Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Он это отписал, только когда я первый раз написал об этом.

Да и если ему всеравно, зачем на это отвечать?) Мне вот насрать на ЛАЛ, вы выдели чтобы я в их теме отписывался?)

post-22485-0-70352500-1362260679_thumb.j

Опубликовано

И что ты показал, выбрав по дате обновления? Ну конечно же за столько лет на форуме, я хоть раз там, но писал, может и не раз, [мат]. Но захожу я туда не чаще раз 10 в год это точно. Ты выбери сортировку по количеству сообщений в теме, и найди тему Лал между сообщениями темы Сиэтл суперсоникс и темой о моем пребывание в сша в 2010 году.

Опубликовано

тернер - король трипл даблов

Не повезло ему с системой Дага просто. Так бы его уже звали Еван эйкеэй ТреплоДабл
Опубликовано (изменено)

Сегодня Дрю сыграл в стиле Бороды,в плане потерь естественно.

Болик,верим.

Кстати,Швед реально дном стал.

А ведь он настоящее и будущее сборной России.

Опять придется Понкрашу тянуть на себе всю команду.

Изменено пользователем First Son
Опубликовано

Ну 27 очков ты не заметил конечно, главное сколько потерь.

А реально главное то, что в концовке Эван и Дрю не лажали, а зарешали все своими индивидуальными действиями.

По поводу трипла, там Спенс столько намазал из под кольца, с передач Эвана, что будь там кто другой, было бы у него 15 асистов.

Опубликовано
Кстати,Швед реально дном стал.

А ведь он настоящее и будущее сборной России.

Опять придется Понкрашу тянуть на себе всю команду.

сразу видно, сколько людей поддерживают Шведа и желают ему удачи.
Опубликовано

2 пары часов-уже не ново в мире ниггерской культуры,а вот то,что пацан в штаны наложил-это как-то необычно,что ли.

Опубликовано (изменено)

да не он один утянул, все постарались.. пару спорных свистков судьи в 4-ой сделали/оставили.

ЛеБрон был настроен как будто уже ПО, видно было, что принципиальный матч для него.

у Боша 1 подбор, лол.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

да не он один утянул, все постарались.. пару спорных свистков судьи в 4-ой сделали/оставили.

ЛеБрон был настроен как будто уже ПО, видно было, что принципиальный матч для него.

у Боша 1 подбор, лол.

И у Мело уже сил не осталось в концовке тащить. Надо худеть ему.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Бирд тоже за Коуби:

Честно говоря хочу чтобы этот цирк закончился. Сравнивают двух игроков, которые немного разных возрастов и позиций. Каждый из них хорош по своему.

Но такое ощущение, что журналюги после первого и пока единственного перстня ЛеБрона, стали ходить по легендам НБА и спрашивать кто круче Коби или ЛеБрон. И когда им отвечают, что Брайнт, они делают такой удивлённый вид и говорят "Правда? Но почему? Объясните!"...Тьфу! Да потому что дайте ЛеБрону закончить карьеру или хотя бы подойти к её концу, а уже потом оценивайте его место в истории. Может порассуждать о том, является ли Кайри Ирвинг лучшим игроком НБА в истории, несмотря на то, что он всего 2-й год?!

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано (изменено)

Бобкатз - Кингз 83-119

Жордан четко нацелился на первый пик! При более менее составе нанял какого-то бомжа на пост тренера, что бы не дай бог не подняться выше Орландо.

Изменено пользователем Reke Havoc
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу