Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С правой ноги прыгал.

ты хочешь доказать не деревянность игрока данками?

Что для вас деревянность? Ты представляеш какую координацию движений нужно иметь чтобы такое исполнить? Еще и с таким ростом. В лиге 1-2 человека, с его ростом такой пластикой обладают.

Если Нэш вообще не данчит - значит ли это то, что он деревяннее Грипена?

Это значит, что мы говорили о больших, если ты его привел сюда, значит ли это что он пф или центр?

Напиши хоть раз чтото по теме, твоя демагогия смешит.

Опубликовано

вот после сегодняшней игры Денвера я готов поверить в то, что они потрепают нервы соперникам в ПО.

в стабильности бы им прибавить.

они и в прошлом ПО хорошо потрепали ))
Опубликовано

Это я к тому что травмировал он прыжковую левую. Собственно данк с правой, абсолютно не показатель.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Тимми Д на 360 не может данкануть. Но от этого он не становится деревянным. Намного пластичнее Блэйка.

Изменено пользователем zer
Опубликовано

Тимми Д на 360 не может данкануть. Но от этого он не становится деревянным. Намного пластичнее Блэйка.

Тимми Ди коряга, тащит за счет работы ног только

• Легенда
Опубликовано

Тимми Ди коряга, тащит за счет работы ног только

Каряга-это Картер. Спроси у Орлмага. А Данкан - лучший ПФ всех времен.
  • Легенда
Опубликовано

Бредли Бил отлично проводит матчи после олл-стара, если так продолжит, возможно, будет реальная конкуренция Лиларду за новичка. Да и в следующем сезоне будет тянуть Визардс в клатче один из лидеров, а в последние 10 секунд клатча и вовсе по эфективности только ЛеБрону уступает, хотя процент Била получше будет.

Опубликовано

Бредли Бил отлично проводит матчи после олл-стара, если так продолжит, возможно, будет реальная конкуренция Лиларду за новичка. Да и в следующем сезоне будет тянуть Визардс в клатче один из лидеров, а в последние 10 секунд клатча и вовсе по эфективности только ЛеБрону уступает, хотя процент Била получше будет.

Я думал лучший в ласт 10 секунд Куйри Айрвинг

• Легенда
Опубликовано

Что за стата про последние 10 секунд?

В этом сезоне у Джо-Джо там 4 из 4, никто и рядом не стоит.

Брон лидер там только по показателю плюс-минус при условии разницы +-5 очков, что является крайне сомнительным показателем. Просто потому, что второе и третье место по нему - Вэйд и Бош. А четвертое делит Рэй Аллен. Вся Муяма в этом году хороша по +- в последние 10 секунд. Применительно к одному игроку это не отражает вообще ничего.

Смотреть надо на очки, процент, наверное. Тут Джо-Джо в этом году божит. Ну и Ирвинг.

Вообще, вот картина за последние 2 минуты, и плюс-минус 5 оков.

Судя по ней, кстати, ЛМА феноменален.

Опубликовано

А Дюрант без яиц. Я об этом и раньше догадывался, но думал может мне просто постоянно попадаются игры где он лажает в клатче, а нет и правда в кранч тайм лососит.

• Легенда
Опубликовано

А Дюрант без яиц. Я об этом и раньше догадывался, но думал может мне просто постоянно попадаются игры где он лажает в клатче, а нет и правда в кранч тайм лососит.

Дык это за все последние 5 лет такая картина.

Дюрант в клатче швыряет даже больше, чем сами-знаете-кто, и иногда попадает даже.

• Легенда
Опубликовано

А что за рейтинг плюс/минус?

Потому что по нему Майами в клатче божественны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу