Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 марта, 2013 Легенда Опубликовано 20 марта, 2013 Не понимаю эйфории по поводу Денвера, уже во время стрика Лак отдавали им чуть ли не чемпионство... З Вилсоном Чендлером или без 2-й раунд потолок для Денвера
Дивный Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 уже во время стрика Лак отдавали им чуть ли не чемпионство... Его им отдавали только их оголтелые глоры
PaulTheDunker Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Кто знает ( или думает) когда Роуз вернется?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 марта, 2013 Легенда Опубликовано 20 марта, 2013 Кто знает ( или думает) когда Роуз вернется? В следующем сезоне.
Master Blaster Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 У Роуза уже около месяца дэй-ту-дэй статус. Пора бы вернуться!
PaulTheDunker Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Нэйт молодец, интересно смотреть. Но хочется Роуза.
Master Blaster Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Сегодня Мемфис-Тундра, вангую 3-21 от Рассюши против Тони Аллена Изменено 20 марта, 2013 пользователем Master Blaster
melo24 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 В денвере Фарид монстрит просто парень жгет напалмом если есче и в плофе прибавит то финал конфы а то и главный финал обеспечен- а вот и мой прогноз Сегодня Мемфис-Тундра, вангую 3-21 от Рассюши против Тони Аллена Остановить Вестбрука может только сам Вестбрук. Так что победа ОКС
Master Blaster Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 В денвере Фарид монстрит просто парень жгет напалмом если есче и в плофе прибавит то финал конфы а то и главный финал обеспечен- а вот и мой прогноз Остановить Вестбрука может только сам Вестбрук. Так что победа ОКС Чтобы остановить Расселла, надо чтобы первые броски у него не пошли, тогда он начинает психовать и бросать совсем уж чушь.
BOLIK Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 У Хит еще и сегодне 3й матч за 4 дня, и все на выезде, жесть. Им нужно побыстрее уже слить 1 игру, чтобы на них не давил груз ментальный, в виде этого стрика. Да и муветон какойто, не проигрывать никому 2 месяца подряд.
Master Blaster Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня Мемфис-Тундра, вангую 3-21 от Рассюши против Тони Аллена Ошибся, Рассюша выдал феноменальные 7/25, Дюрант 11/28 тоже не плох.
GIL Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FDbTcfT0vh0 выбежал на площадку в майке "We miss you, 2014 come back" - комментаторы назвали сумасшедшим и увела охрана
Orange_Ball Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 да хрен два он уйдет из маями. еще на 4 года подпишет точно.
Master Blaster Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 да хрен два он уйдет из маями. еще на 4 года подпишет точно. Им надо Боша либо скидывать, либо резать зарплату. А то ужасно лососит, а получает столько же, сколько ЛеБрон.
Orange_Ball Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Им надо Боша либо скидывать, либо резать зарплату. А то ужасно лососит, а получает столько же, сколько ЛеБрон. и я думаю он пойдет на это. хотя...смотря на сколько урезать.
GIL Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 хит отыграли -27? http://www.youtube.com/watch?v=je2tU8kAAgM мне кажется это пик карьеры леброна. выше уже некуда 1
Master Blaster Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Прав был Вадя когда говорил, что выигранный перстень раскрепостит Краба и он заиграет еще круче.
JS19 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 MVP сезона уже ясен, Брону статуэтку можно было вручить еще в январе.
sd_32 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Следующие 5 игр у Хит с Детройтом, Шарлотт, Орландо, Чикаго и Орлеаном, т.е. по сути вообще не соперники Хиттлз. Если не апсет от одного из аутсайдеров, то только САС, по идее, могут остановить стрик. Т.е. по по сути вполне по силам добраться до 29 побед подряд, как минимум Оо
BOLIK Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Oh my God... Вчера смотрел только первую половину Кавс-Хит. Вконце второй был непонятный рывок Кавс 24-2 или чтото типо того. Засыпаю и думаю, ну если и это отыграют, то это лучшая команда за эти последние лет 10 точно. Просто невероятно. При такой то еще и атмосфере на арене. И хватит гнать на Боша, он идеально подходит к Брону и Вейду. +по атакующему арсеналу, он топ3 большой лиги точно. С лучшим средним броском в лиге.
Master Blaster Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Oh my God... Вчера смотрел только первую половину Кавс-Хит. Вконце второй был непонятный рывок Кавс 24-2 или чтото типо того. Засыпаю и думаю, ну если и это отыграют, то это лучшая команда за эти последние лет 10 точно. Просто невероятно. При такой то еще и атмосфере на арене. И хватит гнать на Боша, он идеально подходит к Брону и Вейду. +по атакующему арсеналу, он топ3 большой лиги точно. С лучшим средним броском в лиге. У ЛМА получше средний. А Бошу надо подбирать больше, а не только со средней пулять.
Легенда Cruel Опубликовано 21 марта, 2013 Легенда Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Ох, Майами историю творят, ох красавцы! Матч обязательно посмотрю)) Газоль и Бейлесс чудом вырвали победу у ОКС)) А тем временем в Лоб Сити ============ ============ Изменено 21 марта, 2013 пользователем Cruel 1
Dobrofey Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Им надо Боша либо скидывать, либо резать зарплату. А то ужасно лососит, а получает столько же, сколько ЛеБрон. Им надо не Боша, а Майка Миллера скидывать, он со своими 6 лямами в год в следующем сезоне обойдется Маяме почти в 20-ку с налогами. Тем более что на этой позиции теперь есть более "крутые" Аллен и Рашард. Наверняка посана амнистируют, если не смогут за трейд-эксепшн слить вместе со своим мусорным пиком.
Легенда хер майор Опубликовано 21 марта, 2013 Легенда Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Увидел этот видос в теме Бостона и понял, как можно спасти слэмданк контест. Нужно набрать на следующий год Пирса, Глена Дэвиса, Крутого Зача, Казинса, Диао и Виллануэву. В противном случае, я не буду смотреть. Как не смотрел в этом году. А, ну да. На шутаут контест набрать ещё демонов типа Ховарда, Рондо, МакГи, Деандре. Можно Матрицу взять ещё для смеха. Изменено 21 марта, 2013 пользователем хер майор 1
Orange_Ball Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Увидел этот видос в теме Бостона и понял, как можно спасти слэмданк контест. Нужно набрать на следующий год Пирса, Глена Дэвиса, Крутого Зача, Казинса, Диао и Виллануэву. В противном случае, я не буду смотреть. Как не смотрел в этом году. А, ну да. На шутаут контест набрать ещё демонов типа Ховарда, Рондо, МакГи, Деандре. Можно Матрицу взять ещё для смеха. МакГи нельзя на шутаут, он в конкурсе мастерства участвует.
Рекомендуемые сообщения