BOLIK Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 С правой ноги прыгал. ты хочешь доказать не деревянность игрока данками? Что для вас деревянность? Ты представляеш какую координацию движений нужно иметь чтобы такое исполнить? Еще и с таким ростом. В лиге 1-2 человека, с его ростом такой пластикой обладают. Если Нэш вообще не данчит - значит ли это то, что он деревяннее Грипена? Это значит, что мы говорили о больших, если ты его привел сюда, значит ли это что он пф или центр? Напиши хоть раз чтото по теме, твоя демагогия смешит.
BaseLion Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 вот после сегодняшней игры Денвера я готов поверить в то, что они потрепают нервы соперникам в ПО. в стабильности бы им прибавить. они и в прошлом ПО хорошо потрепали ))
Дивный Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 С правой ноги прыгал. спасибо, что пояснил. А то вечно путаю правую с левой
BOLIK Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Это я к тому что травмировал он прыжковую левую. Собственно данк с правой, абсолютно не показатель.
Легенда zer Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Тимми Д на 360 не может данкануть. Но от этого он не становится деревянным. Намного пластичнее Блэйка. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем zer
Master Blaster Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Тимми Д на 360 не может данкануть. Но от этого он не становится деревянным. Намного пластичнее Блэйка. Тимми Ди коряга, тащит за счет работы ног только
Легенда zer Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2013 Тимми Ди коряга, тащит за счет работы ног только Каряга-это Картер. Спроси у Орлмага. А Данкан - лучший ПФ всех времен.
Master Blaster Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Данкан - лучший ПФ всех времен. Берд и Мозес Мэлоун поржали.
Легенда God save me Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2013 Берд поржал с определения ПФ
Master Blaster Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Берд поржал с определения ПФ Ну чистым ЛФ его тоже не назовешь.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2013 Бредли Бил отлично проводит матчи после олл-стара, если так продолжит, возможно, будет реальная конкуренция Лиларду за новичка. Да и в следующем сезоне будет тянуть Визардс в клатче один из лидеров, а в последние 10 секунд клатча и вовсе по эфективности только ЛеБрону уступает, хотя процент Била получше будет.
Master Blaster Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Бредли Бил отлично проводит матчи после олл-стара, если так продолжит, возможно, будет реальная конкуренция Лиларду за новичка. Да и в следующем сезоне будет тянуть Визардс в клатче один из лидеров, а в последние 10 секунд клатча и вовсе по эфективности только ЛеБрону уступает, хотя процент Била получше будет. Я думал лучший в ласт 10 секунд Куйри Айрвинг
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2013 Я думал лучший в ласт 10 секунд Куйри Айрвинг По очкам превосходит Бил.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2013 Что за стата про последние 10 секунд? В этом сезоне у Джо-Джо там 4 из 4, никто и рядом не стоит. Брон лидер там только по показателю плюс-минус при условии разницы +-5 очков, что является крайне сомнительным показателем. Просто потому, что второе и третье место по нему - Вэйд и Бош. А четвертое делит Рэй Аллен. Вся Муяма в этом году хороша по +- в последние 10 секунд. Применительно к одному игроку это не отражает вообще ничего. Смотреть надо на очки, процент, наверное. Тут Джо-Джо в этом году божит. Ну и Ирвинг. Вообще, вот картина за последние 2 минуты, и плюс-минус 5 оков. Судя по ней, кстати, ЛМА феноменален.
Master Blaster Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вообще, вот картина за последние 2 минуты, и плюс-минус 5 оков. Судя по ней, кстати, ЛМА феноменален. А Дюрант без яиц. Я об этом и раньше догадывался, но думал может мне просто постоянно попадаются игры где он лажает в клатче, а нет и правда в кранч тайм лососит.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2013 А Дюрант без яиц. Я об этом и раньше догадывался, но думал может мне просто постоянно попадаются игры где он лажает в клатче, а нет и правда в кранч тайм лососит. Дык это за все последние 5 лет такая картина. Дюрант в клатче швыряет даже больше, чем сами-знаете-кто, и иногда попадает даже.
Master Blaster Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Лиларду вообще нельзя давать в клатче бросать, пусть Ламаркус мутит.
SINATRA Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 возможно, будет реальная конкуренция Лиларду за новичка остынь чувак. поезд давно ушеееееел.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2013 Вообще, вот картина за последние 2 минуты, и плюс-минус 5 оков. Судя по ней, кстати, ЛМА феноменален. А что за рейтинг плюс/минус? Потому что по нему Майами в клатче божественны.
Легенда God save me Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2013 Правильно говорить "у Рассюши"
Master Blaster Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вестприк он, а не рассюша WestBRICK
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Композитор управляемого SWAG'a Хаоса.Мистер Рассел Западный-Брук
BearD Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Просто зверюга Но смеялся от души)))
Рекомендуемые сообщения