком денвера следить интереснее, чем за аналогичным у майами? третий штрафной кори и дифенс наггетс в клатче принесли больше эмоций, чем гейм-виннер жамеса не одному. Нагетс явно радают той игрой которую показывают - это как драйвный рок-н-рол против вялого хип-хопа.
Orange_Ball Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Как стал оленем - все начали поливать грязью. он ушел - воины начали выигрывать и находятся в зоне по.
Master Blaster Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 У Лилларда комфортные условия, что он очень много трех кидает, т.к. тренер у Блэйзерс дно и в атаке смог придумать только две комбинации: 1) Лиллард обыгрывает на дуге 1 в1 и кидает треху 2) Лилларад отдает в район полукруга ЛМА и тот кидает джампшот.
GIL Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 он ушел - воины начали выигрывать и находятся в зоне по. и что? бакс то тоже зоне плова.
Orange_Ball Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 и что? бакс то тоже зоне плова. не благодаря ему. а вопреки.
TaZman Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Называть Эллиса "боллхогом"- это не поливать грязью, а констатировать факт. Какая бы у него репутация до этого ни была- во многом потому, что до этого приходилось делить владения с Бородой и Капитаном. Как только стал получать большее количество владений после их ухода- вот тогда и вылезло неумение или нежелание двигать мяч. Только пожалуйста, не неситесь искать статистику Эллиса по владениям, проходящих через него в сезоне 07/08 и тру шутинг персентэдж. я старый человек, и просто брюзжу Изменено 22 марта, 2013 пользователем TaZman
GIL Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 не благодаря ему. а вопреки. по крайней мере он не топит их, как сейчас всюду пишут. гс сложнее вывести в плов, чем бакс. последние годы конкуренция на западе гораздо сильнее, нежели на востоке. гляньте таблицу по конференциям... у ПЯТОЙ команды Запада побед больше, чем у ВТОРОЙ команды Востока
Orange_Ball Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 последние годы конкуренция на западе гораздо сильнее, нежели на востоке. гляньте таблицу по конференциям... у ПЯТОЙ команды Запада побед больше, чем у ВТОРОЙ команды Востока соотношение побед/поражений может говорить как о более низком уровне конференции, так и о более сильной конкуренции, более равном уровне оппонентов.
Легенда Giggs Опубликовано 22 марта, 2013 Легенда Опубликовано 22 марта, 2013 не благодаря ему. а вопреки. Интересно, как ты это определил?
Orange_Ball Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Интересно, как ты это определил? по кол-ву бросков
Ph@ntom Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Флоп Криса Пола это нечто Вот зачем такому классному игроку эта клоунада? И это даже не игра ПО.
Shawn Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 На пятом месте... Бузер тупо толкнул Хиксона в спину. Некрасиво получилось.
harshmetal Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) мне одному за стриком денвера следить интереснее, чем за аналогичным у майами?Нет, не тебе одному.Ах да, и как можно не быть хейтером Майами после "десижна"? Изменено 22 марта, 2013 пользователем harshmetal
Легенда <")))>< Опубликовано 22 марта, 2013 Легенда Опубликовано 22 марта, 2013 Как стал оленем - все начали поливать грязью. Не все. Он как был для меня лучшим СГ в лиге, так и остался. Только при этом еще перешел в любимую команду. Еще получит своего МВП ПЛЭЙ ОФФ, надеюсь в этом году.
JS19 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 С ума сойти. Если они Сан-Антонио обыграют, то "вечный рекорд" Лейкерс с вероятностью 99% будет побит. Кто будет MVP сезона понятно даже круглому дураку, "Тренер года" достанется Споэльстре.
GIL Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 "Тренер года" достанется Споэльстре. рип нба
JS19 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) рип нба Согласен. Можно конечно вручить Попповичу или Вудсону, но лига решит отдать Споэльстре, как это было в 2009 году: МВП дали Брону, "Тренер года" - никчемному Брауну. Изменено 23 марта, 2013 пользователем JS19
GIL Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Можно конечно вручить Попповичу или Вудсону про Джорджа Карла слышал?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 марта, 2013 Легенда Опубликовано 23 марта, 2013 Сан Антонио они не сольют, а вот какому то Нью Орлеану или Шарлотт, могут. Когда Хит имеют должный настрой на матч их тяжело остановить.
Рекомендуемые сообщения