Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Not sure if Westbrook or Rose

Цыган грациозно данкает и лейапит, а этот.. как палку в воздух бросили...и вот она летит
Опубликовано

Цыган грациозно данкает и лейапит, а этот.. как палку в воздух бросили...и вот она летит

Да тоже самое, пулялка которой пофиг на партнеров:

P.S. Болельщики в Милуоки кричат МВП и топят за Чикаго, больше чем за своих?

Опубликовано (изменено)

Жаль нет в Чикаго Дага Колинза, который не разрешал бы ему бросать после 4 попаданий в первой четверти!

После просмотра я бы назвал это так: Женингз, которому пофиг на защиту

Наверное потому что они болельщики Чикаго, а не Милуоки Изменено пользователем bbhb
Опубликовано

во-первых и самое главное: "МВП!" кричат Мба.

во-вторых, надо быть поехавшим, чтобы конкретно в этих хайлайтах Роуза увидеть схожесть с Уэстпуком.

Опубликовано

Да тоже самое, пулялка которой пофиг на партнеров...

Гы.... это та игра где цыган отпалил 11 ассистов, 4 из которых были в решающих моментах в последней четверти. Скидка на треху Корверу, ноу лук на Денга и прочие прелести, ассоциирующиеся с выражением "пулялка - единал"... И две игры с Хиттлз выиграны в прошлом сезоне благодаря зверскому пофигизму на парнеров в виде ассистов на Корвера и Денга на треху в решающих моментах...

Болельщики в Милуоки кричат МВП и топят за Чикаго, больше чем за своих?

Ну... купить билет в Бредли Центр и потратить бенза на часок езды до Милуоки в состоянии болельщик Чикаки проживающий в Чикаке.

Опубликовано

Гы.... это та игра где цыган отпалил 11 ассистов, 4 из которых были в решающих моментах в последней четверти. Скидка на треху Корверу, ноу лук на Денга и прочие прелести, ассоциирующиеся с выражением "пулялка - единал"... И две игры с Хиттлз выиграны в прошлом сезоне благодаря зверскому пофигизму на парнеров в виде ассистов на Корвера и Денга на треху в решающих моментах...

Нет, это не та игра.

Но лук пас в той игре был хорош, Денг чуть в аут не упал пытаясь поймать.

• Легенда
Опубликовано

да не, употреблять слова "цыган" и "грациозно" в одном предложении это нормально

цыгани же очень грациозные. Разве нет?

Так что все очень правильно и логично.

• Легенда
Опубликовано

убожество же. это не баскетбол.

Я бы тебе посоветовал смотреть женский баскетбол. Там валом движения мяча, тактики и прочих прелестей "настоящего баскетбола". И никакой физики: все ходят пешком, никто не прыгает и не форсирует события. Только кофе пей перед просмотром, а то уснёшь.

Опубликовано

жжж... у цыгана грациозные данки, поржал. Да он такой же квадратный, как и ЛеБрон

а че про лейапы ничего не написал? или до сих пор хохочешь?
Опубликовано (изменено)

Я бы тебе посоветовал смотреть женский баскетбол. Там валом движения мяча, тактики и прочих прелестей "настоящего баскетбола". И никакой физики: все ходят пешком, никто не прыгает и не форсирует события. Только кофе пей перед просмотром, а то уснёшь.

спасибо за совет, только он мне не нужен. тем более от тебя.

я же могу тебе посоветовать учиться и дальше бренчать на гитаре и не делать выводов в отношении других людей и что то кому то советовать.

#своёделояздесьсделал#

Изменено пользователем Hold My Own
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

первый нормальный клатч-момент в карьере усача или феноменальная защита нох?

:wacko: Что это за идиотизм. Почему все игроки НОХ делали на половине ЛАЛ, когда те выводили мяч :blink:

Я примерно пару лет назад, такое же видел. Жаль, что название команды идиотов, которые это же сделали уже не помню :(

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

ну в общем аналитики с главной никогда не ошибаются

Нох удачное вложение лигой денег - кому надо отдают победу, кому надо силы тратят. За 8 минут команда не набрала ни 1 очка, давайте расскажите мне про супер защитника копи и что это не приказ сверху

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу