Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не понимаю эйфории по поводу Денвера, уже во время стрика Лак отдавали им чуть ли не чемпионство... З Вилсоном Чендлером или без 2-й раунд потолок для Денвера

Опубликовано

В денвере Фарид монстрит просто парень жгет напалмом если есче и в плофе прибавит то финал конфы а то и главный финал обеспечен- а вот и мой прогноз

Сегодня Мемфис-Тундра, вангую 3-21 от Рассюши против Тони Аллена

Остановить Вестбрука может только сам Вестбрук. Так что победа ОКС 

Опубликовано

В денвере Фарид монстрит просто парень жгет напалмом если есче и в плофе прибавит то финал конфы а то и главный финал обеспечен- а вот и мой прогноз

Остановить Вестбрука может только сам Вестбрук. Так что победа ОКС 

Чтобы остановить Расселла, надо чтобы первые броски у него не пошли, тогда он начинает психовать и бросать совсем уж чушь.

Опубликовано

У Хит еще и сегодне 3й матч за 4 дня, и все на выезде, жесть. Им нужно побыстрее уже слить 1 игру, чтобы на них не давил груз ментальный, в виде этого стрика. 

Да и муветон какойто, не проигрывать никому 2 месяца подряд.

Опубликовано

да хрен два он уйдет из маями. еще на 4 года подпишет точно.

Им надо Боша либо скидывать, либо резать зарплату. А то ужасно лососит, а получает столько же, сколько ЛеБрон.

Опубликовано

Им надо Боша либо скидывать, либо резать зарплату. А то ужасно лососит, а получает столько же, сколько ЛеБрон.

и я думаю он пойдет на это. хотя...смотря на сколько урезать.

Опубликовано

Следующие 5 игр у Хит с Детройтом, Шарлотт, Орландо, Чикаго и Орлеаном, т.е. по сути вообще не соперники Хиттлз. Если не апсет от одного из аутсайдеров, то только САС, по идее, могут остановить стрик. Т.е. по по сути вполне по силам добраться до 29 побед подряд, как минимум Оо 

Опубликовано

Oh my God...

Вчера смотрел только первую половину Кавс-Хит. Вконце второй был непонятный рывок Кавс 24-2 или чтото типо того. Засыпаю и думаю, ну если и это отыграют, то это лучшая команда за эти последние лет 10 точно.

Просто невероятно. При такой то еще и атмосфере на арене.

И хватит гнать на Боша, он идеально подходит к Брону и Вейду. +по атакующему арсеналу, он топ3 большой лиги точно. С лучшим средним броском в лиге.

Опубликовано

Oh my God...

Вчера смотрел только первую половину Кавс-Хит. Вконце второй был непонятный рывок Кавс 24-2 или чтото типо того. Засыпаю и думаю, ну если и это отыграют, то это лучшая команда за эти последние лет 10 точно.

Просто невероятно. При такой то еще и атмосфере на арене.

И хватит гнать на Боша, он идеально подходит к Брону и Вейду. +по атакующему арсеналу, он топ3 большой лиги точно. С лучшим средним броском в лиге.

У ЛМА получше средний. А Бошу надо подбирать больше, а не только со средней пулять.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ох, Майами историю творят, ох красавцы! Матч обязательно посмотрю))

Газоль и Бейлесс чудом вырвали победу у ОКС))

А тем временем в Лоб Сити

============

============

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Им надо не Боша, а Майка Миллера скидывать, он со своими 6 лямами в год в следующем сезоне обойдется Маяме почти в 20-ку с налогами. Тем более что на этой позиции теперь есть более "крутые" Аллен и Рашард. Наверняка посана амнистируют, если не смогут за трейд-эксепшн слить вместе со своим мусорным пиком.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Увидел этот видос в теме Бостона и понял, как можно спасти слэмданк контест. Нужно набрать на следующий год Пирса, Глена Дэвиса, Крутого Зача, Казинса, Диао и Виллануэву.

В противном случае, я не буду смотреть. Как не смотрел в этом году.

А, ну да. На шутаут контест набрать ещё демонов типа Ховарда, Рондо, МакГи,  Деандре. Можно Матрицу взять ещё для смеха. 

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Увидел этот видос в теме Бостона и понял, как можно спасти слэмданк контест. Нужно набрать на следующий год Пирса, Глена Дэвиса, Крутого Зача, Казинса, Диао и Виллануэву.

В противном случае, я не буду смотреть. Как не смотрел в этом году.

А, ну да. На шутаут контест набрать ещё демонов типа Ховарда, Рондо, МакГи,  Деандре. Можно Матрицу взять ещё для смеха. 

МакГи нельзя на шутаут, он в конкурсе мастерства участвует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу