Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2013 Откуда вообще взялся миф о деревянности Гриффина? Такое ощущение, то те кто это пишут, просто не смотрят игры ЛАК. Он деревянный немного на фоне Кэмпа, это да. А так среди почти всех больших лиги, самый пластинный.
Crossover7 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Откуда вообще взялся миф о деревянности Гриффина? из его игры в баскетбол
TEPMOMETP Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вам сначала для диспута нужно определиться с понятием "деревянность"
melo24 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Он деревянный немного на фоне Кэмпа, это да. А так среди почти всех больших лиги, самый пластинный. На фоне Кемпа вся лига деревянная) Много кто пластичнее Грифина (почти все разве что Ховард поспорит) он реально сильно перекачался из-за этого пластичность в разы теряется. И да очень короткие руки) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем melo24
Hold My Own Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Грифин йогой занимается, но она ему скорее для данков нужна. и как длина рук влияет на пластичность?
BOLIK Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я вообще не понимаю, что они под пластичностью и деревянностью имеют ввиду. Вот деревянный и непластичный Табит, Хибберт, Оден. Как этого человека, можно назвать не пластичным? 360 с одной ноги, 2 руками, вы хоть раз видели чтобы ктото такое с игры забил? В эту сторону, тоже единицы при мельнеце на 360 крутятся Каман, учись
Crossover7 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ты хочешь доказать не деревянность игрока данками?
Untouchable_13 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ты хочешь доказать не деревянность игрока данками? а почему бы и нет ? для 4го номера это показательный фактор
Ноэл Галлахер Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ты хочешь доказать не деревянность игрока данками? Болик может доказать данками все. 1
151 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я вижу с видео Расселы вы знатно лоханулись, присмотритесь, в начале видео, оно знатно ускоренно - эфект того что он как Айверсон мчался. В конце обычный лейап - замедленно, для впечетления длинного полета все в лучших стилях миксов о Майкле и Коби. Посмотри какую-нить старую игру. Ничего там не ускорено. Просто криворук вырезку делал. В отрыв бежали, как и сейчас. Ну да, техника немного кондовая, но смысл игры от этого не становится хуже. И потом, там Расселлу 21 год. Не старик, однако. Этот видос помоложе на 10 лет, но качество получше. Конечно, не современные спринтеры, но сказать, что там чего-то знатно ускоряют.
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Легенда Опубликовано 25 февраля, 2013 ты хочешь доказать не деревянность игрока данками?
Master Blaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот ЛеБрон как раз таки деревянный, мистер пробежка.
Легенда God save me Опубликовано 25 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2013 а почему бы и нет ? для 4го номера это показательный фактор фактор чего? давайте доказывать данками Яо, что он мега пластичен.
SINATRA Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот ЛеБрон как раз таки деревянный, мистер пробежка. слоупок
Легенда God save me Опубликовано 25 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2013 Я признаю, что Гриффин не деревянный, когда в его исполнении dream shake увижу
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 25 февраля, 2013 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 февраля, 2013 Болик может доказать данками все. Болик доказывает теорему Ферма данками. Я признаю, что Гриффин не деревянный, когда в его исполнении dream shake увижу Боюсь, что в его исполнении гораздо вероятнее увидеть harlem shake 5
Crossover7 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Боюсь, что в его исполнении гораздо вероятнее увидеть harlem shake не знаю,но офенсив фол обещаю.пластичный офенсив
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2013 Если Нэш вообще не данчит - значит ли это то, что он деревяннее Грипена?
SINATRA Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) я думаю он деревяннее табита Изменено 25 февраля, 2013 пользователем sh'mon
Легенда diman4eg Опубликовано 26 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2013 То, что Гриффин абсолютно не имеет полукрюка с левой "слабой" руки, даже лей-апа, и никогда не разворачивается из поста в левую сторону для атаки, местные специалисты по данкам конечно не учитывают. Иногда аж в прыжке почти 360 делает, лишь бы под правую руку повернуться, хотя можно просто с левой мягко набросить в кольцо
Дивный Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) гсм раскидался видео с гарнетом, как будто он уже наконец-то зкончил карьеру и это тема "новости о кг" Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Дивный
Hold My Own Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 вот после сегодняшней игры Денвера я готов поверить в то, что они потрепают нервы соперникам в ПО. в стабильности бы им прибавить.
Рекомендуемые сообщения