Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Откуда вообще взялся миф о деревянности Гриффина? Такое ощущение, то те кто это пишут, просто не смотрят игры ЛАК.

Он деревянный немного на фоне Кэмпа, это да. А так среди почти всех больших лиги, самый пластинный.

Опубликовано (изменено)

Он деревянный немного на фоне Кэмпа, это да. А так среди почти всех больших лиги, самый пластинный.

На фоне Кемпа вся лига деревянная) Много кто пластичнее Грифина (почти все разве что Ховард поспорит) он реально сильно перекачался из-за этого пластичность в разы теряется. И да очень короткие руки)

Изменено пользователем melo24
Опубликовано

Я вообще не понимаю, что они под пластичностью и деревянностью имеют ввиду. Вот деревянный и непластичный Табит, Хибберт, Оден.

Как этого человека, можно назвать не пластичным?

360 с одной ноги, 2 руками, вы хоть раз видели чтобы ктото такое с игры забил?

В эту сторону, тоже единицы при мельнеце на 360 крутятся

Каман, учись

Опубликовано

Я вижу с видео Расселы вы знатно лоханулись, присмотритесь, в начале видео, оно знатно ускоренно - эфект того что он как Айверсон мчался. В конце обычный лейап - замедленно, для впечетления длинного полета все в лучших стилях миксов о Майкле и Коби.

Посмотри какую-нить старую игру. Ничего там не ускорено. Просто криворук вырезку делал. В отрыв бежали, как и сейчас. Ну да, техника немного кондовая, но смысл игры от этого не становится хуже.

И потом, там Расселлу 21 год. Не старик, однако.

Этот видос помоложе на 10 лет, но качество получше. Конечно, не современные спринтеры, но сказать, что там чего-то знатно ускоряют.

• Легенда
Опубликовано

а почему бы и нет ? для 4го номера это показательный фактор

фактор чего? давайте доказывать данками Яо, что он мега пластичен.

Опубликовано

Боюсь, что в его исполнении гораздо вероятнее увидеть harlem shake

не знаю,но офенсив фол обещаю.пластичный офенсив

• Легенда
Опубликовано

То, что Гриффин абсолютно не имеет полукрюка с левой "слабой" руки, даже лей-апа, и никогда не разворачивается из поста в левую сторону для атаки, местные специалисты по данкам конечно не учитывают. Иногда аж в прыжке почти 360 делает, лишь бы под правую руку повернуться, хотя можно просто с левой мягко набросить в кольцо

Опубликовано (изменено)

гсм раскидался видео с гарнетом, как будто он уже наконец-то зкончил карьеру и это тема "новости о кг"

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

вот после сегодняшней игры Денвера я готов поверить в то, что они потрепают нервы соперникам в ПО.

в стабильности бы им прибавить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу