Легенда Cruel Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Денёк просто ЖАРА!!!!! Сделал предзаказ на майку Карри Стеф кладёт карьер хай личный и пока лучший результат в этом сезоне. Жаль, для победы не хватило. Никс выиграли, а Чендлер установил личный рекорд по подборам. 28 - зверюга)) Дюрант сделал третий трипл-дабл в своей карьере. Эллис забил баззер и принёс Милуоки победу! Ашик карьер хай по подборам, 22, монстр)) Финикс апсетнул Сан Антонио и прервал их огромную серию из домашних побед. Сладкая парочка из фронткорта Атланты набрала на двоих 58 очков и 28 подборов. И у меня нет времени сегодня заценить хотя бы один матч((( Побольше бы таких интересных игр))))) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Cruel
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 Тайрик!!!
BaseLion Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Стеф кладёт карьер хай личный и пока лучший результат в этом сезоне. Жаль, для победы не хватило. Хммм... если бы это был Брайант, считали бы, что это он утопил команду единальством, а тут - Карри, и сразу "немного не хватило", забавно
Skrai4 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Хммм... если бы это был Брайант, считали бы, что это он утопил команду единальством, а тут - Карри, и сразу "немного не хватило", забавно процент попаданий?11-13 трех,о каком единальстве идет речь???
Master Blaster Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Хммм... если бы это был Брайант, считали бы, что это он утопил команду единальством, а тут - Карри, и сразу "немного не хватило", забавно Если бы Коби сделал 28 бросков, то при любом исходе игры начался бы вайн про единальство. Инфа 100%
Skrai4 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Если бы Коби сделал 28 бросков, то при любом исходе игры начался бы вайн про единальство. Инфа 100% если бы с таким процентом шмалял,то не было бы...
BaseLion Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 если бы с таким процентом шмалял,то не было бы... да ну? кроссхер нашли бы "аргументы", поверь мне ))
dmytry Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Карри герой, а срач из-за Кипи, все логично
BOLIK Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=cllNLj4mGLQ Я не понимаю скаутов, все что нужно, это закрыть Стефу правую сторону, сразу же, как он переходит половину, или как мяч принимает.
Skrai4 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=cllNLj4mGLQ Я не понимаю скаутов, все что нужно, это закрыть Стефу правую сторону, сразу же, как он переходит половину, или как мяч принимает. каких скаутов?сначала добейся! 1
Дивный Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 процент попаданий?11-13 трех,о каком единальстве идет речь??? Логика на высоте. Как процент влияет на единальство?
BOLIK Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я вчера на тренировке, перед игрой, положил 15 подряд трех) Правда все с места и с одной точки Треха 7 метров. А и кстати, игру ктото смотрел, он за последние 3 минуты игры, почему не бросал больше, на рекорд? Не уж то защита? Сейчас начну срач, но я уже не первый раз замечаю, что когда ктото подбирается к этому рекорду, то побить его, даже не пытается. Лоусон не так давно за 3 четверти помоему 9 или 10 набросал, а потом и не пробовал вовсе. Штерн походу неразрешает.
sd_32 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Болек бы в сланцах его стопарнул бы.
TaZman Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вообще-то, какие варианты еще у ГС были, когда нет Дэвида Ли и не летит у Томпсона ? Причем тут единальство ? Плюс семь передач.
Skrai4 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Логика на высоте. Как процент влияет на единальство? ты уже потерял грань...
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Болек бы в сланцах его стопарнул бы. В носках,в стиле Грина
Махатма Ганди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я вчера на тренировке, перед игрой, положил 15 подряд трех) Правда все с места и с одной точки Треха 7 метров. А и кстати, игру ктото смотрел, он за последние 3 минуты игры, почему не бросал больше, на рекорд? Не уж то защита? Сейчас начну срач, но я уже не первый раз замечаю, что когда ктото подбирается к этому рекорду, то побить его, даже не пытается. Лоусон не так давно за 3 четверти помоему 9 или 10 набросал, а потом и не пробовал вовсе. Штерн походу неразрешает. Бенефактор,ты что ли?
Master Blaster Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Болек бы в сланцах его стопарнул бы. Там ему такие заслоны ставили, что и Тони Аллен бы не стопарнул. Марк Джэксон отлично поставил игру ГС
Махатма Ганди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Болек бы в сланцах его стопарнул бы. Еще бы и затрэштокил бы его. Рассказывал бы ему про олимпиады,свой успешный опыт в маркетинге,посоветовывал бы Стэфу не вынимать голову с земли и затусовать свои мечты о чемпионстве себе в гудок. 4
Дивный Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ты уже потерял грань... Мм, понятно теперь
Skrai4 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Мм, понятно теперь скажи точное определение слов-Единальство,единал,??
Master Blaster Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 скажи точное определение слов-Единальство,единал,?? Единал, мужской род. Тот кто играет в желто-фиолетовой майке под 24-ым номером. Пример: Коби Брайнт единал Источник: Толковый словарь Даля. 1
Skrai4 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Единал, мужской род. Тот кто играет в желто-фиолетовой майке под 24-ым номером. Пример: Коби Брайнт единал Источник: Толковый словарь Даля. ))базаров ноль!!спасибо)
JS19 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Мавс облажались по полной. Ведя в счете к большому перерыву +13, в третьей четверти разбазарили все преимущество, мало того, за пару минут до конца 3-й двенадцатиминутки проигрывали 20-0. Это ж как надо было расклеиться чтобы позволить сопернику не только отыграться, но и вести 20-0?
Рекомендуемые сообщения