GIL Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 опять Юта нарыла большого.... турок Энес Кантер делает 23 очка и 22 подбора я, говорит, наверно больше не буду данкать сверху перед игрой, а то слишком много критики, почему не выступаю на сдк до сезона кстати осталось всего ничего, а мы в этом году пока так и не увидели от гриффина чего то уровня dunk of the year ( бил все круче и круче ирвинг еще долго будет отсутствовать?
Orange_Ball Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 о госпаде, не игроки а мыльные пузыри какие то. сдуваются, надуваются.. прям как жены ортодоксальных евреев. нормально играет нигер, на своем уровне умноженном на попровочный коэффициент возраста в степени травматичности ну в прошлом сезоне в лак стабильно по 20 очей привозил с лавки.
GIL Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) ТАЙ ФАКИНГ ЛОУСОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да. уилсона чендлера все-таки очень не хватало. с ним и без него денвер две разные команды. и по рисунку игры, и в отношении ротации состава, и всего остального. в общем денвер обязан занимать место в четверке и железно выходить во второй раунд. тай лоусон начиная с февраля показывает феноменальный баскетбол. да, сегодня не отжог, но зато забил гейм-виннер самой хохломе... в которой, кстати, в отличие от начала сезона все перевернулось с ног на голову. рассел мочит, дюрант молчит. большой простор для аналитики бичмана Изменено 2 марта, 2013 пользователем GIL
dmytry Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 я, говорит, наверно больше не буду данкать сверху перед игрой, а то слишком много критики, почему не выступаю на сдк король разминки))))
bbhb Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 на разминке король, на контесте полный ноль Кавсам без Ирвинга лучше, как ЛАЛ без Коби
Sturhamar Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Даже на сайте ошибаются У Гарнетта как бы 13 750-й подбор.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 марта, 2013 Легенда Опубликовано 2 марта, 2013 Реально ж, блин, Леброн показывает просто запредельный уровень игры, во всех своих играх, начиная с прошлого ПО. Статистика последних 10 игр, это вообще чтото невероятное и то что никто никогда не показывал. Просто космический уровень. Тем не менее сегодняшний матч показал что и его можно сдержать.
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ну в прошлом сезоне в лак стабильно по 20 очей привозил с лавки. wtf? http://sports.yahoo.com/nba/players/3750
bbhb Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Просто в ЛАК его все видели, ибо все их смотрели. А Юту кто нибудь вообще смотрел в этом году, именно ради Юты, а не из-за того что они играют против вашей любимой команды? Поэтому и ощущение что сдулся и все такое Изменено 2 марта, 2013 пользователем bbhb
Легенда Cruel Опубликовано 2 марта, 2013 Легенда Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Вот кто больше меня поражает в этом сезоне, так это фанаты. Уже 4-й или 5-й халф корт шот))))) Это лучший сезон фанатов в карьере))) P.S. Комментаторы унылы. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Cruel
BOLIK Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Реально ж, блин, Леброн показывает просто запредельный уровень игры, во всех своих играх, начиная с прошлого ПО. Статистика последних 10 игр, это вообще чтото невероятное и то что никто никогда не показывал. Просто космический уровень. Егегей, сработало.
bbhb Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Егегей, сработало. Просто космический уровень троллинга у тебя. Во всех темах начиная с прошлого ПО
Orange_Ball Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 wtf? http://sports.yahoo....ba/players/3750 стабильно - не равно постоянно.
Reke Havoc Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Егегей, сработало. Казалось бы, причем тут Тони Аллен
BOLIK Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Продуктивно Леброну он всеравно не помешал сыграть. Ровно так же, как и не помешал забить решающую треху. Просто космический уровень троллинга у тебя. Во всех темах начиная с прошлого ПО я 7 лет на форуме.
bbhb Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 я 7 лет на форуме. ну ты как вино походу. лучше с каждым годом
5in@row Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Продуктивно Леброну он всеравно не помешал сыграть. Ровно так же, как и не помешал забить решающую треху. я 7 лет на форуме. да всем срать
Reke Havoc Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Продуктивно Леброну он всеравно не помешал сыграть. Ровно так же, как и не помешал забить решающую треху. я 7 лет на форуме. Смотрел полусонным, но вроде все что ЛеБрон успешного делал, он делал когда его держал Принс, а против Аллена лососил.
BOLIK Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 да всем срать У тебя что пунктик насчет меня?
Легенда God save me Опубликовано 2 марта, 2013 Легенда Опубликовано 2 марта, 2013 У тебя что пунктик насчет меня? скорее тут огромный эгоизм и откровенная невежественность. у тебя, имею в виду. на каждом углу трезвонишь.
sd_32 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Испытание на прочность для Шпор: Spurs say guard Tony Parker is expected to be out for approximately four weeks with a Grade 2 left ankle sprain.
BOLIK Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Он это отписал, только когда я первый раз написал об этом. Да и если ему всеравно, зачем на это отвечать?) Мне вот насрать на ЛАЛ, вы выдели чтобы я в их теме отписывался?)
dmytry Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Он это отписал, только когда я первый раз написал об этом. Да и если ему всеравно, зачем на это отвечать?) Мне вот насрать на ЛАЛ, вы выдели чтобы я в их теме отписывался?) ты просто на опыте, 7 лет на форуме Изменено 2 марта, 2013 пользователем dmytry
Рекомендуемые сообщения