Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь это попадет в топ10 данков года, ооочень недооценненный данк по сложности исполнения. Я не просто про реверс, а про то что это все через защитника забилось.

• Легенда
Опубликовано

Сендерс вообще мужик и не гнилой. Прибежал потом обратно и начал интересоваться, как Уэйда. Редко сейчас, кто в НБА сейчас так делает. 

Действительно, хороший поступок. Как сейчас в мире редко встретишь достойных людей, так и в НБА такое уважение тоже редкость.

Из того года меня очень момент впечатлил, когда при атаке ОКС Уэстбрук упал, а Паркер ему помог подняться, хотя казалось бы, зачем помогать сопернику во время его атаки? Вот оно - настоящее поведение настоящего профессионала)

Опубликовано (изменено)

Действительно, хороший поступок. Как сейчас в мире редко встретишь достойных людей, так и в НБА такое уважение тоже редкость.

Из того года меня очень момент впечатлил, когда при атаке ОКС Уэстбрук упал, а Паркер ему помог подняться, хотя казалось бы, зачем помогать сопернику во время его атаки? Вот оно - настоящее поведение настоящего профессионала)

ну Сандерс сделал умнее - он сначала сбегал в быстрый отрыв. И атака закончилась успешно. Честь честью, но в спорте главное результат.

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано (изменено)

Ничего удивительно,с МБА играет парень.

упал бы сандерс-уэйт бы кроссы стянул и выкинул подальше.Тоже ничего удивительного 

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

венец карьеры брюси

Первый просмотренный мною матч Миннесоты в прямом эфире. Сан Антошки тогда победили, но с этого матча я начал болеть за Волков.

Опубликовано

Меня больше удивляет, что ему никто не втащил за всю карьеру по-серьезному. Очень удивляет. Ладно там Гарнетт - тот травм не наносит и убегает сразу. А этого чего никто не отморозил? Странно. Очень странно. Хотя как игрок он мне очень нравится, но без всего этого дерьма.

Опубликовано

Меня больше удивляет, что ему никто не втащил за всю карьеру по-серьезному. Очень удивляет. Ладно там Гарнетт - тот травм не наносит и убегает сразу. А этого чего никто не отморозил? Странно. Очень странно. Хотя как игрок он мне очень нравится, но без всего этого дерьма.

Кто мог настучать Боуэну по чавке? Таких на моей памяти не было.

Опубликовано

Омг, Хит могут просто не играть 3 четверти, потом включить этот режим и вынести любую команду. Как только Торонто до -2 сократило, Хит без проблем зделали рывок 28-4 и зделали 22ю победу подряд.

Опубликовано

Да, запас какой-то просто чудовищный. Но я даже не знаю, что удивительнее - такое превосходство над всеми соперниками по силе, или умение так грамотно дозировать нагрузку и вовремя "газовать" и немного сбавлять газ. Это же очень трудно, труднее, чем кажется, и психологически в том числе.

Опубликовано

Да, запас какой-то просто чудовищный. Но я даже не знаю, что удивительнее - такое превосходство над всеми соперниками по силе, или умение так грамотно дозировать нагрузку и вовремя "газовать" и немного сбавлять газ. Это же очень трудно, труднее, чем кажется, и психологически в том числе.

Там просто похоже химия в роздевалке на сумашедшем уровне, вон Батье росказывал что они полностью всей командой вместе супербоул смотрели.

Да и все верно постоянно говорят, просто стараются по чуть чуть в каждом эпизоде отыгрывать на максимум, вот и выходит "такое".

• Легенда
Опубликовано

Наверное, клево быть фэном Клипперс или Хит... Хотя вторыми вряд ли, врагу не пожелаю, а вот Клипперсы шоутаймят просто по-зверски.

Опубликовано

Монтей продемонстрировал гениальнейшие навыки командной игры.

В защиту могу только добавить, что если это не наносит вред общему результату команды, в отличие от коби фасоль брайнта, то почему бы и нет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу