Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2013 Просто идиоты в Сакраменто. Так и останется вечно загнивающим болотом. --------------------------------------------------------------- Уэйд похоже только на статистику Леброна играет.
dmytry Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 а че так радуются в атланте алейупу леброна?
Mighty Mouse Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Чуть в сторону вопрос - а есть где-то на просторах всемирной сети место, где будут отражаться онлайн все трейды? По ходу, это самый интригующий день регулярки) В приципе на спортс ру ребята блог ведут он лайн. сейчас конечно пендосы заснули, но до этого более или менее бойко писали. Или следи за твиттером, в прицнипе думаю они оттуда все берут. так же никто не отменял руморз на хупсе.
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) херден зажег епте, пока вестбрик будет лениться в защите, прести будет выглядеть полным мудаком. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем sh'mon
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Малуфы экономят еще немного денег перед продажей команды, им похер какие игроки и позиции, и на Кингс им насрать и это безусловно подняло ценность команды в глазах новых покупателей
GIL Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 как же надоели эти унылые аллей-упы леброна..... с его атлетизмом навешивать так низко/не амлитудно - это просто смешно. от этого его данки воспринимаются словно данки подростка на детское кольцо. набрасывать надо так 2:38
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2013 У Леброна пластика все же посредственная.
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Когда Рою Буратиновичу Хибберту давали контракт - никто не вмешивался. А это самое настоящее преступление против баскетбола. А тут просто обмен 3 на 3. Ти Роб за разгрузку на 4М. Все молодцы. В очередной раз отметим как повезет Кингс с переездом в Сиэттл) это не обмен, это явный сговор с целью усиления команды А за откат владельцам команды Б
GIL Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 У Леброна пластика все же посредственная. надо просто нормально навешивать
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) бтв, Инди жесть просто, вынесли Никс и показали кто тут "отец". Джордж там божил, по ходу Грейнджера будут пробовать обменять до дедлайна. что ж странного, у никс старт весьма унылый, кармела в окружении ролевиков. многое завязано на фелтоне, а он парень не самый мастеровитый и нестабильный. грейнджера думаю ждет не обмен, а операция. надо просто нормально навешивать мне кажется гибсон просто пас плохо отдал Изменено 21 февраля, 2013 пользователем sh'mon
GIL Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 мне кажется гибсон просто пас плохо отдал в том и суть (!) гриффин тоже часто дерьмовые пасы превращает в шедевральные аллей-упы (: кстати смотреть на такого унылого шамперта мне как-то не улыбается... игрок-то крутой. хочу его в другую команду
Orange_Ball Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 кстати смотреть на такого унылого шамперта мне как-то не улыбается... игрок-то крутой. хочу его в другую команду он как бе еще восстанавливается. да и зачем ему в другую команду? в никс его регулярно заигрывают.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2013 как же надоели эти унылые аллей-упы леброна..... с его атлетизмом навешивать так низко/не амлитудно - это просто смешно. от этого его данки воспринимаются словно данки подростка на детское кольцо. По моему только подростку-игроку нужны всякие амплитуды. ЛеБрон уже свое отамплитудил.
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 По моему только подростку-игроку нужны всякие амплитуды. ЛеБрон уже свое отамплитудил. однорукий картер подмигивает тебе с заголовка форума.
dmytry Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 одно дело увести мячь от защитника, а другое ради красоты оттяжки в отрыве и т.д.
Hof Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 грейнджера думаю ждет не обмен, а операция. Вроде нету операции, он же вернуться вот-вот должен. А по его трейду пишут, что вероятность обмена всего 20%, в этом ты прав оказался.
Untouchable_13 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 да.. если бы Ти Мак не сломался, то был бы конкурентом номер 1 для Леброна. Мак в лучшие годы даже поувереннее Джеймса выглядел..
GIL Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 клевый момент http://youtu.be/6w3fRHrKWVg 1
Alex`D Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 клевый момент http://youtu.be/6w3fRHrKWVg You can't guard me?
BearD Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Смува хотят отправить именно в западную конференцию. Может считают,что на Западе на осг легче пробиться?
BearD Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 http://hoopshype.com/trade_deadline.htm Барахолка.
BearD Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Все...Смув олень вроде бы Изменено 21 февраля, 2013 пользователем BearD
Cyd Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 нетЪ!))) пока нет. там сериосли обсуждают, близки к сделке
Рекомендуемые сообщения