Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хер, дак ты в теме я смотрю. ДАвай гдето дабл атак зделаем на зеленых или Лалодов?

Опубликовано

Хер, дак ты в теме я смотрю. ДАвай гдето дабл атак зделаем на зеленых или Лалодов?

что-то мне это мои 9-10 лет жестко фраза напомнила. дабл атак. о да.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Извини, я привык работать один.

mel-gibson-martin-riggs.jpg

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Чё ты так расстроился-то? Гитару какую-то приплёл. Задели за живое разыгрывающего, который отдает передачи центровым в ноги и не может допрыгнуть до сетки?

так же мимо, как и в прошлый раз.

Ванга из тебя никудышная.

:wacko: Что это за идиотизм. Почему все игроки НОХ делали на половине ЛАЛ, когда те выводили мяч :blink:

Я примерно пару лет назад, такое же видел. Жаль, что название команды идиотов, которые это же сделали уже не помню :(

Сакраменто с ГС играли в гостях.

Опубликовано (изменено)

портленд загрузил сас 46 очков в последней четверти :o

а ди-уилл загрузил 11 трех и при рекорде НБА (!) - 9 за половину

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

денвер анстапбл

8-1 после олл стар брейка и 24-7 в 2013 году

Они вообще жара) В начале чемпионата сложилось впечатление, что они буксуют. А по сути эта команда 6-я в лиге по показателю побед/поражений. Это некисло так в ТОП-6 входить. Правда интересно в Power Rankings они на каком месте) Мнение экспертов хочется узнать)

И да. после Олл Стара очень хорошо играют и на своей площадке просто почти непобедимы)

Очень жаль будет, если вылетят в ПО рано. Но просто они реально попадают в ПО под очень сильных соперников, всё-таки Запад это жара. На Востоке они вообще были бы 2-ми :ph34r:

Кстати, если ПО начался бы сейчас, то вырисовывались очень интересные пары (беру по состоянию на 08.03).

1) Спёрс - Юта. Рематч прошлогодний. Правда всю картину портит то, что это снова встреча первых САС с восьмыми Джаз. Юта хороши, даже несмотря на слив нынешний, но боюсь это будет снова 4-0 или 4-1 максимум. Не знаю как было бы, если Лейкерс выйдут. Но было бы интереснее. Всё-таки битва титанов Брайнт, Ховард, Нэш, возможно Газоль вернётся, против ТД, Паркера и Жинобили. Думаю, если бы Лейкерс поднапряглись, почему бы и не быть серии в 6-7 игр. Хотя уверен, всё равно САС выиграют.

2) Мемфис - Денвер. Две хорошие команды с цепкой защитой, без ярких звёзд. Было бы интересно эту серию заценить. Топил бы за Мемфис. Но если Денвер вылетит, тоже обидно будет.

3) ОКС - Рокетс Здесь вся фишка в драме: Харден против бывшей команды) Апсет ОКС усилиями Хардена было бы украшением плей-офф. Нужны же каждому плей-офф какие-нибудь сенсации. Правда это маловероятно. Но теплится у меня надежда)

4) Клипперс - ГС, По идее Клипперс фаворит, очень хорошая команда у них в этом году, отличный баскетбол показывают. Да и ГС скатываются что-то в последнем десятке игр. Но именно Уорриорз два раза натянули Парусников в регулярке. И именно поэтому мне интересно, способны ли Карри,Ли и компания на такой подвиг, только уже в ПО.

5) Майами - Милуоки. Ну тут скорее всего разминочка для Майами. ЛеБрон может установить какие-нибудь плей-офф рекорды. Я не помню их результаты совместных матчей в регулярке. но думаю, что Майами лёгко добудет победу в серии.

6) Бруклин - Атланта Джо Джо против бывшего клуба...правда тот может похвастаться интригой: на что способны Хорфорд и Смит как лидеры.

7) Ньй-Йорк - Бостон Раньше Селтикс выносили Никс. Теперь расстановка сил немного другая. Но чем мне интересны Бостон - они бойцы и будут пить кровь у всех до последнего)

8) Индиана - Чикаго это как Мемфис-Денвер восточного варианта. Буду топить за Индиану и за Пола Джорджа со стариной Уэстом) Надеюсь, если Роуз вернётся, этот плей-офф обойдётся без травм.

Так что на бумаге жара! Скорее бы уже)

http://youtu.be/2Z8PuvW0W6w

феноменален.

Просто Шак заказал ему блуппер, а то для полного выпуска в Шактин Фул не хватает)))

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

Та какой же Денвер цепкий в защите, 101,6 очка в среднем пропускают (25 место в лиге). Скорее всего в паре Мемфис - Денвер будет борьба стилей, защита + плохое нападение Гризлис и хорошая атака + плохая защита Денвера. Если мишки навяжут свою игру будет 4-0 или 4-1.

• Легенда
Опубликовано

Та какой же Денвер цепкий в защите, 101,6 очка в среднем пропускают (25 место в лиге).

Дело вот в чем:

Pace: 94.9 (2nd of 30)

У Денвера сейчас средненькая защита. Не непроходимая, но и не совсем дырявая.

Опубликовано (изменено)

для того, чтоб сделать шаг вперед и ощутимый скачок в игре, Денверу было нужно добавить в атлетизме, а то с мешками типа Мозгова и Куфоса особо не разгуляешься... и они нашли этот атлетизм в лице Игги, МакГи и вернувшегося из Китая Чендлера. играют ОЧЕНЬ легко и непринужденно. смотреть одно удовольствие. если продолжат в том же духе - Карл заслужил тренера года. Лоусон, кстати, продолжает отжигать

очередной день со сливами Юты, Хьюстона и Голден Стэйта... кажется, все эти команды забыли, что ЛАЛ нужна только одна путевка в плов, а не три

Дженнингс разошелся - четвертый подряд дабл-дабл. #трай_пг

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

очередной день со сливами Юты, Хьюстона и Голден Стэйта... кажется, все эти команды забыли, что ЛАЛ нужна только одна путевка в плов, а не три

Ниче, ниче, они все правильно делают. Молодцы ребята. )

Опубликовано

Стерн перестраховывается
Опубликовано

А Гейлу Миллеру, Лесли Александру и Губеру с Лейкобом конечно же не нужны лишние миллионы долларов от выхода их команд в ПО, ведь добрый Стерн им всё компенсирует. Видимо, из своей личной премии

Опубликовано

Я бы хотел, чтобы вместо ГСВ в ПО прошел Портленд, тоже неплохая и недооцененная команда, тем более хорошие шансы еще есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу