SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) ПРИВЕСТИ СТАТИСТИКУ? ты серьезно? в 04-05 он помню даже 40+ насовывал... всего они встречались 4 раза, и у амаре за исключением нескольких фейлов стабильно было 20-30 очей. никакой речи о ВЫРУБИЛ НАГЛУХО вроде и речи быть не может. только давай ты не будешь приводить результат серий, мы знаем, кто тренирует сас, а кто тренировал финикс Тим Данкан входит в 10 блокирущих оф ол тайм - это показатель защиты или нет, аналитеги? а ты считал сколько из них были волейбольно выбиты с пределов половины площадки? ты знаеш средний процент реализации оппонентов данкана? ты видел процент форсированных бросков оппонентов тима? и вообще спроси специалиста по трушности показателей защиты Изменено 19 февраля, 2013 пользователем sh'mon
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 надо у тавкхатера спросить, он в этом разбирается Да, ты как всегда точно по адресу. По моей научной теории, которую я разработал в стенах Университета Баскетбольной Аналитики и сделал темой дипломной работы, количество блокшотов не может определено дать ответ на вопрос о защитных навыках испытуемого, однако, некие теинденции можно проследить. Так, например, 90% игроков, делающих в рамках отдельно взятого сезона более 2 блокшотов – тупые деревянные поленья и дешевые волейболисты. Однако, в 10% зачастую входят не просто неплохие, а поистине прекрасные защитники. Второе же наблюдение уже более достоверно и имеет на данный момент почти стопроцентную вероятность: так, игрок, набравший за карьеру более 2136 блокшотов, почти наверняка имеет защитные навыки и умения от высоких до высочайших. Спасибо за внимание. 1
Махатма Ганди Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, ты как всегда точно по адресу. По моей научной теории, которую я разработал в стенах Университета Баскетбольной Аналитики и сделал темой дипломной работы, количество блокшотов не может определено дать ответ на вопрос о защитных навыках испытуемого, однако, некие теинденции можно проследить. Так, например, 90% игроков, делающих в рамках отдельно взятого сезона более 2 блокшотов – тупые деревянные поленья и дешевые волейболисты. Однако, в 10% зачастую входят не просто неплохие, а поистине прекрасные защитники. Второе же наблюдение уже более достоверно и имеет на данный момент почти стопроцентную вероятность: так, игрок, набравший за карьеру более 2136 блокшотов, почти наверняка имеет защитные навыки и умения от высоких до высочайших. Спасибо за внимание. Давай зачетку
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 One deal that has been proposed is Mbah a Moute and a first-round pick to Orlando for J.J. Redick, who will be a free agent this summer, multiple league sources say. Вот так.
Махатма Ганди Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 One deal that has been proposed is Mbah a Moute and a first-round pick to Orlando for J.J. Redick, who will be a free agent this summer, multiple league sources say. Вот так. Ловите наркомана
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Вот так вот слили франчайз игрока и надежду всех Олений. Кстати. Значит ли это что будут сливать Монту? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Crossover7 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Видимо,Мба решил,что для милуоки так будет лучше.Мудро и не эгоистично,другого от него и не ждали
GIL Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 и вообще спроси специалиста по трушности показателей защиты вектор спора состоит в том, почему гарнетт лучше данкана, а не наоборот... поэтому ты свои аргументы (если таковые есть, гг) лучше направь в русло , почему кг дно в защите защита кг в клатче еще был победный перехват в первом же матче против миннесоты, но чето его нигде нет апд. нашел первое место, как не трудно догадаться заметьте, отобрал мяч на периметре (!) у стритболиста (!) телфэйра.... а вы говорите большой не должен выбегать дальше лоу-поста, БУГАГАГАГАГГА 2
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Бедный Реддик, только заиграл на качественно другом уровне, лучший сезон в карьере..и тут на тебе. Привет, Монта и Дженнингс.
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 One deal that has been proposed is Mbah a Moute and a first-round pick to Orlando for J.J. Redick, who will be a free agent this summer, multiple league sources say. Вот так. Если оно действительно так, то Орландо теперь для меня команда намбер 3 точно. Глен Глен и Мба - что может быть прекрасней? ОрлМаг, подвинься, Сиськи идут в когорту неадекватных магодротов. И теперь я с гордостью надену бейсболку с символикой Орландо, доставшуюся в наследство от сестры.
BearD Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Монта летом свалит тоже,так что лучше сейчас обменять.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 ПРИВЕСТИ СТАТИСТИКУ? ты серьезно? в 04-05 он помню даже 40+ насовывал... всего они встречались 4 раза, и у амаре за исключением нескольких фейлов стабильно было 20-30 очей. никакой речи о ВЫРУБИЛ НАГЛУХО вроде и речи быть не может. только давай ты не будешь приводить результат серий, мы знаем, кто тренирует сас, а кто тренировал финикс Эээм, Гил, Павс тебе вроде это без сарказма приводил как пример того, что стата Стата в 05 - куда как более разумный аргумент, чем один момент с Рэндольфом. Бтв, Гарнетт в защите побыстрее Данкана и мог прихватить даже малышей порой, но в толкучке в лоу-посте Данкан куда солиднее.
GIL Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Эээм, Гил, Павс тебе вроде это без сарказма приводил как пример того, что стата Стата в 05 - куда как более разумный аргумент, чем один момент с Рэндольфом. ок. но можно подумать, что Рэндольф только в одном моменте отжог против Данкана в той серии c САС
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) фух, все нормально, просто искал видео, а то я испугался было, почему гил так долго отвечает это все конечно здорово, но можно видео где б гарнет круто отзащищался спиной к кольцу. а то бена волоса из выложенных паззлов сложить пока не получается. заметьте, отобрал мяч на периметре (!) у стритболиста (!) телфэйра.... а вы говорите большой не должен выбегать дальше лоу-поста, БУГАГАГАГАГГА гарнет начинал как сф, и вплоть до мвпшного года нередко заигрывался на этой позиции (в отличии от), инстинкты есть, почему бы ими не пользоваться. это плюс конечно, но на порядок ли Изменено 19 февраля, 2013 пользователем sh'mon
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 Учитывая что Данкану уже тогда было 35, а Бегемот играл в лучший баскетбол в карьере - не удивительно. Плюс повторюсь - Данкану всегда было привычнее внутри, в поле КГ в защите получше и руки у него быстрее, но что касается дифенса против более массивных ребят - тут я за Данкана. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 это все конечно здорово, но можно видео где б гарнет круто отзащищался спиной к кольцу. а то бена волоса из выложенных паззлов сложить пока не получается. Сложно защищаться лицом к кольцу. Учитывая что Данкану уже тогда было 35, а Бегемот играл в лучший баскетбол в карьере - не удивительно. Плюс повторюсь - Данкану всегда было привычнее внутри, в поле КГ в защите получше и руки у него быстрее, но что касается дифенса против более массивных ребят - тут я за Данкана. Гарнетт более олл-эраунд. Точнее он оллэранднее всех, кроме ЛБЖ (из суперстаров, всяких Джефрисов не берем). Но 1 в 1 против большого да, пожалуй ТД. Там кажется еще Павз интересовался защитой КГ против Шака. Так вот вопрос - ты упоротый? С какого перепугу Гарнетт бы защищался против тру центра, играя почти всю карьеру ПФ/СФ? Для Шака в Миннесоте был набор из 6 фоло Оловаканди, Ирвина Джонсона, Мадсона и прочего шлака.
GIL Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 гарнет начинал как сф, и вплоть до мвпшного года нередко заигрывался (в отличии от), инстинкты есть, почему бы ими не пользоваться. это плюс конечно, но на порядок ли неплохой отмаз. физуха гарнетта - это не преимущество перед другими игроками, а следствие того, что он игрок другой позиции ))))) ты павс мне напоминаешь грега поповича. я его конечно уважаю, но он иногда по мне уж слишком консервативен и повернут на тактике, забывая о том, что играет в самой атлетичной лиге мира, а не евролиге, где одной лишь тактикой еще можно чето сделать. та победа мемфиса (и окс отчасти тоже) - смачнейшая аплеуха по его тренерской философии, селекции и подбору игроков... я это все к чему? на вопрос о том, чем гарнетт лучше данкана у меня один простой аргумент (из которого вытекает множество последующих) - физически, что открывает большие возможности... он лучше на перехвате (благодаря скорости, координации, в некоторых моментах прыжку), он лучше защищается внизу (данкан не может играть в полуприседе, из-за чего его возит любой более координированный и быстрый игрок, и я говорю не только о защитниках) и т.д. защита данкана для меня - обычные горшки тупых бегунков, грамотный выбор позиции (что из-за отсутствия атлетизма ему помогает далеко не всегда) и умелая подстраховка. все.
Crossover7 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Чувак,когда ты пытаешься победить в дебатах ,немного не выгодно сравнивать своего оппонента с 4 кратным чемпионом нба и дважды тренером года,это так,на будущее.Продолжайте
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Че тут спорить. Оба хороши в защите на протяжении всей карьеры. Оба просто великолепны в защите в расцвете сил. Оба хороши в защите до сих пор, даже в таком возрасте. Данкан сильнее в краске. Гарнетт невероятно подвижен и активен в защите для своей позиции. И хорош на периметре, как мало кто. Но Данкан ФУНДАМЕНТАЛЬНЕЕ. Кевин, ничего не скажу, тоже создает и, особенно раньше, создавал костяк защиты. Но все же Данкан в этойроли лучше. И защита его просто по определению намного стабильнее. Ему не надо прыгать, не надо прессовать, он может укрепить защиту даже в полумертвом состоянии. А чтобы бегать за защитничками, да еще при росте в 210, нужно тратить сил ой как много. И хотя играть против Гарнетта наверняка неприятнее, и не только в силу его грязности, но такие постоянные выпады могут время от времени заканчиваться весьма логично – от тебя просто убегут на первом шаге. Да и в плане энергозатратности такое количество лишних движений явно не идет на пользу кондициям. Хотя я всегда обожал игроков, пашущих в защите, и Кевина за это уважаю, но в его телодвижениях зачастую немалая доля запугивания, а не полезных защитных действий.
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 неплохой отмаз. физуха гарнетта - это не преимущество перед другими игроками, а следствие того, что он игрок другой позиции ))))) ты павс мне напоминаешь грега поповича. я его конечно уважаю, но он иногда по мне уж слишком консервативен и повернут на тактике, забывая о том, что играет в самой атлетичной лиге мира, а не евролиге, где одной лишь тактикой еще можно чето сделать. та победа мемфиса (и окс отчасти тоже) - смачнейшая аплеуха по его тренерской философии, селекции и подбору игроков... я это все к чему? на вопрос о том, чем гарнетт лучше данкана у меня один простой аргумент (из которого вытекает множество последующих) - физически, что открывает большие возможности... он лучше на перехвате (благодаря скорости, координации, в некоторых моментах прыжку), он лучше защищается внизу (данкан не может играть в полуприседе, из-за чего его возит любой более координированный и быстрый игрок, и я говорю не только о защитниках) и т.д. защита данкана для меня - обычные горшки тупых бегунков, грамотный выбор позиции (что из-за отсутствия атлетизма ему помогает далеко не всегда) и умелая подстраховка. все. И тут невольно напрашивается вопрос у стороннего читателя Вовы из Саратова, который пошел в школу тогда, когда и данкан и гарнетт выиграли свои последние гайки уже. Если Кевин настолько физически лучше, и это открывает ему такие огромные возможности, а Данкан всего лишь дядька, грамотно накрывающий всяких оболтусов, и то, когда радикулит отходит, то какого хрена вообще уже пять страниц все эти серьезные дяденьки обсуждают с пеной у рта, кто из них лучше в защите? Дядя Гарнетт что, умственно отсталый, и не может воспользоваться своими огромными способностями? Или он настолько ленив, что, будучи таким атлетом, он защищается на уровне какого–то дряхлого скучного мужика из хосписа?
Untouchable_13 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Данкан - интроверт, Гарнетт - экстраверт, в этом причина разной игры. Данкан попусту энергию не тратит свою, накапливает и в нужное русло направляет. Гарнетт с пеной у рта защищается, психует, орет, дергается, эмоции наружу. В некоторых моментах эти свойства выражались как сильными сторонами, так и слабостями. Мне, как экстраверту, импонирует игра Гарнетта больше, потому что она зрелищнее, эффектнее со стороны, заряжает. На Данкана мне скучно смотреть, но я понимаю, что его спокойствие на площадке и фундаментальность рулит практически в каждом матче. Как вывод, Гарнетт эффектней, Данкан эффективнее. 1
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 я думаю что сталь яйчек жожонсона оправдывает его контракт
GIL Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 пересматривал тут недавно винтажные матчи, в частности серию Миннесота - Сакраменто 2004 года, и не могу не выложить тут один момент... на моменте на 48 секунде мне хотелось ржать в голос. вот кто тренировал ту команду и будучи ее лидером вывел в финал конференции. я еще до Вашингтона считал Флипа Сондерса одним из самых переоцененных тренеров эвер... да, с Гарнеттом он постоянно выводил Миннесоту в плов, но омг, 7 (!!!) раз проиграть в первом раунде, имея в своем составе постоянного претендента на МВП... если бы не Сэм и Спри, Биг Тикет мог бы стать Тимаком №2. с Детройтом все проще. Флипу достался фундамент Ларри Брауна. я это все к чему? карьеру КГ можно отчасти сравнить с ЛеБроновской, который тоже из-за днищного тренера (и состава тоже) до перехода в другую команду о титуле мог только мечтать... а ментором Тима Данкана с первого же сезона стал один из лучших тренеров в истории НБА. разница как ни крути гигантская. именно поэтому у них такая ощутимая разница в титулах, при том, что оба ХОФы
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2013 В 2003/2004 Флип неплохо ротировал состав, задействуя по 12 игроков за матч. Хасселл в старте и ударная скамейка с наливайками в лице Хадсона, Хойдберга и Щербяка были вполне интересными решениями, дающие свои плоды. Ту команду сгубило отсутствие центра и травмы разыгрывающих.
Рекомендуемые сообщения