Ноэл Галлахер Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Просто зверюга Но смеялся от души))) Это был ассист на Сефо.Все так и задумывалось)
BearD Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Это был ассист на Сефо.Все так и задумывалось) Не) Это у ракет такая защита крутая,что даже сам Вестбрук растерялся один на один с кольцом А может стареет Рассюха?
Crossover7 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 В лиге 1-2 человека, с его ростом такой пластикой обладают. Табит и Хадади?попробовал бы не по хайлайтам судить
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А может стареет Рассюха? С Хаосом не совладал
Crossover7 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) че,будет ли линия модной одежды от Композитора? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Crossover7
BearD Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 че,будет ли линия модной одежды от Композитора? А что ты уже хочешь приобрести?
Master Blaster Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Рассюша просто копирует Майкола
Crossover7 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 только рассол умеет прыгать А что ты уже хочешь приобрести? штаны бы взял к лету и рубаху,а то обтягивающие штаны с 3полосками уже у всех старшиков есть
BearD Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 штаны бы взял к лету и рубаху,а то обтягивающие штаны с 3полосками уже у всех старшиков есть Не кажется ли тебе,что за такую моду эти старшики тебя губы лишат? Русские не разбираются в моде. Зверев Серега сказал
Махатма Ганди Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А у меня итак есть розовые штаны от Рассюшы. Спокойно ланирую по городу-пока еще жив. Культурная столица,как никак.
BearD Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А у меня итак есть розовые штаны от Рассюшы. Спокойно ланирую по городу-пока еще жив. Культурная столица,как никак. Это все потому что у тебя Харден на аватарке. Защитный талисман
Master Blaster Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Просто зверюга Но смеялся от души))) тут кстати вопрос, Рассюша бегает со скоростью света или просто в защиту не возвращается? И где 5-ый игрок Хьюстона? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Master Blaster
Crossover7 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 ты видел рассюшу в защите?Композитор просчитал все наперед
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2013 Что для вас деревянность? Ты представляеш какую координацию движений нужно иметь чтобы такое исполнить? Еще и с таким ростом. В лиге 1-2 человека, с его ростом такой пластикой обладают. По-моему можно иметь координацию не имея пластики. МакЖи тоже 360 крутит и че, он теперь пластичный?
BearD Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 И где 5-ый игрок Хьюстона? В правом нижнем углу. ЧП там травму небольшую получил когда атаковали,поэтому выпал из зоны видимости. Но не переживай. С ним все хорошо
Дивный Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 тут кстати вопрос, Рассюша бегает со скоростью света или просто в защиту не возвращается? И где 5-ый игрок Хьюстона? он молнеиносен, думаешь харден сам мяч потерял? ты даже не заметил как рассел его догнал, а потом успел убежать обратно в атаку
BOLIK Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 По-моему можно иметь координацию не имея пластики. МакЖи тоже 360 крутит и че, он теперь пластичный? Я чтот гдето писал что если ктото бьет на 360, то он пластичный? Если забьет так же как Гриффин то да. Но так в лиге единицы могут.
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 26 февраля, 2013 Популярный пост Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) вот таких единицы,если вообще есть,а твоему графину я полный рот затусовывал кстати,этим видео я собираюсь поднять популярность ману на сайте: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Crossover7 5
Ph@ntom Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 кстати,этим видео я собираюсь поднять популярность ману на сайте: Ну что сказать. Нравится 1
Легенда Cruel Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Давно не заходил в эту тему, а тут по-прежнему споры КГ против ТД. Я даже забыл с чего всё началось. Думаю этот спор войдёт в историю СД, также как и когда Рондо и Пола сравнивали, или что там было? Объясните мне, тормозу, нафига Орландо Реддика поменяли? P.S. Два дебила - это сила. Причём я говорю не про Энтони и Хоуса...а про Энтони и Чендлера. И странно то, что Чендлеру никаких санкций не выписали. Технарь он заслуживал. Одно дело заступаться за игроков, оттаскивая их, другое дело влезать и быть участником драки. Красава Маршон Брукс. Сказал Эвансу "Давай отваливай и расчищай мне проход", обыграл 1 на 1, навесил себе и забил сверху) Мэга) В комментах ютуба кто-то сказанул, что этот элемент придумал ЛеБрон, типа что такое Т-Мак, о чём мы гоним? Это придумал ЛеБрон. Если это не троллинг, а правда, то печально...я уже чувствую себя старым...молодёжь уже не знает кто такой Ти-Мак. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Cruel
BOLIK Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Омг, ты что издеваешся? Маршон промазал по кольцу и добавил сверху. Он не навешивал специально от щита. То что он пошел на подбор, это обычное дело.
Легенда Cruel Опубликовано 27 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2013 Омг, ты что издеваешся? Маршон промазал по кольцу и добавил сверху. Он не навешивал специально от щита. То что он пошел на подбор, это обычное дело. Ну скорее всего да, он бросал, а потом уже добил. Просто в видео написано "алей уп ту химселф", вот я на автомате и написал.
Maksik Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 неплохо так для 28 лет неплохо для бревенчатого краба
GIL Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=oUIB0mCkBuY 2
Рекомендуемые сообщения