Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шак и Яо вроде норм пасовали.

а у бена воллеса в нба 2006 можно было 3 пт включать

Опубликовано

Следующие 5 игр у Хит с Детройтом, Шарлотт, Орландо, Чикаго и Орлеаном, т.е. по сути вообще не соперники Хиттлз.

в НБА нельзя апеллировать такими понятиями. тем более говоря о командах, которым нечего терять.

если кто-то забыл, напомню, что в декабре Майами проиграли Вашингтону без Уолла

Опубликовано

Согласен, Маями любит потрепать нервы болельщикам, играя с командами из нижней части турнирной таблицы.

Опубликовано (изменено)

собственно, как и вчера. вряд ли до матча кто-то подумал бы, что Кливленд без Ирвинга (!) будет в один момент вести у действующего чемпиона аж +27

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

А чем Аллен и Рашард круче Миллера? Вопросы могут возникнуть только по поводу травматичности Майка. А так он во многих аспектах лучше Рашарда и даже Аллена.

Опубликовано

Вот вот, Миллер свое показал в последней игре финала. Уж Рашарда с ним сравнивать по-моему даже неуважительно выходит. Пусть Майк свою спину залечивает, он еще пригодится.

• Легенда
Опубликовано

А не Миллер ли о окончании карьеры в конце прошлого сезона говорил?

Если да, то по моему тут и вопросов не возникнет по окончании сезона. Кто и где останется.

Опубликовано

Увидел этот видос в теме Бостона и понял, как можно спасти слэмданк контест. Нужно набрать на следующий год Пирса, Глена Дэвиса, Крутого Зача, Казинса, Диао и Виллануэву.

В противном случае, я не буду смотреть. Как не смотрел в этом году.

А, ну да. На шутаут контест набрать ещё демонов типа Ховарда, Рондо, МакГи,  Деандре. Можно Матрицу взять ещё для смеха. 

Казинс даже мельницу валит!

• Легенда
Опубликовано

По мимо запредельной игры Жамеса хочется отметить, что Леброн как-то человечнее и проще стал. Это уже не тот ниггер, который издевался над болбоем.

Опубликовано

в НБА нельзя апеллировать такими понятиями. тем более говоря о командах, которым нечего терять.

если кто-то забыл, напомню, что в декабре Майами проиграли Вашингтону без Уолла

Ну так я и говорю, что в теории, я же не исключил апсета. 

Опубликовано

Прально ща Жамес оккупировал Инстаграм и твиттер.А еще издевается над всякими Жейсанами Терри.

Хотя,что касаемо непосредственно самой игры тут он тру игрок.Лучший без вопросов

Опубликовано

вроде все обошлось. чендлер планирует пропустить 3-4 игры. надеюсь, это не значит, что в плове он будет играть с травмой...

мне одному за стриком денвера следить интереснее, чем за аналогичным у майами?

третий штрафной кори и дифенс наггетс в клатче принесли больше эмоций, чем гейм-виннер жамеса

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ты просто хейтер маями [2]

=========================

Флоп сити) Наказали Тайрика Эванса и Криса Пола. С Эвансом видос не нашёл, но Крис как всегда в своём стиле)

========================

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

К черту Лилларда, Стеф первый сезон играл то выходя со скамейки, то ожидая передачи от "лучшего АЗ" Монты- и все равно нафигачить умудрился. 

Опубликовано

К черту Лилларда, Стеф первый сезон играл то выходя со скамейки, то ожидая передачи от "лучшего АЗ" Монты- и все равно нафигачить умудрился. 

Таз, 77 игр в старте - это не "выходить со скамейки" ;)

Опубликовано

3 игры со скамейки вышел, 77 в старте. Монта тогда треть сезона лечился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу