Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

наврятли... тогда Брайанта тащили... теперь будут Джеймса и Дюранта... просто очень обидно, что тот великолепный сезон в исполении СП3 остался без награды... кто последний раз делал 20pts+11ast? правильно, Мэджик Джонсон. даже у Нэша не было такой статы и тем не менее его аж дважды наградили... а если к этому добавить, что Пол ещё был лидером по перехватам, а его команда заняла второе место(лучшее в её истории)в конфе, то тут становится совершенно видно полное преимущество CP3 в борьбе за МВП... у Коби тот сезон был далеко не лучший в карьере... не по очкам, не по ассистам, не по перехватам, не по подборам и тем не менее решили дать Брайанту... как же так, стыдно, столько лет выступает, столько чемпионств, постоянно в тени кого-то... титула МВП нет... а время его проходит... наступает эпоха леброна, Пола, Дюранта... вот и дали за былые заслуги.

Блестящая логика. Особенно добавляет весомости выражение "совершенно видно", фантастическая аргументация.

Кстати, а кто последний там делал 35+5+4? Правильно, Майкл Джордан. И что-то я не заметил, чтобы Браянту дали за это МВП в 2006 году. Можно сказать - у Нэша был лучше результат команды, но почему-то это не помешало в 88ом отдать МВП Джордану, а не Мэджику. Как-то не последовательно, правда? И как-то очень обидно, что тот великолепный сезон в исполнении Браянта остался без награды.

Что касается сезона 08, у Пола был великолепный сезон, и он заслуживал МВП. Отличная стата, хороший рекорд у команды. У Браянта при, может быть, не такой впечатляющей стате, рекорд команды был лучше, и он тоже МВП заслуживал.

Тем не менее, у Пола была прекрасная возможность вытащить команду на первое место в конфе в очном поединке с Браянтом за пару матчей до конца регулярки. Только вот он, в четвертой четверти, пока Стояк лил одну трешку за другой, удерживая команду на плаву, чередовал исключительно промахи, потери и технари. Команда проиграла, первое место в регулярке взяли ЛАЛ, Пол в том матче оказался ощутимо хуже Браянта. Это и был ключевой момент в плане определения МВП, кмк.

ЗЫ. Нэшу МВП конечно многовато дали. 2 МВП, при том, что у Кидда, Стоктона и Пола на троих ноль - это жесть.

Опубликовано (изменено)

Индиана уничтожает Пистонс, у которых лучшим игроком является сегодне Кравцов. Правда в защите теряется немного. Но там все Пистонс потерянное. Вообще мне нравится его активность, сколько он сегодне уже пробежал и заслонов наставил. Будет так играть, будет у него в нба долгая и успешная карьера. Вот офигенную скидку дал на периметр. Вот и оно. Первый дабл. 14+10 уже. Супер процент с игры, против лучшей в этом плане защиты лиги.

Эхх, Грин только что опять по шею над кольцом вылетел.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Картер Бохъ просто! Добил "плечок" трешкой в клатче.

А так сегодня Вашик порадовал, опять дома неприступны, на этот раз пострадал Денвер, в принципе по делу, бенч "наггетс" сыграл лучше, чем старт, один Лоусон на уровне.

Опубликовано (изменено)

Блестящая логика. Особенно добавляет весомости выражение "совершенно видно", фантастическая аргументация.

Кстати, а кто последний там делал 35+5+4? Правильно, Майкл Джордан. И что-то я не заметил, чтобы Браянту дали за это МВП в 2006 году. Можно сказать - у Нэша был лучше результат команды, но почему-то это не помешало в 88ом отдать МВП Джордану, а не Мэджику. Как-то не последовательно, правда? И как-то очень обидно, что тот великолепный сезон в исполнении Браянта остался без награды.

Что касается сезона 08, у Пола был великолепный сезон, и он заслуживал МВП. Отличная стата, хороший рекорд у команды. У Браянта при, может быть, не такой впечатляющей стате, рекорд команды был лучше, и он тоже МВП заслуживал.

Тем не менее, у Пола была прекрасная возможность вытащить команду на первое место в конфе в очном поединке с Браянтом за пару матчей до конца регулярки. Только вот он, в четвертой четверти, пока Стояк лил одну трешку за другой, удерживая команду на плаву, чередовал исключительно промахи, потери и технари. Команда проиграла, первое место в регулярке взяли ЛАЛ, Пол в том матче оказался ощутимо хуже Браянта. Это и был ключевой момент в плане определения МВП, кмк.

ЗЫ. Нэшу МВП конечно многовато дали. 2 МВП, при том, что у Кидда, Стоктона и Пола на троих ноль - это жесть.

я про себя писал... что для меня совершено видно - Пол был абсолютным фаворитом в гонке за мвп 07-08. хочешь меня в этом что ли переубедить? пффф... и аргументацию я тож привел. читать надо, иногда...

Ну ты же знаешь, то МВП дают не только за красивую стату, но и за высокое итоговое место команды. Напомнить на каком месте был Брайант с его ЛАЛом в 2006? Я же не говорю, что CP3 должен был получить МВП и в 08-09, хотя у него там стата даже ещё лучше была, но его команда заняла только 7 место в конфе...(так же как и ЛАЛ в 2006) поэтому справедливо мимо приза. А Чикаго в 87-88 было на 3 месте, а это ещё нормально, всяк лучше чем седьмые места.. и Джонсон в том сезоне не сделал 20+11, был близок но все же... а в те сезоны когда у него было 20+11 он получал МВП... тогда ещё были более менее честные голосовалки...)))

по одному матчу не судят. Тогда в сезоне было 2-2. а то так легко избирательно брать какой-то матч... например, я вот могу сказать про 3 матч, когда НОХ победили и у Пола было 27pst+17ast+4стила, Кобе был тож не плох(36 очей) но всего 3 ассиста. да и вообще одно дело тупо поливать кольцо, а другое дело дирижировать всей командой и при этом тоже не мало забивать.

Я вообще считаю, что те МВП Нэша тоже каким то образом сказались на этом голосовании... наверно подумали, что хватит пока с этих ПГ и так недавно целых две штуки вручали, а Пол молодой... ещё успеем дать МВП)

Изменено пользователем iZnoGooD~
Опубликовано

НУ НАКОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ-ТО

Воины не могли победить САС 5 лет (!), и вот, наконец, совершилось... последнюю победу я помню очень отчетливо, там был овертайм и Борода выдал феноменальный матч

Опубликовано

Изнгод, я считаю,что нельзя так рассуждать.

Условно: Игрок Х-30 минут-20очков-5подборов-4-аст(условно)

Игрок У 40 минут-25очков-6подборов-5аст

Игрок Х лучше,так как играй он 40 минут-стата была бы лучше.

Это работает в цифрах,но в жизни это не так. Очень часто приходится читать,что например игрок А делает в среднем 5 бросков за игру,с процентов 60. Но когда он делает уже 10 бросков,то % падает условно до 50. Так бывает очень часто.

Про 2008 год.

Можно долго спорить,но Коби должен был получать МВП за совокупность проведенных лет(условно при прочих равных статах с Полом.) У Криса еще есть шансы стать МВП,а вот у Коби уже нет)

Круел,ну я ,честно говоря,не понял,что ты имел в виду. Распиши поподробнее.

Условно. Что значит внес вклад? То есть самый лучший игрок в команде. Правильно?

Ну,а дальше уж статистика.

• Легенда
Опубликовано

По моему сейчас Джарет Джек стал фаворитом на лучшего 6-го. Сегодня он вообще зверь 30+10 при проценте 50. Да и 3 матча после олл-стара он очень хорош, надеюсь продолжит также и без травм.

Опубликовано

последнюю победу я помню очень отчетливо, там был овертайм и Борода выдал феноменальный матч

ностальжи

мега игрок все-таки был. и прыжок, и дриблинг, и техника, и бросок... и при этом не единалил. жаль травмы подкосили

Опубликовано

Изнгод, я считаю,что нельзя так рассуждать.

Условно: Игрок Х-30 минут-20очков-5подборов-4-аст(условно)

Игрок У 40 минут-25очков-6подборов-5аст

Игрок Х лучше,так как играй он 40 минут-стата была бы лучше.

Это работает в цифрах,но в жизни это не так. Очень часто приходится читать,что например игрок А делает в среднем 5 бросков за игру,с процентов 60. Но когда он делает уже 10 бросков,то % падает условно до 50. Так бывает очень часто.

Про 2008 год.

Можно долго спорить,но Коби должен был получать МВП за совокупность проведенных лет(условно при прочих равных статах с Полом.) У Криса еще есть шансы стать МВП,а вот у Коби уже нет)

это понятно, что эти все рассуждения из разряда "если бы"... может была бы лучше стата, а может и нет.. даже сложно сравнить, так как Паркер никогда в своих сезонах не играл больше 34 минут) главное, что Паркер за относительно небольшое среднее время на площадке показывает очень внушительную статистику, а его команда уверенно на первом месте и это факт) поэтому он и претендент на МВП. В конце концов не важно как проголосуют, важно как посчитают)))

про 2008

так я про это и писал, что Брайант получил тот приз во многом за былые заслуги. Для меня это совершенно очевидно. Но если брать только тот сезон, то по совокупности всех показателей именно Пол МВП. Это моя точка зрения. Может для кого то настоящий МВП это Смуш Паркер) пожалуйста, ради Бога)

Опубликовано

Да,безумно крутой игрок был. Наверное в плане скорость+физика+пластика даст прикурить Роузу и Уэстбруку.(ну конечно не сейчас,а в лучшие годы.)

И Бэрон нифига не единалил.

Первый шаг у него безумно крутой,за счет дриблинга мог накрутить(ну конечно вряд ли как Ирвинг сейчас)

И помню,как смотрел где-то с игры 3 на пару Даллас-ГСВ, когда после первого раунда ПО Дирк получил МВП)

Наверное та пара гардов, Дэвис-Ричардсон в плане физики была самой мощной за последние лет 30 то точно.

Опубликовано

Да,безумно крутой игрок был. Наверное в плане скорость+физика+пластика даст прикурить Роузу и Уэстбруку.(ну конечно не сейчас,а в лучшие годы.)

И Бэрон нифига не единалил.

Первый шаг у него безумно крутой,за счет дриблинга мог накрутить(ну конечно вряд ли как Ирвинг сейчас)

И помню,как смотрел где-то с игры 3 на пару Даллас-ГСВ, когда после первого раунда ПО Дирк получил МВП)

Наверное та пара гардов, Дэвис-Ричардсон в плане физики была самой мощной за последние лет 30 то точно.

Какой нифига не единал, смотрите игры, шот селекшн ужасный. Не смотря на гуд бросок и проход, 40% с игры, т.к. пулять любил в плохих ситуациях.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Какой нифига не единал, смотрите игры, шот селекшн ужасный. Не смотря на гуд бросок и проход, 40% с игры, т.к. пулять любил в плохих ситуациях.

Это не отменяет хорошего видения площадки и умения отдать острую передачу. Гил прав, тот бородач был ярким игроком. Убойной скорер. Да и в клатче неплох. Сразу вспомнился базер золотому составу Бостона.

Старый добрый микс

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

не буду вступать в бесконечные срачи, просто хочется привести один простой аргумент... посмотрите на статистику Андриса Биедринша до и после ухода Бороды из Голден Стэйт.

вспомнился базер золотому составу Бостона.

еще этот ^_^

а ГС сегодня победили не иначе как из-за новой формы, которую так сильно все критиковали (:

Джефф Грин кстати вышел в старте и смачно отжог. я кажется по-прежнему остаюсь единственным человеком на форуме, кто считает его недооцененным игроком.

• Легенда
Опубликовано

Джефф Грин кстати вышел в старте и смачно отжог. я кажется по-прежнему остаюсь единственным человеком на форуме, кто считает его недооцененным игроком.

ГСМ - говорит о чем-нибудь?

Опубликовано

ГСМ - говорит о чем-нибудь?

нет

Андрис бухать стал просто и перестал тренироваться, Борода тут не виноват

уметь доставлять мяч до такого бревна так, чтобы он не смог промахнуться - тоже надо уметь

• Легенда
Опубликовано

нет

топит за Грина с момента того, как его Бостон на драфте выбрал. Слюнтяй, который целую запись в блоге накатал, дабы выразить мнение, что Грин крут, нельзя менять, он Пирса ее заменит и т.п.

ГСМ, у тебя все игроки Бостона недооценены, ты невсчет.

а у тебя все как эвантернер

Опубликовано

Вестбруки начала 00-х были хороши, жаль что они все были бракованые.

Да, Старбури, Борода и Фрэнсис. Все сломались. Но это судьба любителей лезть под кольцо.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да, Старбури, Борода и Фрэнсис. Все сломались. Но это судьба любителей лезть под кольцо.

Марбури хоть стал легендой для одной 6-й населения Земли.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

топит за Грина с момента того, как его Бостон на драфте выбрал. Слюнтяй, который целую запись в блоге накатал, дабы выразить мнение, что Грин крут, нельзя менять, он Пирса ее заменит и т.п.

а у тебя все как эвантернер

а ты не говорил что его менять нужно? в начале сезона??или мне поискать?так что лучше уже молчал бы тут!!тру фан)

p.s. Борода единал единалов

Изменено пользователем Skrai4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу