Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПРИВЕСТИ СТАТИСТИКУ? ты серьезно? в 04-05 он помню даже 40+ насовывал... всего они встречались 4 раза, и у амаре за исключением нескольких фейлов стабильно было 20-30 очей. никакой речи о ВЫРУБИЛ НАГЛУХО вроде и речи быть не может. только давай ты не будешь приводить результат серий, мы знаем, кто тренирует сас, а кто тренировал финикс

:o

Тим Данкан входит в 10 блокирущих оф ол тайм - это показатель защиты или нет, аналитеги?

а ты считал сколько из них были волейбольно выбиты с пределов половины площадки?

ты знаеш средний процент реализации оппонентов данкана?

ты видел процент форсированных бросков оппонентов тима?

и вообще спроси специалиста по трушности показателей защиты

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

надо у тавкхатера спросить, он в этом разбирается

Да, ты как всегда точно по адресу. По моей научной теории, которую я разработал в стенах Университета Баскетбольной Аналитики и сделал темой дипломной работы, количество блокшотов не может определено дать ответ на вопрос о защитных навыках испытуемого, однако, некие теинденции можно проследить. Так, например, 90% игроков, делающих в рамках отдельно взятого сезона более 2 блокшотов – тупые деревянные поленья и дешевые волейболисты. Однако, в 10% зачастую входят не просто неплохие, а поистине прекрасные защитники.

Второе же наблюдение уже более достоверно и имеет на данный момент почти стопроцентную вероятность: так, игрок, набравший за карьеру более 2136 блокшотов, почти наверняка имеет защитные навыки и умения от высоких до высочайших.

Спасибо за внимание.

Опубликовано

Да, ты как всегда точно по адресу. По моей научной теории, которую я разработал в стенах Университета Баскетбольной Аналитики и сделал темой дипломной работы, количество блокшотов не может определено дать ответ на вопрос о защитных навыках испытуемого, однако, некие теинденции можно проследить. Так, например, 90% игроков, делающих в рамках отдельно взятого сезона более 2 блокшотов – тупые деревянные поленья и дешевые волейболисты. Однако, в 10% зачастую входят не просто неплохие, а поистине прекрасные защитники.

Второе же наблюдение уже более достоверно и имеет на данный момент почти стопроцентную вероятность: так, игрок, набравший за карьеру более 2136 блокшотов, почти наверняка имеет защитные навыки и умения от высоких до высочайших.

Спасибо за внимание.

Давай зачетку

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот так вот слили франчайз игрока и надежду всех Олений.

Кстати. Значит ли это что будут сливать Монту?

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

и вообще спроси специалиста по трушности показателей защиты

вектор спора состоит в том, почему гарнетт лучше данкана, а не наоборот... поэтому ты свои аргументы (если таковые есть, гг) лучше направь в русло , почему кг дно в защите

защита кг в клатче

еще был победный перехват в первом же матче против миннесоты, но чето его нигде нет

апд. нашел

первое место, как не трудно догадаться

заметьте, отобрал мяч на периметре (!) у стритболиста (!) телфэйра.... а вы говорите большой не должен выбегать дальше лоу-поста, БУГАГАГАГАГГА

Опубликовано

Бедный Реддик, только заиграл на качественно другом уровне, лучший сезон в карьере..и тут на тебе. Привет, Монта и Дженнингс.

• Легенда
Опубликовано

One deal that has been proposed is Mbah a Moute and a first-round pick to Orlando for J.J. Redick, who will be a free agent this summer, multiple league sources say.

Вот так.

Если оно действительно так, то Орландо теперь для меня команда намбер 3 точно. Глен Глен и Мба - что может быть прекрасней? ОрлМаг, подвинься, Сиськи идут в когорту неадекватных магодротов. И теперь я с гордостью надену бейсболку с символикой Орландо, доставшуюся в наследство от сестры.

• Легенда
Опубликовано
ПРИВЕСТИ СТАТИСТИКУ? ты серьезно? в 04-05 он помню даже 40+ насовывал... всего они встречались 4 раза, и у амаре за исключением нескольких фейлов стабильно было 20-30 очей. никакой речи о ВЫРУБИЛ НАГЛУХО вроде и речи быть не может. только давай ты не будешь приводить результат серий, мы знаем, кто тренирует сас, а кто тренировал финикс

Эээм, Гил, Павс тебе вроде это без сарказма приводил как пример того, что стата Стата в 05 - куда как более разумный аргумент, чем один момент с Рэндольфом.

Бтв, Гарнетт в защите побыстрее Данкана и мог прихватить даже малышей порой, но в толкучке в лоу-посте Данкан куда солиднее.

Опубликовано

Эээм, Гил, Павс тебе вроде это без сарказма приводил как пример того, что стата Стата в 05 - куда как более разумный аргумент, чем один момент с Рэндольфом.

ок. но можно подумать, что Рэндольф только в одном моменте отжог против Данкана в той серии c САС ^_^

Опубликовано (изменено)

фух, все нормально, просто искал видео, а то я испугался было, почему гил так долго отвечает

это все конечно здорово, но можно видео где б гарнет круто отзащищался спиной к кольцу. а то бена волоса из выложенных паззлов сложить пока не получается.

заметьте, отобрал мяч на периметре (!) у стритболиста (!) телфэйра.... а вы говорите большой не должен выбегать дальше лоу-поста, БУГАГАГАГАГГА

гарнет начинал как сф, и вплоть до мвпшного года нередко заигрывался на этой позиции (в отличии от), инстинкты есть, почему бы ими не пользоваться. это плюс конечно, но на порядок ли

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Учитывая что Данкану уже тогда было 35, а Бегемот играл в лучший баскетбол в карьере - не удивительно.

Плюс повторюсь - Данкану всегда было привычнее внутри, в поле КГ в защите получше и руки у него быстрее, но что касается дифенса против более массивных ребят - тут я за Данкана.

• Легенда
Опубликовано

это все конечно здорово, но можно видео где б гарнет круто отзащищался спиной к кольцу. а то бена волоса из выложенных паззлов сложить пока не получается.

Сложно защищаться лицом к кольцу.

Учитывая что Данкану уже тогда было 35, а Бегемот играл в лучший баскетбол в карьере - не удивительно.

Плюс повторюсь - Данкану всегда было привычнее внутри, в поле КГ в защите получше и руки у него быстрее, но что касается дифенса против более массивных ребят - тут я за Данкана.

Гарнетт более олл-эраунд. Точнее он оллэранднее всех, кроме ЛБЖ (из суперстаров, всяких Джефрисов не берем). Но 1 в 1 против большого да, пожалуй ТД.

Там кажется еще Павз интересовался защитой КГ против Шака. Так вот вопрос - ты упоротый? С какого перепугу Гарнетт бы защищался против тру центра, играя почти всю карьеру ПФ/СФ? Для Шака в Миннесоте был набор из 6 фоло Оловаканди, Ирвина Джонсона, Мадсона и прочего шлака.

Опубликовано

гарнет начинал как сф, и вплоть до мвпшного года нередко заигрывался (в отличии от), инстинкты есть, почему бы ими не пользоваться. это плюс конечно, но на порядок ли

неплохой отмаз. физуха гарнетта - это не преимущество перед другими игроками, а следствие того, что он игрок другой позиции )))))

ты павс мне напоминаешь грега поповича. я его конечно уважаю, но он иногда по мне уж слишком консервативен и повернут на тактике, забывая о том, что играет в самой атлетичной лиге мира, а не евролиге, где одной лишь тактикой еще можно чето сделать. та победа мемфиса (и окс отчасти тоже) - смачнейшая аплеуха по его тренерской философии, селекции и подбору игроков... я это все к чему? на вопрос о том, чем гарнетт лучше данкана у меня один простой аргумент (из которого вытекает множество последующих) - физически, что открывает большие возможности... он лучше на перехвате (благодаря скорости, координации, в некоторых моментах прыжку), он лучше защищается внизу (данкан не может играть в полуприседе, из-за чего его возит любой более координированный и быстрый игрок, и я говорю не только о защитниках) и т.д. защита данкана для меня - обычные горшки тупых бегунков, грамотный выбор позиции (что из-за отсутствия атлетизма ему помогает далеко не всегда) и умелая подстраховка. все.

Опубликовано

Чувак,когда ты пытаешься победить в дебатах ,немного не выгодно сравнивать своего оппонента с 4 кратным чемпионом нба и дважды тренером года,это так,на будущее.Продолжайте

Опубликовано

Че тут спорить. Оба хороши в защите на протяжении всей карьеры. Оба просто великолепны в защите в расцвете сил. Оба хороши в защите до сих пор, даже в таком возрасте. Данкан сильнее в краске. Гарнетт невероятно подвижен и активен в защите для своей позиции. И хорош на периметре, как мало кто. Но Данкан ФУНДАМЕНТАЛЬНЕЕ. Кевин, ничего не скажу, тоже создает и, особенно раньше, создавал костяк защиты. Но все же Данкан в этойроли лучше. И защита его просто по определению намного стабильнее. Ему не надо прыгать, не надо прессовать, он может укрепить защиту даже в полумертвом состоянии. А чтобы бегать за защитничками, да еще при росте в 210, нужно тратить сил ой как много. И хотя играть против Гарнетта наверняка неприятнее, и не только в силу его грязности, но такие постоянные выпады могут время от времени заканчиваться весьма логично – от тебя просто убегут на первом шаге. Да и в плане энергозатратности такое количество лишних движений явно не идет на пользу кондициям. Хотя я всегда обожал игроков, пашущих в защите, и Кевина за это уважаю, но в его телодвижениях зачастую немалая доля запугивания, а не полезных защитных действий.

Опубликовано

неплохой отмаз. физуха гарнетта - это не преимущество перед другими игроками, а следствие того, что он игрок другой позиции )))))

ты павс мне напоминаешь грега поповича. я его конечно уважаю, но он иногда по мне уж слишком консервативен и повернут на тактике, забывая о том, что играет в самой атлетичной лиге мира, а не евролиге, где одной лишь тактикой еще можно чето сделать. та победа мемфиса (и окс отчасти тоже) - смачнейшая аплеуха по его тренерской философии, селекции и подбору игроков... я это все к чему? на вопрос о том, чем гарнетт лучше данкана у меня один простой аргумент (из которого вытекает множество последующих) - физически, что открывает большие возможности... он лучше на перехвате (благодаря скорости, координации, в некоторых моментах прыжку), он лучше защищается внизу (данкан не может играть в полуприседе, из-за чего его возит любой более координированный и быстрый игрок, и я говорю не только о защитниках) и т.д. защита данкана для меня - обычные горшки тупых бегунков, грамотный выбор позиции (что из-за отсутствия атлетизма ему помогает далеко не всегда) и умелая подстраховка. все.

И тут невольно напрашивается вопрос у стороннего читателя Вовы из Саратова, который пошел в школу тогда, когда и данкан и гарнетт выиграли свои последние гайки уже. Если Кевин настолько физически лучше, и это открывает ему такие огромные возможности, а Данкан всего лишь дядька, грамотно накрывающий всяких оболтусов, и то, когда радикулит отходит, то какого хрена вообще уже пять страниц все эти серьезные дяденьки обсуждают с пеной у рта, кто из них лучше в защите?

Дядя Гарнетт что, умственно отсталый, и не может воспользоваться своими огромными способностями? Или он настолько ленив, что, будучи таким атлетом, он защищается на уровне какого–то дряхлого скучного мужика из хосписа?

Опубликовано

Данкан - интроверт, Гарнетт - экстраверт, в этом причина разной игры. Данкан попусту энергию не тратит свою, накапливает и в нужное русло направляет. Гарнетт с пеной у рта защищается, психует, орет, дергается, эмоции наружу. В некоторых моментах эти свойства выражались как сильными сторонами, так и слабостями. Мне, как экстраверту, импонирует игра Гарнетта больше, потому что она зрелищнее, эффектнее со стороны, заряжает. На Данкана мне скучно смотреть, но я понимаю, что его спокойствие на площадке и фундаментальность рулит практически в каждом матче. Как вывод, Гарнетт эффектней, Данкан эффективнее.

Опубликовано

пересматривал тут недавно винтажные матчи, в частности серию Миннесота - Сакраменто 2004 года, и не могу не выложить тут один момент...

на моменте на 48 секунде мне хотелось ржать в голос. вот кто тренировал ту команду и будучи ее лидером вывел в финал конференции. я еще до Вашингтона считал Флипа Сондерса одним из самых переоцененных тренеров эвер... да, с Гарнеттом он постоянно выводил Миннесоту в плов, но омг, 7 (!!!) раз проиграть в первом раунде, имея в своем составе постоянного претендента на МВП... если бы не Сэм и Спри, Биг Тикет мог бы стать Тимаком №2. с Детройтом все проще. Флипу достался фундамент Ларри Брауна. я это все к чему? карьеру КГ можно отчасти сравнить с ЛеБроновской, который тоже из-за днищного тренера (и состава тоже) до перехода в другую команду о титуле мог только мечтать...

а ментором Тима Данкана с первого же сезона стал один из лучших тренеров в истории НБА. разница как ни крути гигантская. именно поэтому у них такая ощутимая разница в титулах, при том, что оба ХОФы

• Легенда
Опубликовано

В 2003/2004 Флип неплохо ротировал состав, задействуя по 12 игроков за матч. Хасселл в старте и ударная скамейка с наливайками в лице Хадсона, Хойдберга и Щербяка были вполне интересными решениями, дающие свои плоды. Ту команду сгубило отсутствие центра и травмы разыгрывающих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу