bbhb Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Эта победа "рысям" - как мертвому припарка, их положение незыблемо. зато над бостоном посмеяться можно
Untouchable_13 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 зато над бостоном посмеяться можно Когда Вашики обыграли Маяму, никто над ними не смеялся
Maksik Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Когда Вашики обыграли Маяму, никто над ними не смеялся просто глоры майами не орут налево-направо что они насуют всем гнили и затусуют ее в гудок, невыймя голову с земли. У по крайней мере Хаслем так никого неподнатаскивает, а главная звезда Лепрон рельно царит. Ну а Райли в свое время намутил от души 4
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2013 Легенда Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) просто глоры майами не орут налево-направо что они насуют всем гнили и затусуют ее в гудок, невыймя голову с земли. У по крайней мере Хаслем так никого неподнатаскивает, а главная звезда Лепрон рельно царит. Ну а Райли в свое время намутил от души Чётко расписана причина нелюбви к Бостону. Плюсов.нет Изменено 13 марта, 2013 пользователем хер майор
Maksik Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Чётко расписана причина нелюбви к Бостону. Плюсов.нет Я согласен и на моральную поддержку Изменено 13 марта, 2013 пользователем Maksik
Miles Kilo Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 просто глоры майами не орут налево-направо что они насуют всем гнили и затусуют ее в гудок, невыймя голову с земли. У по крайней мере Хаслем так никого неподнатаскивает, а главная звезда Лепрон рельно царит. Ну а Райли в свое время намутил от души Золотые слова.
Master Blaster Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 а куда у нас делся NCAA топик? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5617941&st=2240
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2013 Легенда Опубликовано 13 марта, 2013 Первое место на Западе! Как? Это к слову о криворуких партнерах, портачащих асисты.
Shel Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 к слову, этим стартом САС влетели Миньке больше 20 очей, у которой стартовая пятерка тоже не дрим-тим прямо скажем.
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2013 Легенда Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) к слову, этим стартом САС влетели Миньке больше 20 очей, у которой стартовая пятерка тоже не дрим-тим прямо скажем. Как раз-таки этот старт свои минуты убивал Миньку, которая очухалась, только когда Попс замены начал делать. В частности, выпустил Ману. Но суть не в этом. В любом случае, эти игроки [мат]одятся в активнейшей ротации Спёрс. и ещё не известно, не подмучивает ли старый себе оппонента повыгодней для первого раунда Изменено 13 марта, 2013 пользователем хер майор
JS19 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Первое место на Западе! Как? Это к слову о криворуких партнерах, портачащих асисты. Тьяго Сплиттер под Полларда косит. Надо ему усы аля запорожский казак отрастить.
BOLIK Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 АХахахах, жесть. Находятся находятся находятся
GIL Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 за что ж они так чикагу то? нехер играть ротацией в 8 человек ну и судя по ситуации с коби не могу не написать сакральное: здоровья, раньше отжигал
Легенда Cruel Опубликовано 14 марта, 2013 Легенда Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) нехер играть ротацией в 8 человек Вы про Чикаго-Сак? Так Чики в 10 человек играли, да и равномерно минуты распределились. Нормальная такая заруба у Лейкерс - Хоукс вышло. Хорфорд и Коби отжигали) http://www.youtube.com/watch?v=qFop-53QCS4 http://www.youtube.com/watch?v=aJ5mCvrFWIo http://www.youtube.com/watch?v=ljVu-LgZhP8 Самое смешное, что я брату сегодня в одной из первых атак Хоукс говорю "Смотри, Хорфорд слишком высоко для Ц-ПФ мяч получил, ему нужно на усы забрасывать, а не получать в такой позиции мяч", и тут Хорфорд на первом шаге обыгрывает Уорлд Писа, прорывается к кольцу и фигачит сверху с мясом! Я заткнулся до конца игры))) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Cruel
ov08 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Нормальная такая заруба у Лейкерс - Хоукс вышло. Хорфорд и Коби отжигали) 11-33 и вправду отжег
Легенда Cruel Опубликовано 14 марта, 2013 Легенда Опубликовано 14 марта, 2013 11-33 и вправду отжег когда за это автоматически бан будут давать?)))
BOLIK Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Когда Коби перестанет так играть) 22 промаха с игры. Фейл в любом случае. Если судить по хайтлайтам(как 90% фэнов Лал на форуме) то это норм выглядит, а если смотреть игру то забивать всего лишь каждый третий бросок это ужас. И кстати, ктото одолжит наконецто для Коби высокие кроссовки? Сколько можно в этих кедах бегать?
Tavkhater Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Когда Коби перестанет так играть) 22 промаха с игры. Фейл в любом случае. Если судить по хайтлайтам(как 90% фэнов Лал на форуме) то это норм выглядит, а если смотреть игру то забивать всего лишь каждый третий бросок это ужас. И кстати, ктото одолжит наконецто для Коби высокие кроссовки? Сколько можно в этих кедах бегать? Самому смотреть больно на эти кеды, но в них вроде пол-лиги защитников гоняет, не?
BOLIK Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Да вроди не. Крис Полы 6е 3/4 по высоте. Но они хоть немного ногу держат, по ощущениям. А имхо из того что я уже перепробовал за 1,5 года доставки из сша кроссовок, лучше 9х Бронов ногу ничего не держит. Изменено 14 марта, 2013 пользователем BOLIK
Легенда хер майор Опубликовано 14 марта, 2013 Легенда Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) 22 промаха с игры. "Да я промахиваюсь больше, чем ты бросаешь!" Изменено 14 марта, 2013 пользователем хер майор
Hold My Own Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 "Да я промахиваюсь больше, чем ты бросаешь!" ну или "у меня почти такое же количество промахов, как у тебя на номере".
Легенда Cruel Опубликовано 14 марта, 2013 Легенда Опубликовано 14 марта, 2013 Когда Коби перестанет так играть) 22 промаха с игры. Фейл в любом случае. Если судить по хайтлайтам(как 90% фэнов Лал на форуме) то это норм выглядит, а если смотреть игру то забивать всего лишь каждый третий бросок это ужас. И кстати, ктото одолжит наконецто для Коби высокие кроссовки? Сколько можно в этих кедах бегать? Он только две последние игры неудачно выступает. До этого у него всё было целый месяц пучком. Да и игрока месяца он получил вроде. Хотя я полагаю ты про всю его карьеру, так? А не про последние две игры? Кто смотрел только обзор и стату, те думают, что это фейл. А те, кто смотрел игру, те знают, что в 3 четверти он был герой, а вот 4-ю своими бросками завалил.
BOLIK Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я в общем говорю, в любом случае 22 промаха за игру это фейл, для любого игрока, не глядя на результат. Бросай он 50% сегодне, небыло бы нужды бросать гейм виннер.
Рекомендуемые сообщения