Легенда Cruel Опубликовано 14 марта, 2013 Легенда Опубликовано 14 марта, 2013 Я в общем говорю, в любом случае 22 промаха за игру это фейл, для любого игрока, не глядя на результат. Бросай он 50% сегодне, небыло бы нужды бросать гейм виннер. Согласен. Я и говорю, все эти лишние промахи были в 4-й четверти. Если в 3-й геройство Брайнта спасало Лейкерс, то в 4-й их атаки были до уныния однообразны. Имея Ховарда на паркете, не дать ему прикоснуться к мячу ни разу!!! Поэтому всё заканчивалось 1 на 1 обыгрышами Коби, где он и сплошал. И Нэш вроде что-то пыхтел, пыхтел, да толку...
GIL Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вы про Чикаго-Сак? Так Чики в 10 человек играли, да и равномерно минуты распределились. лол... потому что тибодо проиграл этот матч уже во второй четверти
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 марта, 2013 Легенда Опубликовано 14 марта, 2013 Болик, чисто ради интереса, можно сказать, что один из скорин чемп сезонов Айверсона, когда он бросал по 28 раз за игру с процентом меньше 40 - один большой фейл?
melo91 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Кобичка первая половина 1-9 три очка три потери. Третья феноменальна 20 вынимайте (помолившись своему богу он опять сделал это) все его любят и ненавидят. Четвертая явно пересидел на скамье остыл но с кем не бывает.
Легенда Cruel Опубликовано 14 марта, 2013 Легенда Опубликовано 14 марта, 2013 лол... потому что тибодо проиграл этот матч уже во второй четверти Матч не смотрел, судил по стате) Кобичка первая половина 1-9 три очка три потери. Третья феноменальна 20 вынимайте (помолившись своему богу он опять сделал это) все его любят и ненавидят. Четвертая явно пересидел на скамье остыл но с кем не бывает. Мне кажется или это melo 24? Болик, чисто ради интереса, можно сказать, что один из скорин чемп сезонов Айверсона, когда он бросал по 28 раз за игру с процентом меньше 40 - один большой фейл? Это Болик, ты собираешься ждать аргументированного ответа?))
BOLIK Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Болик, чисто ради интереса, можно сказать, что один из скорин чемп сезонов Айверсона, когда он бросал по 28 раз за игру с процентом меньше 40 - один большой фейл? Ты специально чтото у Алена искал чтобы Коби не так плохо выглядел? Ты Коби не с Аленом сравнивай, а с Майклом например. У Коби помоему пока так и небыло ниодного сезона с % выше 50. Хотя может это только коментаторский миф, не проверял. А для тебя демагога, прочитай внимательней пост про 22 промаха и найдешь ответ. "для любого игрока"
151 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 И кстати, ктото одолжит наконецто для Коби высокие кроссовки? Сколько можно в этих кедах бегать?да какая им разница. Им ноги перед каждым выходом на паркет тейпуют. У них тапок по боковым нагрузкам на жесткость, амортизацию и сцеплением с поверхностью оценивается. Никакой красовок не держит ногу лучше, чем тэйп. Совсем большим - да. Они из-за своей тяжести более подвержены травмам.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 марта, 2013 Легенда Опубликовано 14 марта, 2013 Ты специально чтото у Алена искал чтобы Коби не так плохо выглядел? Я вообще-то у тебя спрашивал из чистого интереса, как ты, такой противник "бэд шотс" и всего такого, стал одновременно фанатом Айверсона, у которого больше половины бросков такие.
BOLIK Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Не в теме ты) Мне Ален в первую очередь своими бойцовскими качествами на паркете импонировал. Он всегда играл с желанием. +то что он с таким ростом столько наливал. По мне лучшие скоринг скиллс эвер. Чисто из-за разницы в антропометрии.
Дивный Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Чисто из-за разницы в антропометрии. А может чисто из-за количества бросков?
Шмель Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 У Тима зверский дабл. Дирк скоро бороду до колен носить будет...
lets go mavs Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 что за нецензура. Знал, что с СА можем играть. Эхххх.... ведь могли такой эмоциональный импульс получить.
Дивный Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 жаль что так мало больших игроков играющих в 35+лет на таком же высоком уровне как и 10 лет назад, тим данкан да и все похоже
Легенда Cruel Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Опубликовано 15 марта, 2013 Форвард "Майами Хит" Леброн Джеймсто ли в шутку, то ли всерьёз заявил американской прессе, что проведение нескольких игр в течение нескольких дней подряд позволяет ему выступать намного лучше и эффективнее, чем когда между матчами перерывы в несколько дней."Честно говоря, играя на фоне усталости, я становлюсь сильнее. Я понятия не имею, почему так происходит. Это определённая тайна, и если я вам её расскажу, то мне придётся убить вас", — пошутил Джеймс в общении с американскими журналистами. Точно стероиды жрёт и не хочет признаваться)))
lets go mavs Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 жаль что так мало больших игроков играющих в 35+лет на таком же высоком уровне как и 10 лет назад, тим данкан да и все похоже В то же время не многие "большие" могут похвастать таким божеским отношением к себе. Тот факт, что Данкан, за регулярку может по решению Попа пропустить под десяток игр - просто отдыхая, а в десятке другом матчей отыграть в среднем 10-15 минут, несомненно помогают выдавать на свежачка подобные "молодые статы". И при этом ведь СА абсолютно не жертвует положением в таблице, в угоду свежести к ПО. Они могут себе это позволить.
Maksik Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 вот это навес... аллей-уп года бл Джамал и недонегр смотрят на это как на говно
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 марта, 2013 Легенда Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Вы так говорите, как-будто они это сделали с претензией на аллей-уп года и потом везде об этом кричали. Обычный момент в исполнение ЛеДи. Чего раскудахтались? Изменено 16 марта, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 2
Легенда Cruel Опубликовано 16 марта, 2013 Легенда Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) вот это навес... аллей-уп года бл Я думаю, они в первую очередь думают о том, как 2 очка забить, а не как тебе угодить) Да, низкие навесы тебя не впечатляют, но СиДжэй постом выше правильно сказал - они не заявляют это как на алей-уп года. Да и Майами играют сейчас шикарно, быстрые отрывы в исполнении парочки ЛеБрон-Уэйд классно смотрятся, хороши по своему)) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Cruel
GIL Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Я думаю, они в первую очередь думают о том, как 2 очка забить, а не как тебе угодить) ты не можешь знать, о чем они думают, лол выходят чуть ли не в 4 в 1... перед уэйдом один дженнингс, далеко не самый тру дпой; если бы ему были жизненно необходимы 2 очка, то он бы зарешал сам, тем более, что дженнингс уже начал отходить в сторону. но раз набегает леброн, ТАК НАВЕСЬ ТЫ НОРМАЛЬНО (именно нормально, я не говорю высоко), а не в ноги ему давай... мне кажется, если бы он навесил еще чуть ниже, то леброн бы не выловил гг
Легенда Cruel Опубликовано 16 марта, 2013 Легенда Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) ты не можешь знать, о чем они думают, лол выходят чуть ли не в 4 в 1... перед уэйдом один дженнингс, далеко не самый тру дпой; если бы ему были жизненно необходимы 2 очка, то он бы зарешал сам, тем более, что дженнингс уже начал отходить в сторону. но раз набегает леброн, ТАК НАВЕСЬ ТЫ НОРМАЛЬНО (именно нормально, я не говорю высоко), а не в ноги ему давай... мне кажется, если бы он навесил еще чуть ниже, то леброн бы не выловил гг Поэтому я и написал в начале "я думаю", что значит полагаю, догадываюсь...читай внимательнее, лол Затупил Уэйд, кстати. Он, мне кажется, хотел подвесить выше, потом увидел Дженнингса, не сообразил стоит ли отдать пас или нет, потом ЛеБрон за полсекунды ускорился, обошёл Дженнингса и поэтому Уэйд отдал пас какой получился. Всё равно вышло неплохо. Не нравится - не смотри) P.S. Амир Джонсон сегодня карьер хай по подборам))) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Cruel
Maksik Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Либо у лекраба проблемы с базовыми знаниями арифметики, либо для него не сделать пробежку - моветон
151 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Да он там не первый по этому показателю. 3 шага в движении уже почти не свистят в регулярке. Только если с места.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 марта, 2013 Легенда Опубликовано 16 марта, 2013 Сендерс вообще мужик и не гнилой. Прибежал потом обратно и начал интересоваться, как Уэйда. Редко сейчас, кто в НБА сейчас так делает. 1
Рекомендуемые сообщения