Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это был ассист на Сефо.Все так и задумывалось)

Не)

Это у ракет такая защита крутая,что даже сам Вестбрук растерялся один на один с кольцом

А может стареет Рассюха? :huh:

Опубликовано

В лиге 1-2 человека, с его ростом такой пластикой обладают.

Табит и Хадади?

попробовал бы не по хайлайтам судить

Опубликовано

только рассол умеет прыгать

А что ты уже хочешь приобрести?

штаны бы взял к лету и рубаху,а то обтягивающие штаны с 3полосками уже у всех старшиков есть

Опубликовано

штаны бы взял к лету и рубаху,а то обтягивающие штаны с 3полосками уже у всех старшиков есть

Не кажется ли тебе,что за такую моду эти старшики тебя губы лишат?

Русские не разбираются в моде. Зверев Серега сказал

Опубликовано

А у меня итак есть розовые штаны от Рассюшы.

Спокойно ланирую по городу-пока еще жив.

Культурная столица,как никак.

Это все потому что у тебя Харден на аватарке.

Защитный талисман

Опубликовано (изменено)

Просто зверюга :wacko:

Но смеялся от души)))

тут кстати вопрос, Рассюша бегает со скоростью света или просто в защиту не возвращается? И где 5-ый игрок Хьюстона?

Изменено пользователем Master Blaster
  • Легенда
Опубликовано

Что для вас деревянность? Ты представляеш какую координацию движений нужно иметь чтобы такое исполнить? Еще и с таким ростом. В лиге 1-2 человека, с его ростом такой пластикой обладают.

По-моему можно иметь координацию не имея пластики.

МакЖи тоже 360 крутит и че, он теперь пластичный?

Опубликовано

И где 5-ый игрок Хьюстона?

В правом нижнем углу. ЧП там травму небольшую получил когда атаковали,поэтому выпал из зоны видимости.

Но не переживай. С ним все хорошо

Опубликовано

тут кстати вопрос, Рассюша бегает со скоростью света или просто в защиту не возвращается? И где 5-ый игрок Хьюстона?

он молнеиносен, думаешь харден сам мяч потерял? ты даже не заметил как рассел его догнал, а потом успел убежать обратно в атаку

Опубликовано

По-моему можно иметь координацию не имея пластики.

МакЖи тоже 360 крутит и че, он теперь пластичный?

Я чтот гдето писал что если ктото бьет на 360, то он пластичный?

Если забьет так же как Гриффин то да. Но так в лиге единицы могут.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Давно не заходил в эту тему, а тут по-прежнему споры КГ против ТД. Я даже забыл с чего всё началось. Думаю этот спор войдёт в историю СД, также как и когда Рондо и Пола сравнивали, или что там было?

Объясните мне, тормозу, нафига Орландо Реддика поменяли?

P.S. Два дебила - это сила. Причём я говорю не про Энтони и Хоуса...а про Энтони и Чендлера. И странно то, что Чендлеру никаких санкций не выписали. Технарь он заслуживал. Одно дело заступаться за игроков, оттаскивая их, другое дело влезать и быть участником драки.

Красава Маршон Брукс. Сказал Эвансу "Давай отваливай и расчищай мне проход", обыграл 1 на 1, навесил себе и забил сверху) Мэга)

В комментах ютуба кто-то сказанул, что этот элемент придумал ЛеБрон, типа что такое Т-Мак, о чём мы гоним? Это придумал ЛеБрон.

Если это не троллинг, а правда, то печально...я уже чувствую себя старым...молодёжь уже не знает кто такой Ти-Мак.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Омг, ты что издеваешся? Маршон промазал по кольцу и добавил сверху. Он не навешивал специально от щита.

То что он пошел на подбор, это обычное дело.

• Легенда
Опубликовано

Омг, ты что издеваешся? Маршон промазал по кольцу и добавил сверху. Он не навешивал специально от щита.

То что он пошел на подбор, это обычное дело.

Ну скорее всего да, он бросал, а потом уже добил. Просто в видео написано "алей уп ту химселф", вот я на автомате и написал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу