BOLIK Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Надеюсь это попадет в топ10 данков года, ооочень недооценненный данк по сложности исполнения. Я не просто про реверс, а про то что это все через защитника забилось.
Легенда Cruel Опубликовано 16 марта, 2013 Легенда Опубликовано 16 марта, 2013 Сендерс вообще мужик и не гнилой. Прибежал потом обратно и начал интересоваться, как Уэйда. Редко сейчас, кто в НБА сейчас так делает. Действительно, хороший поступок. Как сейчас в мире редко встретишь достойных людей, так и в НБА такое уважение тоже редкость. Из того года меня очень момент впечатлил, когда при атаке ОКС Уэстбрук упал, а Паркер ему помог подняться, хотя казалось бы, зачем помогать сопернику во время его атаки? Вот оно - настоящее поведение настоящего профессионала)
Orange_Ball Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Действительно, хороший поступок. Как сейчас в мире редко встретишь достойных людей, так и в НБА такое уважение тоже редкость. Из того года меня очень момент впечатлил, когда при атаке ОКС Уэстбрук упал, а Паркер ему помог подняться, хотя казалось бы, зачем помогать сопернику во время его атаки? Вот оно - настоящее поведение настоящего профессионала) ну Сандерс сделал умнее - он сначала сбегал в быстрый отрыв. И атака закончилась успешно. Честь честью, но в спорте главное результат. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Orange_Ball
Crossover7 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Ничего удивительно,с МБА играет парень. упал бы сандерс-уэйт бы кроссы стянул и выкинул подальше.Тоже ничего удивительного Изменено 16 марта, 2013 пользователем Crossover7
Легенда Cruel Опубликовано 17 марта, 2013 Легенда Опубликовано 17 марта, 2013 Вот засранец, врёт и не краснеет)
Легенда Saner Опубликовано 17 марта, 2013 Легенда Опубликовано 17 марта, 2013 Мне больше нравится где он по ахилу Амару пинает во время данка.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 марта, 2013 Легенда Опубликовано 17 марта, 2013 Великий игрок, великой команды.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 марта, 2013 Легенда Опубликовано 17 марта, 2013 Странно, что НБА.ком не сделали топ лучших его моментов.
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 марта, 2013 Легенда Опубликовано 17 марта, 2013 венец карьеры брюси Первый просмотренный мною матч Миннесоты в прямом эфире. Сан Антошки тогда победили, но с этого матча я начал болеть за Волков.
harshmetal Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Блин, таких надо бить молотком по лицу, пока череп не пробьешь насквозь
Tavkhater Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Меня больше удивляет, что ему никто не втащил за всю карьеру по-серьезному. Очень удивляет. Ладно там Гарнетт - тот травм не наносит и убегает сразу. А этого чего никто не отморозил? Странно. Очень странно. Хотя как игрок он мне очень нравится, но без всего этого дерьма.
JS19 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Меня больше удивляет, что ему никто не втащил за всю карьеру по-серьезному. Очень удивляет. Ладно там Гарнетт - тот травм не наносит и убегает сразу. А этого чего никто не отморозил? Странно. Очень странно. Хотя как игрок он мне очень нравится, но без всего этого дерьма. Кто мог настучать Боуэну по чавке? Таких на моей памяти не было.
BOLIK Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Омг, Хит могут просто не играть 3 четверти, потом включить этот режим и вынести любую команду. Как только Торонто до -2 сократило, Хит без проблем зделали рывок 28-4 и зделали 22ю победу подряд.
GIL Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 22 in a row надеюсь, их стрик закончится также, как и у Хьюстона
harshmetal Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Желаю Майами вылететь в первом раунде
Tavkhater Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Да, запас какой-то просто чудовищный. Но я даже не знаю, что удивительнее - такое превосходство над всеми соперниками по силе, или умение так грамотно дозировать нагрузку и вовремя "газовать" и немного сбавлять газ. Это же очень трудно, труднее, чем кажется, и психологически в том числе.
Легенда Картман Опубликовано 17 марта, 2013 Легенда Опубликовано 17 марта, 2013 все смотрели маяму и не видели как шикарно зарешал монта эллис
BOLIK Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Да, запас какой-то просто чудовищный. Но я даже не знаю, что удивительнее - такое превосходство над всеми соперниками по силе, или умение так грамотно дозировать нагрузку и вовремя "газовать" и немного сбавлять газ. Это же очень трудно, труднее, чем кажется, и психологически в том числе. Там просто похоже химия в роздевалке на сумашедшем уровне, вон Батье росказывал что они полностью всей командой вместе супербоул смотрели. Да и все верно постоянно говорят, просто стараются по чуть чуть в каждом эпизоде отыгрывать на максимум, вот и выходит "такое". 1
@Spartacus@ Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=q0MdbU8C1p4 Фамилия обязывает
SINATRA Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 лєброн би обзавідовався (ето я нащьот пробєжкі єстєствєнно)
Легенда Khusain Опубликовано 17 марта, 2013 Легенда Опубликовано 17 марта, 2013 Наверное, клево быть фэном Клипперс или Хит... Хотя вторыми вряд ли, врагу не пожелаю, а вот Клипперсы шоутаймят просто по-зверски.
GIL Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 жамесу и вейту на заметку http://www.youtube.com/watch?v=siQJAvqAtSo леброну еще это можно показать или шутки о яйцах леброна в клатче также как и о количестве гаек уже не актуальны?
Maksik Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Монтей продемонстрировал гениальнейшие навыки командной игры. В защиту могу только добавить, что если это не наносит вред общему результату команды, в отличие от коби фасоль брайнта, то почему бы и нет
Рекомендуемые сообщения