Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Или надо разнообразить свою игру.

Ему только 24 и он будет продолжать прогрессировать. Скоро и играть в лоу-посте будет намного лучше. Думаю не стоит напоминать, что Леброн, только в 27 лет начал играть сильно в лоу-посте.

И главное его плюс он летом тренируется с Леброном. Много чего он переймет с его игры. Конечно он не станет поинт-форвардом, как Леброн. Но прибавит в защите, а в нападений вообще должен уйти на недосягаемый уровень.

Опубликовано

Если бы в Окле играл классический ПГ типа Пола или Рондо, Дюрант бы по 35 в среднем валил и полтинник выбивал бы не раз в 2 года

Тогда нужен скорящий АЗ и скорящий большой. Ну Ибака еще сойдет за половину скорящего большого, и то не всегда.

Опубликовано

И главное его плюс он летом тренируется с Леброном.

Поэтому никогда и не обыграет Леброна.

Опубликовано (изменено)

Потому что теперь Леброн знает о нем всю подноготную.

Кстати. Оцените шутку. Леброн. Подноготная. Леброн и подноготная. Хаха. Я хорош.

Извините.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

по 15 штрафных себе он наверное тоже средним-дальним броском зарабатывает

Не хочу никого обвинять, да и звезд всегда лояльно судят - и ЛеБрона, и Коби, и Мело, и он действительно постиг искусство зарабатывать штрафные, при этом не сильно ломясь в краску, но на 100 больше попыток, чем у Ховарда, играющего исключительно в краске, на 150, чем у Вестбрика, который очертя голову несется под дырку, на почти 200 больше, чем у Леброна (ну и Мело, но этот еще ладно) и на 250 больше, чем у Уэйда и Гриффина (у них, кстати, ровное число, один в один)..не знаю, не знаю.

Опубликовано (изменено)

Какой класс каких играков) Гляньте Dream Team III USA vs. College Team - Atlanta 1996 Там виден класс игроков наглядно). Хотя я самневаюсь что вы вообще поймете игру ту которую показывали Barkley Pippen Dream Stockton Malone именно они есче играли в эту игру а не устраивали шоу

Изменено пользователем melo91
Опубликовано

Какой класс каких играков) Гляньте Dream Team III USA vs. College Team - Atlanta 1996 Там виден класс игроков наглядно). Хотя я самневаюсь что вы вообще поймете игру ту которую показывали Barkley Pippen Dream Stockton Malone именно они есче играли в эту игру а не устраивали шоу

о

Еще один поклонник старой школы,я смотрю

Вставай в очередь

Опубликовано

Но меньше, чем у Хардена. Виден класс игроков, взращенных Оклой.

что ты с ними споришь? Они и 8 игр оклы в сезоне не видели.

Тупо инстинкты стада врубили. Если бы они смотрели игры,то видели бы,что порой КД руки отрывают в проходе. Что ему теперь фолов за это не просить?

Должно же быть какое-то самолюбие. Есть правило. Фол при броске-значит вставай на линию. А смотреть жесткий или мягкий фол нормальный судья не будет.

Харден каждую игру по 15(иногда чуть меньше)штрафных бросает. И что? ваши кумиры от безысходности фолят повсеместно и психуют,когда получают очередное замечание. Вот это по мужски,да. Мужская игра. Честная. Тьфу :unsure:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не хочу никого обвинять, да и звезд всегда лояльно судят - и ЛеБрона, и Коби, и Мело, и он действительно постиг искусство зарабатывать штрафные, при этом не сильно ломясь в краску, но на 100 больше попыток, чем у Ховарда, играющего исключительно в краске, на 150, чем у Вестбрика, который очертя голову несется под дырку, на почти 200 больше, чем у Леброна (ну и Мело, но этот еще ладно) и на 250 больше, чем у Уэйда и Гриффина (у них, кстати, ровное число, один в один)..не знаю, не знаю.

Ну Ховард сейчас бревноватый и в краске сейчас он как обезьяна с гранатой не знаешь чего ждать то ли потери, то ли он сумеет обыграть защитника, так бы он всех уделал в этом показателе.

Ну то что ты скопировал название команды и имена игроков что бы не сделать ошибки это нам по силам понять.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Ну то что ты скопировал название команды и имена игроков что бы не сделать ошибки это нам по силам понять.

Да там видно даже по цвету шрифта, что скопировал.

что ты с ними споришь? Они и 8 игр оклы в сезоне не видели.

Тупо инстинкты стада врубили. Если бы они смотрели игры,то видели бы,что порой КД руки отрывают в проходе. Что ему теперь фолов за это не просить?

Должно же быть какое-то самолюбие. Есть правило. Фол при броске-значит вставай на линию. А смотреть жесткий или мягкий фол нормальный судья не будет.

Харден каждую игру по 15(иногда чуть меньше)штрафных бросает. И что? ваши кумиры от безысходности фолят повсеместно и психуют,когда получают очередное замечание. Вот это по мужски,да. Мужская игра. Честная. Тьфу :unsure:

Да не знаю, иногда инстинкт "в интернете кто-то не прав" срабатывает.
Опубликовано

Кириленко на глагне на флоперов наехал.

410e9b43616f64faafca1ed27a90d72e.gif

Ждем наезда на флоперов от ЛеБрона, Эванса и Гриффина. Пусть расскажут какие они не хорошие и как они их осуждают.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Недавно смотрел какой-то матч с торонтой. Там давали титр о том, что Дерозан на пятом (вроде) месте по штрафным за матч в феврале. Соседями у него были всякие Хардено-Кобо-Дюранты.

И как раз в этом матче Дерозан раза три показал, за какие заслуги он в этом топе, лихо поднимая в воздух распалившихся защитников. Причем он делал это на средне-дальней дистанции, а не под кольцом. Так что некоторые реально обладают этим приемом. Хотя Демар не топ-скорер и авторитета у него нет.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано

На 14ом месте ДеРозан по пробитым штрафам за игру. В соседях у него Пирс и Монро.

Ещё до того, как увидел твой пост, перечитал свой и добавил "в феврале". И да, я перечитываю свои посты и кайфую.

• Легенда
Опубликовано

Ещё до того, как увидел твой пост, перечитал свой и добавил "в феврале". И да, я перечитываю свои посты и кайфую.

В данном случай все же иметься виду, что он достаточно высоко, как для игрока не звездного уровня. Да и еще скорит меньше двадцатки.

• Легенда
Опубликовано

В данном случай все же иметься виду, что он достаточно высоко, как для игрока не звездного уровня. Да и еще скорит меньше двадцатки.

Ты мне объясняешь, что я имел в виду в своём посте, да?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ты мне объясняешь, что я имел в виду в своём посте, да?

Нет, я объясняю тебе в своему посту, что имел виду Ивал в своем посту.

:ph34r:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Штерн тянет бобкэтз

Шарлотт бесполезно тянуть - они все время камнем на дно уходят. Болото и кладбище талантов, что с них взять?

Опубликовано

ну хотя бы бостон обыгрывают. и на том спасибо

Эта победа "рысям" - как мертвому припарка, их положение незыблемо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу