Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта победа "рысям" - как мертвому припарка, их положение незыблемо.

зато над бостоном посмеяться можно
Опубликовано

Когда Вашики обыграли Маяму, никто над ними не смеялся

просто глоры майами не орут налево-направо что они насуют всем гнили и затусуют ее в гудок, невыймя голову с земли. У по крайней мере Хаслем так никого неподнатаскивает, а главная звезда Лепрон рельно царит. Ну а Райли в свое время намутил от души

• Легенда
Опубликовано (изменено)

просто глоры майами не орут налево-направо что они насуют всем гнили и затусуют ее в гудок, невыймя голову с земли. У по крайней мере Хаслем так никого неподнатаскивает, а главная звезда Лепрон рельно царит. Ну а Райли в свое время намутил от души

Чётко расписана причина нелюбви к Бостону. Плюсов.нет

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано (изменено)

Чётко расписана причина нелюбви к Бостону. Плюсов.нет

Я согласен и на моральную поддержку :ph34r:

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Золотые слова.

Опубликовано

к слову, этим стартом САС влетели Миньке больше 20 очей, у которой стартовая пятерка тоже не дрим-тим прямо скажем.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

к слову, этим стартом САС влетели Миньке больше 20 очей, у которой стартовая пятерка тоже не дрим-тим прямо скажем.

Как раз-таки этот старт свои минуты убивал Миньку, которая очухалась, только когда Попс замены начал делать. В частности, выпустил Ману.

Но суть не в этом. В любом случае, эти игроки [мат]одятся в активнейшей ротации Спёрс.

и ещё не известно, не подмучивает ли старый себе оппонента повыгодней для первого раунда

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Первое место на Западе! Как?

382a0c8165f95fc60b62a155919369ca.png

Это к слову о криворуких партнерах, портачащих асисты.

Тьяго Сплиттер под Полларда косит. Надо ему усы аля запорожский казак отрастить.

Опубликовано

за что ж они так чикагу то?

нехер играть ротацией в 8 человек

ну и судя по ситуации с коби не могу не написать сакральное: здоровья, раньше отжигал

• Легенда
Опубликовано (изменено)

нехер играть ротацией в 8 человек

Вы про Чикаго-Сак? Так Чики в 10 человек играли, да и равномерно минуты распределились.

Нормальная такая заруба у Лейкерс - Хоукс вышло. Хорфорд и Коби отжигали)

http://www.youtube.com/watch?v=qFop-53QCS4

http://www.youtube.com/watch?v=aJ5mCvrFWIo

http://www.youtube.com/watch?v=ljVu-LgZhP8

Самое смешное, что я брату сегодня в одной из первых атак Хоукс говорю "Смотри, Хорфорд слишком высоко для Ц-ПФ мяч получил, ему нужно на усы забрасывать, а не получать в такой позиции мяч", и тут Хорфорд на первом шаге обыгрывает Уорлд Писа, прорывается к кольцу и фигачит сверху с мясом! Я заткнулся до конца игры)))

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Нормальная такая заруба у Лейкерс - Хоукс вышло. Хорфорд и Коби отжигали)

11-33 и вправду отжег

Опубликовано

Когда Коби перестанет так играть) 22 промаха с игры. Фейл в любом случае. Если судить по хайтлайтам(как 90% фэнов Лал на форуме) то это норм выглядит, а если смотреть игру то забивать всего лишь каждый третий бросок это ужас.

И кстати, ктото одолжит наконецто для Коби высокие кроссовки? Сколько можно в этих кедах бегать?

Опубликовано

Когда Коби перестанет так играть) 22 промаха с игры. Фейл в любом случае. Если судить по хайтлайтам(как 90% фэнов Лал на форуме) то это норм выглядит, а если смотреть игру то забивать всего лишь каждый третий бросок это ужас.

И кстати, ктото одолжит наконецто для Коби высокие кроссовки? Сколько можно в этих кедах бегать?

Самому смотреть больно на эти кеды, но в них вроде пол-лиги защитников гоняет, не?

Опубликовано (изменено)

Да вроди не. Крис Полы 6е 3/4 по высоте. Но они хоть немного ногу держат, по ощущениям.

А имхо из того что я уже перепробовал за 1,5 года доставки из сша кроссовок, лучше 9х Бронов ногу ничего не держит.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

Он только две последние игры неудачно выступает. До этого у него всё было целый месяц пучком. Да и игрока месяца он получил вроде. Хотя я полагаю ты про всю его карьеру, так? А не про последние две игры?

Кто смотрел только обзор и стату, те думают, что это фейл.

А те, кто смотрел игру, те знают, что в 3 четверти он был герой, а вот 4-ю своими бросками завалил.

Опубликовано

Я в общем говорю, в любом случае 22 промаха за игру это фейл, для любого игрока, не глядя на результат. Бросай он 50% сегодне, небыло бы нужды бросать гейм виннер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу