Mighty Mouse Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/429806.html Как по мне, так отличная статья, особенно выделю вот этот отрывок. Аудитория стала резко меняться, ведь поколение людей постарше, всегда очень резко реагирующее на изменения тенденций в игре (как и в остальной жизни), вдруг испытало очень сильное отторжение: побеги звезд с целью создания суперкоманд, быдлостероидные баскетболисты, превращение НБА в лигу маленьких расселлоуэстбручных игроков и невыносимо низкое сочетание адекватных людей к фанбоям (труфанам и зомбидетям) в комплексе сделали свое дело.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Прочитал эту блюватину. Блюванул. Хотя и знал на что иду, когда увидел, что автор Патченко. Изменено 4 марта, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Популярный пост Бичман Опубликовано 4 марта, 2013 Популярный пост Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) превращение НБА в лигу маленьких расселлоуэстбручных игроков Прелестно, прелестно. Рассел становится именем нарицательным. Значит становится занозой для врагов. Как Коби. На самом деле в любом болельщичестве есть синдром утенка, все как в жизни. Публика сопереживает ветеранам к которым привыкла, на чьей игре выросла и ей трудно смириться с их угасанием, а следующее поколение игроков она воспринимает как врагов, потому что они для нее чужие. Смешно слушать брюзжание от тех, кто полюбил баскетбол из-за Джордана. Я не про конкретный случай, а вообще, в качестве примера. Это ведь обычное глорихантерство. Зато теперь можно гордо звать себя поборниками олдскула. А еще публика любит слезливые истории. Ребята, чьи карьеры прерваны травмой, это ж самые желанные предметы для боления. Им так легко сопереживать. Я долго не мог найти за кого болеть. С 2000 года смотрел нба, а за кого болеть не знал. Осенью 2010 понял. Решил посмотреть Бостон, с Шаком в составе, а их какой-то Уэстбрук из какой-то Оклахомы в одиночку сделал (дюрант не играл). До этого не мог никому сопереживать. А тут проникся. Озарение снизошло. А насчет безусловно хорошего Денга... Ровно такой же текст можно придумать про Коби бина. Воспеть чудеса его стойкости, секрет его долголетия на высоком уровне. Ему на Олл-Старе в Орландо сломали нос, ему было трудно дышать, но он надел защитную маску, отказался пропускать игры и вышел на сорок четыре минуты в следующей игре, как будто ничего и не произошло. Непробиваемый мужчина, образец. Беспримерно длинная и стабильная карьера Коби Брайанта могла бы стать пищей для хорошей истории. Но не станет. Надо было сломаться под руководством Адельмана и укатить играть в Китай с нулем перстней. Надо было закончить карьеру в 30 лет и дурку валять в своем особняке, а не нагло пытаться обогнать Джордана, проливая пот в спортзале, потребляя стероиды. Тогда был бы хороший Коби. Непопсовый. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Бичман 8
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Опубликовано 4 марта, 2013 Панченко эт хиз бест, епт! Странно, что про Тимака в статье ни слова. С другой стороны, Хаким и Яо есть.
Легенда хер майор Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Опубликовано 4 марта, 2013 Интересен тот факт, что некоторым зомбидетям на сд уже за 25.
Легенда Cruel Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Молодец, Маггетте. Хочет остаться в Детройте, не гонится за гайками, желает обучать молодёжь. В своё время классно играл, сейчас, наверное, о нём позабыли) Правда он получает сейчас около 11 лямов в этот год. Может он думает, что столько же получит и при подписании нового контракта? Тогда нормально под старость лет - бабло считать, да моложёжь тренировать) ============= А Ти-Мак то вернулся с Китая. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Cruel
TaZman Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну, "классно" применительно к Кори- слово немного не то. Шмалял что есть мочи, забивал- это да. А кроме скоринга он ничем особо не выделялся
Легенда Suriken Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Опубликовано 4 марта, 2013 неплохие у него бицули,трицули и дельтули. как раз пришелся бы ко двору Азовмаша. и норм у него погоняло у америкосских коментаторов - Магетти-спагетти)))
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Плюсанул бы Бичману,да вот "Исчерпал лимит положительных оценок на сегодня"
SINATRA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 магети? это кори который? достаточно посмотреть число сыгранных им игр в по и понять его ценность для серьезной команды. эталон лузера и мусорного набивателя цифр.
bbhb Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 о чем речь, если лак во главе с ним даже цска проиграли
Шмель Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Щас много споров по поводу участия Лебы в данк-контесте, да и еще Мэджик дров подкинул со своим лямом...Одно могу сказать точно, прыгает Леброн также как и 10 лет назад, но тамогавк реально приелся уже, а ведь была и выдумка у пацана : http://www.youtube.com/watch?v=gIXl2Z53bvQ
Master Blaster Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 магети? это кори который? достаточно посмотреть число сыгранных им игр в по и понять его ценность для серьезной команды. эталон лузера и мусорного набивателя цифр. Элтон Бренд такой же получается?
Легенда Saner Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Опубликовано 4 марта, 2013 Брэнд не в самом слабом созыве сборной асашай основным игроком был. А за класс Меггети как игрока говорит его погоняло.
Maksik Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Щас много споров по поводу участия Лебы в данк-контесте, да и еще Мэджик дров подкинул со своим лямом...Одно могу сказать точно, прыгает Леброн также как и 10 лет назад, но тамогавк реально приелся уже, а ведь была и выдумка у пацана : http://www.youtube.com/watch?v=gIXl2Z53bvQ Я бы посмотрел как ты будешь выдумывать после 10 лет на стероидах
Легенда Cruel Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Элтон Бренд такой же получается? Бренд в той игре слился, словно игрок настроения. Забил вроде 4 очка и не более. Играли вяло Клипперы как-то. Куда интереснее вышел матч ЦСКА-Фила) Мне почему-то до сих пор запомнились 2 данка Игуодалы. Тогда мне очень нравился, был ещё тёмной, но перспективной лошадкой. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Cruel
Master Blaster Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Дмитрий Донской в стиле СД судит!
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Дмитрий Донской в стиле СД судит! Кстати Физрук в последних матчах дает огня Ну как огня...так костерок 8-5-3,7 при 70% с поля и 60 с трехи)
SINATRA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) хорошо что донской по желанию души блату в коментаторы устроился, а не в прокуратуру. или в министерство финансов. Изменено 4 марта, 2013 пользователем sh'mon
saharOK Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Один я не знаю, кто такой Дмитрий Донской?
Skrai4 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Один я не знаю, кто такой Дмитрий Донской? лучший аналитик рунета и лучший комментатор итд Изменено 4 марта, 2013 пользователем Skrai4
SINATRA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 для которого игрок без супербоула какашка, а с супербоулом человек
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Вот помню Димаса Матеранского.Вот это был тру пацан. Хорошо вел,особенно обзоры по 7-тв
Румата Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 лучший аналитик рунета даже круче Панченки?
Рекомендуемые сообщения