THE DEE MAN Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 А вы посмотрите чё болела хьстона пишет у себя в теме, что к сожалению лэйкерс выйдет в ПО, кто же ему бедному жизнь попортил из лал или из нас, что он такой злой как собака.
Tavkhater Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Очень надеюсь на ГС, Мемфис и Денвер. Мемфис - вторая любимая команда после Хит, а ГС и Денвер просто симпатичны, хотя не люблю чистый ран-н-ган, но там его сейчас чистого и нет, а ГСВ вообще сильно изменились. В ПО моей мечты Харден апсетит Оклу, Карри хоронит флопперов, САС издеваются над ЛАЛ, а Денвер и Мемфис выдают 7 матчей, чтобы победитель этой серии потом сыграл в финале конфы против САС
Болер Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 коупи включит режим убийцы и с кошачьей грацией выведет лососерс в финал, где всосет от милволков 0-4
BearD Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 А вы посмотрите чё болела хьстона пишет у себя в теме, что к сожалению лэйкерс выйдет в ПО, кто же ему бедному жизнь попортил из лал или из нас, что он такой злой как собака. Ты попортил. Я буду мстить,смотри в оба.я покажу тебе ганста
THE DEE MAN Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ты попортил. Я буду мстить,смотри в оба. я покажу тебе ганста
kbkor Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 будьте внимательнее. сужу по лигпассу: американцы время на летнее перевели. матчи сейчас на час раньше по нашему будут начинаться.
Master Blaster Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 будьте внимательнее. сужу по лигпассу: американцы время на летнее перевели. матчи сейчас на час раньше по нашему будут начинаться. Ага, Гниль-Стрибол уже начали играть
Orange_Ball Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 а на роже ногомяч вместо бацкета(
harshmetal Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ха-ха, апсет Оклы, как смешно. Окла будет играть в финале. Не охота играть с Хьюстоном, но желаю Хардену сыграть в ПО на всем своем уровне и показать свой класс.
Master Blaster Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Кевин Мартин такой лосось, что у меня сомнения, смогут ли Окла пройти усилиями двух игроков хотя бы второй раунд.
GIL Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=AsZjzd8QgVk
GIL Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) деандре джордан совершил баскетбольное убийство R.I.P Knight 1991-2013 смотрите на барнса ахахаха Изменено 11 марта, 2013 пользователем GIL
Maksik Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 момент имхо спорный: найт прыгал вертикально вверх. Если бы не коснулся рук Деандрея, можно фол не давать бы
Легенда Maskar Опубликовано 11 марта, 2013 Легенда Опубликовано 11 марта, 2013 Зато Найт не зассал прыгнуть на большого нигера. Тот же Пол отошел бы в сторону, как шакал. 1
bbhb Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Барнс круче был. Т.к. сувал через здорового дровосека.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 марта, 2013 Легенда Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) СП-3 делает из прыгающих поленьев звезд. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Alex_Sun
lets go mavs Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) говорят после етого данка, где-то в Лос Анджелесе рухнул лестничный пролет в доме где живет Роберт Сакре. Изменено 11 марта, 2013 пользователем lets go mavs
Легенда Cruel Опубликовано 11 марта, 2013 Легенда Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Это что-то на уровне Гриффина и даже выше... R.I.P. Брендон((( Ниче, ниче, они все правильно делают. Молодцы ребята. ) Думаешь, что Даллас забегут в последний момент тоже в ПО? Хотя я был бы такому рад. Выйдут с 8-го, и будут мстить ОКС))) В ПО моей мечты Харден апсетит Оклу, Карри хоронит флопперов, САС издеваются над ЛАЛ, а Денвер и Мемфис выдают 7 матчей, чтобы победитель этой серии потом сыграл в финале конфы против САС Прямо мои мысли читаешь))) Ха-ха, апсет Оклы, как смешно. Хаха) Финал Оклы, как смешно) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Cruel
JS19 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Кевин Мартин такой лосось, что у меня сомнения, смогут ли Окла пройти усилиями двух игроков хотя бы второй раунд. Ибака уже не считается? Это что-то на уровне Гриффина и даже выше То-то Гриффин активно выражал свое негодование.
mclarenlviv Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 момент имхо спорный: найт прыгал вертикально вверх. Если бы не коснулся рук Деандрея, можно фол не давать бы да какая наф разница как он прыгал? он был за линией...
lets go mavs Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Думаешь, что Даллас забегут в последний момент тоже в ПО? Хотя я был бы такому рад. Выйдут с 8-го, и будут мстить ОКС))) Хотелось бы верить. Кто знает, может даже некое подобие шороха в ПО увидели бы. Но вот только против атлетов Оклы делать нам совершенно нечего. А вот с САС, я думаю можем и зарубиться. По крайней мере у нас будет такая возможность физически. ) Хотя и там и сям свип Далласа будет самым вероятным исходом. Как впрочем для Хьюстона, Юты и пр... Так что праздник баскетбола Мавс ни у кого особо не отберет, если попадет в ПО вместо одной из этих команд, я думаю. )
Легенда Cruel Опубликовано 11 марта, 2013 Легенда Опубликовано 11 марта, 2013 Хотелось бы верить. Кто знает, может даже некое подобие шороха в ПО увидели бы. Но вот только против атлетов Оклы делать нам совершенно нечего. А вот с САС, я думаю можем и зарубиться. По крайней мере у нас будет такая возможность физически. ) Хотя и там и сям свип Далласа будет самым вероятным исходом. Как впрочем для Хьюстона, Юты и пр... Так что праздник баскетбола Мавс ни у кого особо не отберет, если попадет в ПО вместо одной из этих команд, я думаю. ) Вот только Лейкерс, когда недавно отставали на 3 победы от Рокетс, в них не верили, что они выйдут в ПО, но все начали сливать, Лейкерс много побеждать и сегодня они в 8-ке. А вот Даллас сами сейчас от Озёрных отстают на те же 3 победы, но только времени у них меньше. Хотя если будут идти таким темпом как последние 5 игр, то вполне и могут загрести в ПО. Но, я думаю, что скорее всего, увы, они останутся за бортом(
lets go mavs Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Представляю себе судейство Клипперс в Европе . Кроуфорду дают пробежку во время передачи на мельницу Грифа, а Джордану фол в нападении за высоко выставленный локоть. Ну и в обоих случаях выгоняют разъяренного Дель Негро естессно. Буква закона онли, мать вашу. ) Вот только Лейкерс, когда недавно отставали на 3 победы от Рокетс, в них не верили, что они выйдут в ПО, но все начали сливать, Лейкерс много побеждать и сегодня они в 8-ке. А вот Даллас сами сейчас от Озёрных отстают на те же 3 победы, но только времени у них меньше. Хотя если будут идти таким темпом как последние 5 игр, то вполне и могут загрести в ПО. К сожалению, скоро соперники халявные заканчиваются, и мы, вероятно, обретем немного другой, более привычный нам темп. )) Но а то, что за бортом останемся, так я к этому месяца три как готов, так что слез и уныний не будет . Но помечтать не вредно ведь. Особенно, после зубодробительного выноса самой Миннесоты)
Легенда Saner Опубликовано 11 марта, 2013 Легенда Опубликовано 11 марта, 2013 Ну Найт и дурак конечно. Кому он там пытался помешать со своими 80 кг. Убиться мог.
Рекомендуемые сообщения