BearD Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 И на это закончится эра АЗ. Интересно, когда эту позицию упразднят. не раньше чем позицию центрового
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну Дюрант тоже уже в зале славе. Даже не взирая, как его дальше карьера сложиться. Туда попадают и ребята чисто из-за таланта иногда. Например Ralph Sampson, у которого только 4 сезона ожигов и крутейшая награда это новичок года. Да и вообще в зал славы всех берут, кого не лень. И на это закончится эра АЗ. Интересно, когда эту позицию упразднят. Вообще-то это позицию ПГ упразднили уже давно, она теперь как раз АЗ и называется. И таких вот АЗ - чуть ли не половина лиги.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) не раньше чем позицию центрового Ну да, через лет 10-15. Просто если так подумать, то сейчас крутых молодых АЗ кроме Хардена тупо и нету. Одни старики остались. Вообще-то это позицию ПГ упразднили уже давно, она теперь как раз АЗ и называется. И таких вот АЗ - чуть ли не половина лиги. Да нет. Не все так вроде печально на позиции ПГ, как на АЗ. Лучший АЗ на данный момент: Коби(34), Уэйд(31), Харден(23). Можно еще куча стариков перечислить, ну это делает картину еще печальные. То на ПГ очень даже отлично себя чувствует, даже великолепно! Пол(27), Рондо(26), Вестбрук(24), Тони(30). Еще есть Деррек, Рубио, но они пока под вопрос. Еще Дэрон, но играет сейчас ужасно. Да, да знаю Вестбрук тоже в пг, но как бы его не хайли, нельзя все же не отрицать, что у парень очень продуктивный и старательный, да цифры, какие дает)) Если уже прямо говорить, то Паркет тоже еще тот разыгрывающий)) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 рассел бы на аз лучше играл лучше да, но пока на ПГ. Так что пг.
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Ну да, через лет 10-15. Просто если так подумать, то сейчас крутых молодых АЗ кроме Хардена тупо и нету. Одни старики остались. Да нет. Не все так вроде печально на позиции ПГ, как на АЗ. Лучший АЗ на данный момент: Коби(34), Уэйд(31), Харден(23). Можно еще куча стариков перечислить, ну это делает картину еще печальные. То на ПГ очень даже отлично себя чувствует, даже великолепно! Пол(27), Рондо(26), Вестбрук(24), Тони(30). Еще есть Деррек, Рубио, но они пока под вопрос. Еще Дэрон, но играет сейчас ужасно. Да, да знаю Вестбрук тоже в пг, но как бы его не хайли, нельзя все не отрицать, что у парень очень продуктивный и старельный, да цифры какие дает)) Если уже прямо говорить, то Паркет тоже еще тот разыгрывающий)) Не, мы с тобой немного про разные вещи) Ты говоришь про качество игроков, играющих на позиции АЗ. Качественных да, вроде стало меньше. Настоящих АЗ. Но, согласись, дефицита в самих исполнителях явно нет, хоть лопатой греби, просто топовых как-то меньше стало. А я говорю про упразднение самой позиции ПГ, потому что, по сути, половина, а, наверное, больше половины ПГ сейчас - это разновидность АЗ. Формально-то, понятное дело, все они ПГ, я про манеру игры, присущую данной позиции. Ведь именно она отличает позиции друг от друга, а не просто буквы в протоколе. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Tavkhater
BearD Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну да, через лет 10-15. Просто если так подумать, то сейчас крутых молодых АЗ кроме Хардена тупо и нету. Одни старики остались. Так именно топовых и 6-8 лет назад не так много было. Просто для некоторых и ДжоДжо топовый. А теперь да. Мало. Молодых нет вообще. Поэтому и начинаешь молиться на всяких Билов,чтобы у Бороды в будущем хоть какая-то конкуренция была. Хотя ее и сейчас нет
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Мне кажется ты несколько переоцениваешь Джеймса. Ну так совсем чуточку. Да,кстати.А с каких пор Джо-Джо не явялется хорошим АЗ? Я все же считаю,что человека,дающий стату примерно 22+5+5 на проятяжении хотя бы 3-4 сезонов может считаться нормальным игроком. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Ноэл Галлахер
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 Так именно топовых и 6-8 лет назад не так много было. Рэй, Ману, Уєйд, Коби, Картер, Трейси, Айверсон Да совсем немного.
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Ого, я единственный, кто проспал и только сейчас увидел новую расширенную стату на нба.ком? Очешуенно! Кстати, очень наглядно и забавно, если открыть вкладку "дифенс" и посмотреть, насколько у главных блокирующих лиги "рейтинг защиты" ниже, чем даже средний по лиге. ДПОИ хреновы. Ох, мать, глаза разбегаются от такого обилия статы. Порадовали, порадовали, просто очень порадовали! Интересно, только, с каких пор рост ЛеБрона - 6 и 8 - это 207см. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Tavkhater
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ого, я единственный, кто проспал и только сейчас увидел новую расширенную стату на нба.ком? Очешуенно! Кстати, очень наглядно и забавно, если открыть вкладку "дифенс" и посмотреть, насколько у главных блокирующих лиги "рейтинг защиты" ниже, чем даже средний по лиге. ДПОИ хреновы. Действительно удобно,теперь проще искать показатели. Только с телефона стало сложнее заходить и смотерть стату.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Не, мы с тобой немного про разные вещи) Ты говоришь про качество игроков, играющих на позиции АЗ. Качественных да, вроде стало меньше. Настоящих АЗ. Но, согласись, дефицита в самих исполнителях явно нет, хоть лопатой греби, просто топовых как-то меньше стало. Центровых тоже много, но качество их..... А топовых кроме этих троих больше и нету, и не предвидеться в скором времени. Вроде. А я говорю про упразднение самой позиции ПГ, потому что, по сути, половина, а, наверное, больше половины ПГ сейчас - это разновидность АЗ. Это трудный вопрос. Формально таких пг в лиги всегда было много, всегда было меньше именно пг в понимание СД, который только и делает, что раздает передачи и типа руководит атаку(Биллапс). Формально-то, понятное дело, все они ПГ, я про манеру игры, присущую данной позиции. А она есть эталона манера? Или любой игрок делающий +10 передчать тру пг? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
BearD Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Рэй, Ману, Уєйд, Коби, Картер, Трейси, Айверсон Да совсем немного. Я немного не так выразился. Я имел ввиду,что 6 лет назад все сегодняшние молодые аз и не прогнозировались в топ нба,когда они туда попадут. Хотя каких только фамилий не было,а в нба их сейчас и нет вовсе Да,кстати.А с каких пор Джо-Джо не явялется хорошим АЗ? Он хороший. Но он не топовый)
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 И на это закончится эра АЗ. Интересно, когда эту позицию упразднят. закончится эра масс шутеров - единалов. а прототипные аз вроде рея аллена будут всегда.
BearD Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Мне кажется ты несколько переоцениваешь Джеймса. Ну так совсем чуточку. Показалось
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Всё таки в защите КГ на порядок лучше,чем Тим скажи твердое "НЕТ!" тяжелым наркотикам. и поторопись, скоро будет поздно.
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Ну и я бы не стал списывать со счетов Тайрика.Черт его знает,может попадет в хорошую команду где не будет бешенного Кузенса нормальный тренер и отсутсвие шквала критики должен посан заиграть. Нельзя выдать сезон 20+5+6,а потом сдуться.Раз однажды смог показать такой уровень,значит способен и сейчас. Показалось Ладно Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Ноэл Галлахер
GIL Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 не догадывался раньше, что павс настолько фанат данкана.... или настолько хейтер гарнетта. даже и не знаю, что именно, разница то в понятиях ощутимая
Sivil Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ого, я единственный, кто проспал и только сейчас увидел новую расширенную стату на нба.ком? Очешуенно! Кстати, очень наглядно и забавно, если открыть вкладку "дифенс" и посмотреть, насколько у главных блокирующих лиги "рейтинг защиты" ниже, чем даже средний по лиге. ДПОИ хреновы. Так деф.рейтинг же чем ниже, тем лучше. Это пропущенные командой очки, когда игрок на площадке.
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) не догадывался раньше, что павс настолько фанат данкана.... или настолько хейтер гарнетта. даже и не знаю, что именно, разница то в понятиях ощутимая а в чем дело то? касательно последнего поста - писать что гарнет НА ПОРЯДОК СИЛЬНЕЕ данкана в защите будет лишь троль или иксперт-школотрон который за боцтон до последнего вздоха с 2008 года Изменено 19 февраля, 2013 пользователем sh'mon
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Центровых тоже много, но качество их..... А топовых кроме этих троих больше и нету, и не предвидеться в скором времени. Вроде. Это трудный вопрос. Формально таких пг в лиги всегда было много, всегда было меньше именно пг в понимание СД, который только и делает, что раздает передачи и типа руководит атаку(Биллапс). А она есть эталона манера? Или любой игрок делающий +10 передчать тру пг? Нет, конечно, не любой. Вестбрук вон в топ-5 ассистеров. Но все мы понимаем, что такие ребята, как Рассел, Эллис, Дженнингс, Уолл - сколько бы передач не раздавали..ну не пг они. Не те пг точно. Кстати, посмотрел рейтинг эффективности на би-рефе. Взял АЗ. И просто обомлел. Я понимаю, что это тоже далеко не идеально объективный рейтинг, но.. Уэйд 23,8 Харден 23,3 Брайант 22,5 Жинобили 21,3 ... РАМОН СЕШНС 18,7. Это как вообще? Причем, Рамон формально-то ПГ, и из тех, кто там рядом, есть только Бледсо, а ниже - Эванс, Джек, Уолкер..короче, из тех, кого можно отнести к более-менее чистым АЗ (хотя там они обозначены как СФ) там где-то далеко Картер и Джордж. Это, конечно, во-первых, заставило меня усомниться в полной объективности этого рейтинга, особенно, там, пониже, где начинаются середнячки, но все же в этом списке я увидел как минимум десятка два ПФ-ов, а АЗ..посаны, их же реально нет!
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 но все же в этом списке я увидел как минимум десятка два ПФ-ов, а АЗ..посаны, их же реально нет! Этот рейтинг высчитывается по дичайше-заусной формуле,в которой у каждого элемента есть своя ценность,так вот из всех бросков самую большую ценность имеет забитый из краски,поэтому Уэйд,Джеймс,а также игроки фронткорта будут иметь показатель эффективности больший,чем малыши. Потому что львиную долю очков набирают из краски.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 Так что наслаждается последним годами позиции АЗ. .
BearD Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Нет, конечно, не любой. Вестбрук вон в топ-5 ассистеров. Но все мы понимаем, что такие ребята, как Рассел, Эллис, Дженнингс, Уолл - сколько бы передач не раздавали..ну не пг они. Не те пг точно. Кстати, посмотрел рейтинг эффективности на би-рефе. Взял АЗ. И просто обомлел. Я понимаю, что это тоже далеко не идеально объективный рейтинг, но.. Уэйд 23,8 Харден 23,3 Брайант 22,5 Жинобили 21,3 ... РАМОН СЕШНС 18,7. Это как вообще? Причем, Рамон формально-то ПГ, и из тех, кто там рядом, есть только Бледсо, а ниже - Эванс, Джек, Уолкер..короче, из тех, кого можно отнести к более-менее чистым АЗ (хотя там они обозначены как СФ) там где-то далеко Картер и Джордж. Это, конечно, во-первых, заставило меня усомниться в полной объективности этого рейтинга, особенно, там, пониже, где начинаются середнячки, но все же в этом списке я увидел как минимум десятка два ПФ-ов, а АЗ..посаны, их же реально нет! Это все фигня. Ты из этого списка оставь только молодых сг. Там вообще ничего не будет. Ну Харден,слава богу,молодой.
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Так деф.рейтинг же чем ниже, тем лучше. Это пропущенные командой очки, когда игрок на площадке. Черт, спасибо, и вправду. Хотя тогда я вообще отказываюсь понимать его значение, потому что, если отбросить всяких леваков (я ввел ограничение в 25 и более игр и 16 и более минут на площадке в среднем) список лидеров выглядит так: Джеральд Грин, Ламар Одом, Уэйн Эллингтон и Ману Жинобили.
Рекомендуемые сообщения