Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот рейтинг высчитывается по дичайше-заусной формуле,в которой у каждого элемента есть своя ценность,так вот из всех бросков самую большую ценность имеет забитый из краски,поэтому Уэйд,Джеймс,а также игроки фронткорта будут иметь показатель эффективности больший,чем малыши.

Потому что львиную долю очков набирают из краски.

Разве? Я думал, что это имеет значение во всевозможных shooting-rate, а не в PER.

Это все фигня. Ты из этого списка оставь только молодых сг. Там вообще ничего не будет. Ну Харден,слава богу,молодой.

Да можно даже без списка. Я просто попытался вспомнить молодых АЗ, именно АЗ, и не смог.

Опубликовано

Разве? Я думал, что это имеет значение во всевозможных shooting-rate, а не в PER.

Я,если честно,всегда путаю эти показатели эффективности.

Но вроде в PER учитывается тоже каким образом набираются очки.

Опубликовано

Вадя с Коби свалят-Харден будет лучшим аз лиги

очень громко) тут нужно учитывать, что с уходом этих игроков, в лиге станет вакантным АЖ ДВА места в стартовом составе на позиции аз, и вполне возможно, что какой-нибудь игрок, уже играющий в лиге, заиграет новыми красками... я, конечно, очень тонко намекаю на эванса, но понятное дело понимаю, что этому не быть. уж очень хочется просто ) тем более он игрок смежной позиции

на мой взгляд сейчас в лиге перебор с сильными первыми номерами. я специально не говорю перебор с трай пг, потому что пример ирвинга отчетливо показывает, что можно быть очень крутым игроком (как в плане репутации, так и в отношении результатов команды (в кавычках, конечно, у кавс все-таки мусорный состав) и не раздавая много передач. и если раньше наблюдался недобор исключительно больших, то такими темпами скоро будет недобор и элитных АЗ.... причем недобор в отношении лиги. ясное дело, что таких игроков абсолютно в каждой команде быть не может

а в чем дело то? касательно последнего поста - писать что гарнет НА ПОРЯДОК СИЛЬНЕЕ данкана в защите будет лишь троль или иксперт-школотрон который за боцтон до последнего вздоха с 2008 года

по молодости данкан может и был крут в защите, но только не сейчас... и не последние 5 лет уж точно. последние годы для меня он норм только на подстраховках.

момент, который во мне окончательно развеял миф о данкане как об одном из лучших игроков в защите

Опубликовано

Ну и я бы не стал списывать со счетов Тайрика.Черт его знает,может попадет в хорошую команду где не будет бешенного Кузенса нормальный тренер и отсутсвие шквала критики должен посан заиграть.

Нельзя выдать сезон 20+5+6,а потом сдуться.Раз однажды смог показать такой уровень,значит способен и сейчас.

Попадет в хорошую команду - и отправиться в Китай, я надеюсь

Джонни Флинн в свой первый сезон делал 14+4 с процентом 36% из-за дуги. А Эдди Карри когда-то делал 20+7 и 57% с игры. Так что я бы не был так оптимистичен по отношению к мусорным цифрам мусорного РОЯ в мусорной команде, в которой, даже более мусорной, он теперь не может показывать даже таких мусорных цифр. Ну Казинц мешает, ясен хрен.

Опубликовано (изменено)

по молодости данкан может и был крут в защите, но только не сейчас... и не последние 5 лет уж точно. последние годы для меня он норм только на подстраховках.

момент, который во мне окончательно развеял миф о данкане как об одном из лучших игроков в защите

я ж и пишу - за боцтон с 2008 года. спор то был о более глобальном, но все равно ничтожном по галактическим меркам, промежутке времени.

гарнет кстати тоже отнюдь не эталон персональной защиты. тот же бош солиднее в данном аспекте, чем кг в лучшие годы.

.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

:mellow:

Не я хоть и упоратый хитодрот игроков ями. Но бош лучше в персональной защите :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

это ужасно унизительно для 35 летнего игрока весом за 120 килограм - упустить оппонента на периметре.

Опубликовано

:mellow:

Не я хоть и упоратый хитодрот игроков ями. Но бош лучше в персональной защите :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow:

ты слушай не меня, а нового вп мемфис гризлис)

For the year Bosh rated among the top 10 defensive bigs in the league, according to Synergy. Opposing centers had only a 12.4 PER against him, according to 82games.com, and the Heat gave up 1.3 points per 100 possessions less with him on the court. This is the Bosh we didn't see in Toronto, although to be fair he had a lot less help up there.

Of course, the offense is just a sideshow -- where Garnett really shines is on defense. Opposing power forwards sometimes got numbers on him, but that was because KG was busy shutting down other players with his help defense.
  • Легенда
Опубликовано

Больше похоже на то, что Бош играет в защите в один в один хорошо не из-за своего старания и умения. А за счет защиты Хит, что игроки периметра просто не дают доставить мяч большому игроку и постоянно сдваиваются.

Опубликовано

^_^

данкан наверно бы стоял в метре, а бош шмальнул с 6-7 метров, как зак (:

это, конечно, эксцентрично и смешно, но это отлично иллюстрирует то, что гарнетт не просто физически одаренный человек, но еще и невероятно энергичный. в самом конце тяжелейшего матча он может собраться и выдать такой плотный диффенс, что через него никак не забьешь. хоть ты тресни... в данкане мне всегда не нравилось не сколько его деревянность, сколько пассивность

это ужасно унизительно для 35 летнего игрока весом за 120 килограм - упустить оппонента на периметре.

УПУСТИТЬ? :lol: ты так пишешь, будто рэндольф носился как рэй аллен, и как угорелый наматывал восьмерки в поисках скрина. причем тут вообще вес и возраст?) отходить от игрока в клатче плова при -2 на полтора метра и тупо поднять руки вверх припрыгивая как идиот - это.... ну у меня даже слов нет. но поп понятное дело его не ругал, у данкана в сас непререкаемый авторитет

Опубликовано (изменено)

нормальный поцаны всегда выходят за большими на дугу и защищаются от трехи,прости,мы забыли

никакой защитник Данкан делает всего 2,75 блока за игру и учитывая его возраст и физ.кондиции,думаю это не те мусорные блоки ибаки

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

о госпаде, в нба каждый большой стабильно попадает 2-3 трехи за игру через тима? через данкана стабильно всю карьеру 20-30 птс за игру наливали? это единственный фактор при котором можно было принять за истину фразу "НА ПОРЯДОК СИЛЬНЕЕ В ЗАЩИТЕ"

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

нормальный поцаны всегда выходят за большими на дугу и защищаются от трехи,прости,мы забыли

зач настолько крутой снайпер, что с ним нужно плотно заищаться как только он переходит среднюю линию

Опубликовано

о госпаде, в нба каждый большой стабильно попадает 2-3 трехи за игру через тима? через данкана стабильно всю карьеру 20-30 птс за игру наливали? это единственный фактор при котором можно было принять за истину фразу "НА ПОРЯДОК СИЛЬНЕЕ В ЗАЩИТЕ"

человек может годами ждал возмножности выложить этот момент, чтобы показать никчемность данкана в защите, а ты его обламываешь

Опубликовано

о госпаде, через данкана стабильно всю карьеру 20-30 птс за игру наливали? это единственный фактор при котором можно было принять за истину фразу "НА ПОРЯДОК СИЛЬНЕЕ В ЗАЩИТЕ"

я так понимаю, твоя претензия адресована именно к словосочетанию "НА ПОРЯДОК"? т.е. если бы сказали, гарнетт немного лучше данкана в защите, ты бы сейчас не изошел на говно?))

Народ, вы че не работаете нигде? На тренировки не ходите?

ходим

http://www.youtube.com/watch?v=L5YDZDScy0g

Опубликовано

даю бесплатный и неубиенный аргумент - приводите статистику и видео игры стадемайра из финала конференции 2005 когда утверждаете о том что данкан полное дно в защите

Опубликовано (изменено)

к слову о гарнете, нашел материал для блога

тру аналитика. но мы сейчас не о гнили гарнетта

даю бесплатный и неубиенный аргумент - приводите статистику и видео игры стадемайра из финала конференции 2005 когда утверждаете о том что данкан полное дно в защите

ПРИВЕСТИ СТАТИСТИКУ? ты серьезно? в 04-05 он помню даже 40+ насовывал... всего они встречались 4 раза, и у амаре за исключением нескольких фейлов стабильно было 20-30 очей. никакой речи о ВЫРУБИЛ НАГЛУХО вроде и речи быть не может. только давай ты не будешь приводить результат серий, мы знаем, кто тренирует сас, а кто тренировал финикс

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

Тим Данкан входит в 10 блокирущих оф ол тайм - это показатель защиты или нет, аналитеги?

На сд большое количество блоков обозначает, что игрок тупой попрыгунчик.

Опубликовано (изменено)

я не хочу это постить,но считаю себя истинным аналитиком:

http://www.basketbal...A_2005_WCF.html

походу стас набирал 37 очков в среднем

Изменено пользователем Crossover7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу