Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, с фактами лажанул слегка. Только сути это не меняет. Таких комфортных условий у Карри не было. Ну да ладно. Буду тихо шаманить в углу

Опубликовано

дифенс наггетс в клатче принесли больше эмоций, чем гейм-виннер жамеса

Диффенс это как я понял, то что Эван 2 штрафа самазал.

А за Чендлера рад, на западе буду за Денвер и САС в ПО болеть.

Опубликовано

Диффенс это как я понял, то что Эван 2 штрафа самазал.

А за Чендлера рад, на западе буду за Денвер и САС в ПО болеть.

на востоке за бостон?

Опубликовано

Хорошо, с фактами лажанул слегка. Только сути это не меняет. Таких комфортных условий у Карри не было.

Да были комфортные условия, были. Даже более того. Только ты почему-то пытаешься сделать из Монты козла отпущения. Его вообще сейчас стало как-то модно ругать. Раньше вот у него помню репутация была просто отличная. Как потрясающего скорера забивающего сумасшедшие мячи с фолом в стиле раннего Уэйда.

Как стал оленем - все начали поливать грязью. Ну так вот. Вернемся в Воинам. Первый сезон Карри в НБА пришелся на последний тренерский сезон в карьере Дона Нельсона. Т.е. бросай не хочу. Воины тогда были вторым нападением в НБА. Карри очень повезло, что набивать руку ему позволили с самого первого сезона. Играл в старте, делал по 14 бросков в среднем за игру.

Опубликовано

вроде все обошлось. чендлер планирует пропустить 3-4 игры. надеюсь, это не значит, что в плове он будет играть с травмой...

мне одному за стриком денвера следить интереснее, чем за аналогичным у майами?

третий штрафной кори и дифенс наггетс в клатче принесли больше эмоций, чем гейм-виннер жамеса

не одному. Нагетс явно радают той игрой которую показывают - это как драйвный рок-н-рол против вялого хип-хопа.

Опубликовано

У Лилларда комфортные условия, что он очень много трех кидает, т.к. тренер у Блэйзерс дно и в атаке смог придумать только две комбинации: 1) Лиллард обыгрывает на дуге 1 в1 и кидает треху 2) Лилларад отдает в район полукруга ЛМА и тот кидает джампшот.

Опубликовано

он ушел - воины начали выигрывать и находятся в зоне по.

и что? бакс то тоже зоне плова.

Опубликовано (изменено)

Называть Эллиса "боллхогом"- это не поливать грязью, а констатировать факт. Какая бы у него репутация до этого ни была- во многом потому, что до этого приходилось делить владения с Бородой и Капитаном. Как только стал получать большее количество владений после их ухода- вот тогда и вылезло неумение или нежелание двигать мяч. Только пожалуйста, не неситесь искать статистику Эллиса по владениям, проходящих через него в сезоне 07/08 и тру шутинг персентэдж. я старый человек, и просто брюзжу

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

не благодаря ему. а вопреки.

по крайней мере он не топит их, как сейчас всюду пишут.

гс сложнее вывести в плов, чем бакс. последние годы конкуренция на западе гораздо сильнее, нежели на востоке.

гляньте таблицу по конференциям... у ПЯТОЙ команды Запада побед больше, чем у ВТОРОЙ команды Востока

Опубликовано

последние годы конкуренция на западе гораздо сильнее, нежели на востоке.

гляньте таблицу по конференциям... у ПЯТОЙ команды Запада побед больше, чем у ВТОРОЙ команды Востока

соотношение побед/поражений может говорить как о более низком уровне конференции, так и о более сильной конкуренции, более равном уровне оппонентов.

Опубликовано (изменено)

мне одному за стриком денвера следить интереснее, чем за аналогичным у майами?

Нет, не тебе одному.

Ах да, и как можно не быть хейтером Майами после "десижна"?

Изменено пользователем harshmetal
  • Легенда
Опубликовано

Как стал оленем - все начали поливать грязью.

Не все. Он как был для меня лучшим СГ в лиге, так и остался. Только при этом еще перешел в любимую команду.

Еще получит своего МВП ПЛЭЙ ОФФ, надеюсь в этом году.

Опубликовано

С ума сойти. Если они Сан-Антонио обыграют, то "вечный рекорд" Лейкерс с вероятностью 99% будет побит. 

Кто будет MVP сезона понятно даже круглому дураку, "Тренер года" достанется Споэльстре.  

Опубликовано (изменено)

рип нба

Согласен. Можно конечно вручить Попповичу или Вудсону, но лига решит отдать Споэльстре, как это было в 2009 году: МВП дали Брону, "Тренер года" - никчемному Брауну. 

Изменено пользователем JS19
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу