Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сашу Бубнова оттуда месяца два как поперли уже.

А вот у ГС с Сакраменто в этом году игры иначе как запором никак назвать не получается. Одна из худших серий встреч в сезоне

Опубликовано

Я примерно пару лет назад, такое же видел. Жаль, что название команды идиотов, которые это же сделали уже не помню :(

По-моему это было даже раньше. Команду тоже не могу вспомнить.

надеюсь, не Вашингтон

:ph34r:

Опубликовано

у джамала четвертая подряд игра на 20+ очков... кажется, лучший шестой у него в кармане. джек в проследних играх много лососит, а никс конкретно подсдали, да и цифры у джей ара не так круты, как у кроуфорда

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пффф. Дядя Саша Бубнов со своим комитетом по догам уже выехал.

К нам в комитет поступил звонок о договорном матче в Новом Орлеане. Мы просмотрели видео, и он нам действетельно таким показался. Потом мы прослушали последние разговоры Стерна по телефону, но они все на иврите. Из них мы поняли только несколько слов: "Лэйкерс", "плэйофф", "пустите". С остальным ещё не разобрались, но мы над этим работаем!

Правда сначала досчитаю ТТД матча Знамя Труда- Вологда.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

По-моему это было даже раньше. Команду тоже не могу вспомнить.

надеюсь, не Вашингтон

:ph34r:

По-моему ГС, когда пытались пик повыше взять, когда Карри в конце второго сезона своего с травмой выбыл.

Опубликовано

Что бы ни сказал Дантони своим во время таймаута, это было гениально.

Передвижениями своих игроков, он запутал соперника и заставил забыть какое кольцо надо оборонять.

Шикарный момент. Коллективное безумие. Несомненно в учебники. По медицине..

Опубликовано (изменено)

патрик паттерсон и джейсон томпсон забивают трехи, а карри, джек и клей не могут... что за херня? стерн выдал каждому игроку премию за слив плова?

апд. клей забил все-таки

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

спасибо за совет, только он мне не нужен. тем более от тебя.

я же могу тебе посоветовать учиться и дальше бренчать на гитаре и не делать выводов в отношении других людей и что то кому то советовать.

#своёделояздесьсделал#

Чё ты так расстроился-то? Гитару какую-то приплёл. Задели за живое разыгрывающего, который отдает передачи центровым в ноги и не может допрыгнуть до сетки?

Опубликовано (изменено)

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ АЛЛЕЙ-УПОВ В ИСТОРИИ НБА ОТВЕЧАЮ

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

только получилось немного близковато для грипона. И мозгов бы там не помешал.

Опубликовано

кончил наконец то

Опубликовано

интересно, осмелятся ли в десятке поставить унылый гейм-виннер леброна выше аллей-упа гриффина?

Опубликовано

жара конечно

большую часть сделал Кроуфорд,а если бы от щита и у Гриффина с амплитудой было получше был бы просто ад

Опубликовано

только получилось немного близковато для грипона. И мозгов бы там не помешал.

мозгов для данка - как масло для каши

Опубликовано

Эхххх, если бы Гриффин еще под ногой сам провел, можно было бы застопорить за этим моментом лучший данк столетия. А так, пока только лучший за послдение лет 10 точно.

Опубликовано

Если по правде говорить, то мне кажется что данки в отрыве и постеры розделять както нужно, ато х-з по какому критерию их сравнивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу