Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Просто идиоты в Сакраменто. Так и останется вечно загнивающим болотом.

---------------------------------------------------------------

Уэйд похоже только на статистику Леброна играет. :ph34r:

Опубликовано

Чуть в сторону вопрос - а есть где-то на просторах всемирной сети место, где будут отражаться онлайн все трейды? По ходу, это самый интригующий день регулярки)

В приципе на спортс ру ребята блог ведут он лайн.

сейчас конечно пендосы заснули, но до этого более или менее бойко писали.

Или следи за твиттером, в прицнипе думаю они оттуда все берут.

так же никто не отменял руморз на хупсе.

Опубликовано (изменено)

херден зажег епте, пока вестбрик будет лениться в защите, прести будет выглядеть полным мудаком.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано
Малуфы экономят еще немного денег перед продажей команды, им похер какие игроки и позиции, и на Кингс им насрать

и это безусловно подняло ценность команды в глазах новых покупателей

Опубликовано

как же надоели эти унылые аллей-упы леброна..... с его атлетизмом навешивать так низко/не амлитудно - это просто смешно. от этого его данки воспринимаются словно данки подростка на детское кольцо.

набрасывать надо так 2:38

Опубликовано

Когда Рою Буратиновичу Хибберту давали контракт - никто не вмешивался. А это самое настоящее преступление против баскетбола.

А тут просто обмен 3 на 3. Ти Роб за разгрузку на 4М. Все молодцы. В очередной раз отметим как повезет Кингс с переездом в Сиэттл)

это не обмен, это явный сговор с целью усиления команды А за откат владельцам команды Б

Опубликовано (изменено)
бтв, Инди жесть просто, вынесли Никс и показали кто тут "отец". Джордж там божил, по ходу Грейнджера будут пробовать обменять до дедлайна.

что ж странного, у никс старт весьма унылый, кармела в окружении ролевиков. многое завязано на фелтоне, а он парень не самый мастеровитый и нестабильный.

грейнджера думаю ждет не обмен, а операция.

надо просто нормально навешивать ;)

мне кажется гибсон просто пас плохо отдал :o

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

мне кажется гибсон просто пас плохо отдал :o

в том и суть (!) гриффин тоже часто дерьмовые пасы превращает в шедевральные аллей-упы (:

кстати смотреть на такого унылого шамперта мне как-то не улыбается... игрок-то крутой. хочу его в другую команду

Опубликовано

кстати смотреть на такого унылого шамперта мне как-то не улыбается... игрок-то крутой. хочу его в другую команду

он как бе еще восстанавливается. да и зачем ему в другую команду? в никс его регулярно заигрывают.
  • Легенда
Опубликовано

как же надоели эти унылые аллей-упы леброна..... с его атлетизмом навешивать так низко/не амлитудно - это просто смешно. от этого его данки воспринимаются словно данки подростка на детское кольцо.

По моему только подростку-игроку нужны всякие амплитуды. ЛеБрон уже свое отамплитудил.

Опубликовано

По моему только подростку-игроку нужны всякие амплитуды. ЛеБрон уже свое отамплитудил.

однорукий картер подмигивает тебе с заголовка форума.

Опубликовано
грейнджера думаю ждет не обмен, а операция.

Вроде нету операции, он же вернуться вот-вот должен.

А по его трейду пишут, что вероятность обмена всего 20%, в этом ты прав оказался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу