TaZman Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Сашу Бубнова оттуда месяца два как поперли уже. А вот у ГС с Сакраменто в этом году игры иначе как запором никак назвать не получается. Одна из худших серий встреч в сезоне
GIL Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Я примерно пару лет назад, такое же видел. Жаль, что название команды идиотов, которые это же сделали уже не помню По-моему это было даже раньше. Команду тоже не могу вспомнить. надеюсь, не Вашингтон
GIL Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 у джамала четвертая подряд игра на 20+ очков... кажется, лучший шестой у него в кармане. джек в проследних играх много лососит, а никс конкретно подсдали, да и цифры у джей ара не так круты, как у кроуфорда
Легенда Giggs Опубликовано 7 марта, 2013 Легенда Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Пффф. Дядя Саша Бубнов со своим комитетом по догам уже выехал. К нам в комитет поступил звонок о договорном матче в Новом Орлеане. Мы просмотрели видео, и он нам действетельно таким показался. Потом мы прослушали последние разговоры Стерна по телефону, но они все на иврите. Из них мы поняли только несколько слов: "Лэйкерс", "плэйофф", "пустите". С остальным ещё не разобрались, но мы над этим работаем! Правда сначала досчитаю ТТД матча Знамя Труда- Вологда. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Giggs 2
TaZman Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 По-моему это было даже раньше. Команду тоже не могу вспомнить. надеюсь, не Вашингтон По-моему ГС, когда пытались пик повыше взять, когда Карри в конце второго сезона своего с травмой выбыл.
lets go mavs Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Что бы ни сказал Дантони своим во время таймаута, это было гениально. Передвижениями своих игроков, он запутал соперника и заставил забыть какое кольцо надо оборонять. Шикарный момент. Коллективное безумие. Несомненно в учебники. По медицине..
GIL Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Александр Викторович оперативно прокомментировал игру в обороне Хорнетс http://www.youtube.com/watch?v=hT8qtqWm7H8
GIL Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) патрик паттерсон и джейсон томпсон забивают трехи, а карри, джек и клей не могут... что за херня? стерн выдал каждому игроку премию за слив плова? апд. клей забил все-таки Изменено 7 марта, 2013 пользователем GIL
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2013 Легенда Опубликовано 7 марта, 2013 спасибо за совет, только он мне не нужен. тем более от тебя. я же могу тебе посоветовать учиться и дальше бренчать на гитаре и не делать выводов в отношении других людей и что то кому то советовать. #своёделояздесьсделал# Чё ты так расстроился-то? Гитару какую-то приплёл. Задели за живое разыгрывающего, который отдает передачи центровым в ноги и не может допрыгнуть до сетки?
GIL Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 23 очка, 11 подборов, 11 передач... шикарный трипл у Гриффина. больше Пола раздал
GIL Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ АЛЛЕЙ-УПОВ В ИСТОРИИ НБА ОТВЕЧАЮ Изменено 7 марта, 2013 пользователем GIL 2
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2013 Легенда Опубликовано 7 марта, 2013 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ АЛЛЕЙ-УПОВ В ИСТОРИИ НБА ОТВЕЧАЮ только получилось немного близковато для грипона. И мозгов бы там не помешал. 1
Maksik Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА кончил наконец то
GIL Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 интересно, осмелятся ли в десятке поставить унылый гейм-виннер леброна выше аллей-упа гриффина?
Sakenhawk Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ АЛЛЕЙ-УПОВ В ИСТОРИИ НБА ОТВЕЧАЮ жара конечно большую часть сделал Кроуфорд,а если бы от щита и у Гриффина с амплитудой было получше был бы просто ад
SINATRA Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 только получилось немного близковато для грипона. И мозгов бы там не помешал. мозгов для данка - как масло для каши
Maksik Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 пробежка кстати у крофорда + сам себе мяч подкинул
bbhb Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 + сам себе мяч подкинул я об этом и говорю
BOLIK Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ АЛЛЕЙ-УПОВ В ИСТОРИИ НБА ОТВЕЧАЮ Эхххх, если бы Гриффин еще под ногой сам провел, можно было бы застопорить за этим моментом лучший данк столетия. А так, пока только лучший за послдение лет 10 точно.
Легенда Популярный пост хер майор Опубликовано 7 марта, 2013 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Эхххх, если бы Гриффин еще под ногой сам провел, можно было бы застопорить за этим моментом лучший данк столетия. А так, пока только лучший за послдение лет 10 точно. серьезно? А по мне, так любой добротный постер лучше любого данка в свободном отрыве Изменено 7 марта, 2013 пользователем хер майор 5
BOLIK Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Если по правде говорить, то мне кажется что данки в отрыве и постеры розделять както нужно, ато х-з по какому критерию их сравнивать.
sd_32 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Хер абсолютно непредвзятые данки подобрал )))
Orange_Ball Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Хер абсолютно непредвзятые данки подобрал ))) сразу чувствуется - человек со вкусом 1
Рекомендуемые сообщения