Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Опубликовано 12 марта, 2013 Или надо разнообразить свою игру. Ему только 24 и он будет продолжать прогрессировать. Скоро и играть в лоу-посте будет намного лучше. Думаю не стоит напоминать, что Леброн, только в 27 лет начал играть сильно в лоу-посте. И главное его плюс он летом тренируется с Леброном. Много чего он переймет с его игры. Конечно он не станет поинт-форвардом, как Леброн. Но прибавит в защите, а в нападений вообще должен уйти на недосягаемый уровень.
harshmetal Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Если бы в Окле играл классический ПГ типа Пола или Рондо, Дюрант бы по 35 в среднем валил и полтинник выбивал бы не раз в 2 года Тогда нужен скорящий АЗ и скорящий большой. Ну Ибака еще сойдет за половину скорящего большого, и то не всегда.
sd_32 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 И главное его плюс он летом тренируется с Леброном. Поэтому никогда и не обыграет Леброна.
harshmetal Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Поэтому никогда и не обыграет Леброна. Поясни свою логику?
TaZman Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Потому что теперь Леброн знает о нем всю подноготную. Кстати. Оцените шутку. Леброн. Подноготная. Леброн и подноготная. Хаха. Я хорош. Извините. Изменено 12 марта, 2013 пользователем TaZman 4
Tavkhater Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 по 15 штрафных себе он наверное тоже средним-дальним броском зарабатывает Не хочу никого обвинять, да и звезд всегда лояльно судят - и ЛеБрона, и Коби, и Мело, и он действительно постиг искусство зарабатывать штрафные, при этом не сильно ломясь в краску, но на 100 больше попыток, чем у Ховарда, играющего исключительно в краске, на 150, чем у Вестбрика, который очертя голову несется под дырку, на почти 200 больше, чем у Леброна (ну и Мело, но этот еще ладно) и на 250 больше, чем у Уэйда и Гриффина (у них, кстати, ровное число, один в один)..не знаю, не знаю.
harshmetal Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Но меньше, чем у Хардена. Виден класс игроков, взращенных Оклой.
melo91 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Какой класс каких играков) Гляньте Dream Team III USA vs. College Team - Atlanta 1996 Там виден класс игроков наглядно). Хотя я самневаюсь что вы вообще поймете игру ту которую показывали Barkley Pippen Dream Stockton Malone именно они есче играли в эту игру а не устраивали шоу Изменено 12 марта, 2013 пользователем melo91
BearD Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Какой класс каких играков) Гляньте Dream Team III USA vs. College Team - Atlanta 1996 Там виден класс игроков наглядно). Хотя я самневаюсь что вы вообще поймете игру ту которую показывали Barkley Pippen Dream Stockton Malone именно они есче играли в эту игру а не устраивали шоу о Еще один поклонник старой школы,я смотрю Вставай в очередь
BearD Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Но меньше, чем у Хардена. Виден класс игроков, взращенных Оклой. что ты с ними споришь? Они и 8 игр оклы в сезоне не видели. Тупо инстинкты стада врубили. Если бы они смотрели игры,то видели бы,что порой КД руки отрывают в проходе. Что ему теперь фолов за это не просить? Должно же быть какое-то самолюбие. Есть правило. Фол при броске-значит вставай на линию. А смотреть жесткий или мягкий фол нормальный судья не будет. Харден каждую игру по 15(иногда чуть меньше)штрафных бросает. И что? ваши кумиры от безысходности фолят повсеместно и психуют,когда получают очередное замечание. Вот это по мужски,да. Мужская игра. Честная. Тьфу 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Не хочу никого обвинять, да и звезд всегда лояльно судят - и ЛеБрона, и Коби, и Мело, и он действительно постиг искусство зарабатывать штрафные, при этом не сильно ломясь в краску, но на 100 больше попыток, чем у Ховарда, играющего исключительно в краске, на 150, чем у Вестбрика, который очертя голову несется под дырку, на почти 200 больше, чем у Леброна (ну и Мело, но этот еще ладно) и на 250 больше, чем у Уэйда и Гриффина (у них, кстати, ровное число, один в один)..не знаю, не знаю. Ну Ховард сейчас бревноватый и в краске сейчас он как обезьяна с гранатой не знаешь чего ждать то ли потери, то ли он сумеет обыграть защитника, так бы он всех уделал в этом показателе. Какой класс каких играков) Гляньте Dream Team III USA vs. College Team - Atlanta 1996 Там виден класс игроков наглядно). Хотя я самневаюсь что вы вообще поймете игру ту которую показывали Barkley Pippen Dream Stockton Malone именно они есче играли в эту игру а не устраивали шоу Ну то что ты скопировал название команды и имена игроков что бы не сделать ошибки это нам по силам понять. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Alex_Sun
harshmetal Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ну то что ты скопировал название команды и имена игроков что бы не сделать ошибки это нам по силам понять. Да там видно даже по цвету шрифта, что скопировал. что ты с ними споришь? Они и 8 игр оклы в сезоне не видели. Тупо инстинкты стада врубили. Если бы они смотрели игры,то видели бы,что порой КД руки отрывают в проходе. Что ему теперь фолов за это не просить? Должно же быть какое-то самолюбие. Есть правило. Фол при броске-значит вставай на линию. А смотреть жесткий или мягкий фол нормальный судья не будет. Харден каждую игру по 15(иногда чуть меньше)штрафных бросает. И что? ваши кумиры от безысходности фолят повсеместно и психуют,когда получают очередное замечание. Вот это по мужски,да. Мужская игра. Честная. Тьфу Да не знаю, иногда инстинкт "в интернете кто-то не прав" срабатывает.
Master Blaster Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Кириленко на глагне на флоперов наехал. Ждем наезда на флоперов от ЛеБрона, Эванса и Гриффина. Пусть расскажут какие они не хорошие и как они их осуждают.
Легенда zer Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Опубликовано 12 марта, 2013 Просто Кирю шибануло запахом немецких подмышек.
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Не хочу никого обвинять, да и звезд всегда лояльно судят - и ЛеБрона, и Коби, и Мело, и он действительно постиг искусство зарабатывать штрафные, при этом не сильно ломясь в краску, но на 100 больше попыток, чем у Ховарда, играющего исключительно в краске, на 150, чем у Вестбрика, который очертя голову несется под дырку, на почти 200 больше, чем у Леброна (ну и Мело, но этот еще ладно) и на 250 больше, чем у Уэйда и Гриффина (у них, кстати, ровное число, один в один)..не знаю, не знаю. Недавно смотрел какой-то матч с торонтой. Там давали титр о том, что Дерозан на пятом (вроде) месте по штрафным за матч в феврале. Соседями у него были всякие Хардено-Кобо-Дюранты. И как раз в этом матче Дерозан раза три показал, за какие заслуги он в этом топе, лихо поднимая в воздух распалившихся защитников. Причем он делал это на средне-дальней дистанции, а не под кольцом. Так что некоторые реально обладают этим приемом. Хотя Демар не топ-скорер и авторитета у него нет. Изменено 12 марта, 2013 пользователем хер майор
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Опубликовано 12 марта, 2013 На 14ом месте ДеРозан по пробитым штрафам за игру. В соседях у него Пирс и Монро.
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Опубликовано 12 марта, 2013 На 14ом месте ДеРозан по пробитым штрафам за игру. В соседях у него Пирс и Монро. Ещё до того, как увидел твой пост, перечитал свой и добавил "в феврале". И да, я перечитываю свои посты и кайфую.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Опубликовано 12 марта, 2013 Кстати на 10м месте по штрафам Сешнс, вот где нежданчик.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Опубликовано 12 марта, 2013 Ещё до того, как увидел твой пост, перечитал свой и добавил "в феврале". И да, я перечитываю свои посты и кайфую. В данном случай все же иметься виду, что он достаточно высоко, как для игрока не звездного уровня. Да и еще скорит меньше двадцатки.
Легенда хер майор Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Опубликовано 12 марта, 2013 В данном случай все же иметься виду, что он достаточно высоко, как для игрока не звездного уровня. Да и еще скорит меньше двадцатки. Ты мне объясняешь, что я имел в виду в своём посте, да?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Ты мне объясняешь, что я имел в виду в своём посте, да? Нет, я объясняю тебе в своему посту, что имел виду Ивал в своем посту. Изменено 12 марта, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Master Blaster Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Кстати на 10м месте по штрафам Сешнс, вот где нежданчик. Штерн тянет бобкэтз
JS19 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Штерн тянет бобкэтз Шарлотт бесполезно тянуть - они все время камнем на дно уходят. Болото и кладбище талантов, что с них взять?
bbhb Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ну хотя бы бостон обыгрывают. и на том спасибо
JS19 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ну хотя бы бостон обыгрывают. и на том спасибо Эта победа "рысям" - как мертвому припарка, их положение незыблемо.
Рекомендуемые сообщения