Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Монтей продемонстрировал гениальнейшие навыки командной игры.

А че там не так то? Открытые броски, либо броски на исходе владения, либо моменты где надо быстро принимать решение - отрыв там или прием паса в удобном месте. Исключение - только последняя треха, но в таких ситуациях обычно пол-команды тупит вспоминая комбинацию или придумывая че-нить на ходу, вот он и разогнал всех на изолейшн... Бросок шел, почему бы и нет...

Опубликовано

Монтей продемонстрировал гениальнейшие навыки командной игры.

В защиту могу только добавить, что если это не наносит вред общему результату команды, в отличие от коби фасоль брайнта, то почему бы и нет 

Монта-Лучший аз лиги,так что сравнения с копи неуместны

или шутки о яйцах леброна в клатче также как и о количестве гаек уже не актуальны?

Это ведь не шутки.

Опубликовано (изменено)

А че там не так то? Открытые броски, либо броски на исходе владения, либо моменты где надо быстро принимать решение - отрыв там или прием паса в удобном месте. Исключение - только последняя треха, но в таких ситуациях обычно пол-команды тупит вспоминая комбинацию или придумывая че-нить на ходу, вот он и разогнал всех на изолейшн... Бросок шел, почему бы и нет...

команда специально стала играть на Монту, ибо поняли, что полетело у парня.

что за херь с цитированием и редактированием происходит?

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

Я бы сказал так: Монта и Харден - 2 лучших АЗ лиги.

А Уэйда че списали окончательно ? Двадцаточку стабильно еще пока набирает...Плюс защита по прежнему великолепна, хотя лениться стал часто...

Поэтому дамы и господа : Уэйд, Коби (как бы вам и нам этого не хотелось) и Харден...А по местам расставит каждый по своему...

Опубликовано

А Уэйда че списали окончательно ? Двадцаточку стабильно еще пока набирает...Плюс защита по прежнему великолепна, хотя лениться стал часто...

Поэтому дамы и господа : Уэйд, Коби (как бы вам и нам этого не хотелось) и Харден...А по местам расставит каждый по своему...

На этом форуме нет ни одного человека,которого бы интересовало твое мнение.335 жалких попыток

• Легенда
Опубликовано

Ты так и сказал

Ты не шаришь

Про бретли забыли?

Ты тоже не шаришь

остынь,детка. Монта - да, Харден - нет,

Опубликовано (изменено)

На этом форуме нет ни одного человека,которого бы интересовало твое мнение.335 жалких попыток

Удачи тебе ;) Надеюсь, что твое мнение интересует хоть кого-то ВНЕ этого форума...Хотя есть у меня подозрение, что эти мои надежды  безосновательны...

P/S И кстати, ты не прав дружище  :)

Изменено пользователем Шмель
Опубликовано (изменено)

меня интересует.

Браянт лучший аз десятилетия, это и ежу понятно, если Монта выдает сильный сезон, действительно пару героических матчей, то этого еще недостаточно, чтобы его называть лучшим аз. тем более он орландо настрелял, а не САС, яме или бостону к примеру. Маги днище в этом сезоне, тем более без пончика. 

Изменено пользователем Untouchable_13
Опубликовано

Вы о чем вапще, Васи, Монта мусорная пулялка, а, как известно, раз в год и пулялка стреляет (именно продуктивно, а не в пустоту). Ну, в клатче он хорош, это давно известно. Если его рассматривать, как одного из лучших АЗ, то Жо Жонсон уже ХОФ и МВП. Такой же мусорный, только стабильнее, выше уровнем и в клатче звенит еще сильнее.

Опубликовано

Удачи тебе ;) Надеюсь, что твое мнение интересует хоть кого-то ВНЕ этого форума...Хотя есть у меня подозрение, что эти мои надежды  безосновательны...

а его маме, например?

тавк резумировал в стиле..ну вы поняли

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я бы сказал так: Монта и Харден - 2 лучших АЗ лиги.

Ты второго приписал, чтобы если кто-то спросит про лучшего ЛФ, то ты бы по аналогии мог незаметно к ЛеБрону пристроить Дюранта?

Лучший он на то и лучший, что он один.. без Хардена, Дюранта, Ибаки, Уэстбрука и Перкинса.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Есть еще вопросы, кто играет на стату? 3 > 1.

tumblr_mjtnznbxVs1rc5m6qo1_500.jpg

Висмута бы сюда. Он бы объяснил что Леброн - распиаренное Стерном бревно, играющее на стату и что вышеперечисленное тому подтверждение. 

Опубликовано

Каким образом то что у Леброна лучше стата чем у  Коби, доказывает то что он на стату играет?

Он даже не стараясь лучше играет)

Опубликовано

Ждите Жаймса во всех топах года на первом месте. Хотя данк отстой дикий, но его почему то называют уже данком года. Так на вскидку, даже не в топ-5 этого года..имхо 

Опубликовано

Ждите Жаймса во всех топах года на первом месте. Хотя данк отстой дикий, но его почему то называют уже данком года. Так на вскидку, даже не в топ-5 этого года..имхо 

Да лан...С подобного же данка прыгунка из Клипперс тут пол-форума кипятком ссало.И данком года называло.К слову.

• Легенда
Опубликовано

висмут бы вам пояснил, что леброн вырывает подборы из рук партнеров. А вазелин бы добавил, что газель уже который год портачит ассисты броянта. А сейчас и вообще бородач в лазарете прячется, лишь бы не забивать с передач кб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу