Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

правильно,что артеста не трогаешь,человек всю карьеру выдавал 15-20 очков в среднем по сезонам,а сейчас и 10 не наберется

но он уже объективно стар,а вот достойный закат карьеры ему сломал гениальный фил джексон,ограничив его игру стоянием в углу

Опубликовано

Шеннон Браун. Ушел от Гопи, сразу стата выросла.

Да ты чо? А вот Харден как ушел из Хохломы, так у него стата тоже чуть ли не вдвое выросла, а у Ашика после Чикаго аж в три с лишним раза! Это ж какими гнилыми надо быть Дюранту и Ноа, чтобы так пагубно на этих парней тогда влиять, чуть попадания в Хол оф фэйм их не лишили, сволочи...

А я бы все же хотел увидеть список игроков,которые по потенциалу могли войти хотя бы в топ-10 игроков сезона и которым подлец Гопи сломал карьеру. Бинума не предлагать.Ибо нигде до Лал мы его не видели,а после Лал уже не увидим.А все эти высказывания,мол мог стать лучшим центром своего времени это просто пердеж в воздух.

А я-то думал, что карьеру Байнэма сгубила его тяга к боулингу и избиению маленьких пуэрториканцев. Если и тут гнусный Гопи виноват, то позор ему и лошение. Щас еще какой-нибудь хер в звании не ниже майора на форум зайдет и напомнит нам, что энтот Гопи к тому же когда-то сгубил еще и карьеру одной горничной. Девка с самого детства мечтала до конца жизни драить сортиры в номерах богатеньких буратин, а получив нехилые отступные небось спилась или на наркоту подсела.
Опубликовано

а разве Сэшнса прокатили не потому, что он знатно облажался в ПО?

в Милуоки он был очень хорош, в Кливленде вроде тоже, а потом сдулся.

• Легенда
Опубликовано

а разве Сэшнса прокатили не потому, что он знатно облажался в ПО?

в Милуоки он был очень хорош, в Кливленде вроде тоже, а потом сдулся.

Сешнса хотели переподписать. Но как только они начали мутить с Нэшем, то Сешнс вошёл в депрессию, мол, ему ничего не светит и ушёл в Бобкетс.

• Легенда
Опубликовано

Пусть он тебя еще денек помучает, я тебе завтра отвечу, сегодня влом :lol:

Завтра наступило. Отвечай!

А насчет "уничтожения талантов", то посмотри статы Кларка и Хилла после перехода в ЛАЛ.

По стате судишь? Я бы обратил внимание на Нэша и Ховарда прежде всего. Как их Коби то преобразил,а!

Опубликовано

Да ты чо? А вот Харден как ушел из Хохломы, так у него стата тоже чуть ли не вдвое выросла, а у Ашика после Чикаго аж в три с лишним раза! Это ж какими гнилыми надо быть Дюранту и Ноа, чтобы так пагубно на этих парней тогда влиять, чуть попадания в Хол оф фэйм их не лишили, сволочи...

Харден и Ашик стали основными игроками, а у Брауна та же роль, что и в ЛАЛ была.

Опубликовано

Почему Вестбруку не свистят за обезьянные выходки? Обычно судьи тут же хватаются за свисток. Уже момента три таких насчитал. Рассюша исключение.

Опубликовано (изменено)

доминирующий центр современности - 1-7, 6 очков, получен б\шот.

намажь лицо клоун

флэшбэк

карма она такая сучка

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

На русский адекватно перевести нельзя.

Чё за гон. Истекать кровью или кровоточить, если нет вспомогательных слов.
Опубликовано

Чё за гон. Истекать кровью или кровоточить, если нет вспомогательных слов.

развиваем идею:

I bleed green; I die green - кровоточу зеленым; умираю зеленым?

- да. невероятно адекватный перевод. хорошо восприниающийся на слух и отражающий идею высказывания

Опубликовано

развиваем идею:

I bleed green; I die green - кровоточу зеленым; умираю зеленым?

- да. невероятно адекватный перевод. хорошо восприниающийся на слух и отражающий идею высказывания

думаю в данном контексте имелось ввиду, что в нем течет "зеленая" кровь

Опубликовано

без разницы.

"в жилах моих течет зеленая кровь. умираю я по зеленому"

не. все таки не превести адекватно, как ни цепляйтесь к словам

Опубликовано

без разницы.

"в жилах моих течет зеленая кровь. Я умру зелёным"

не. все таки не превести адекватно, как ни цепляйтесь к словам

/fxd

куда адекватнее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу