SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) петросянство и срывание покровов не в тему бена могут включить, он андрафтед все таки Изменено 19 февраля, 2013 пользователем sh'mon
Легенда Giggs Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 только победить нужно нормальную команду,а ну тхундре,а то гайка будет мусорной при этом ещё нужно играть в сас
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) монта эллис,но не знаю,считается ли он звездой Надеюсь, это сарказм. Хотя, если сравнивать с Волом, Дженнингсом, Уолкером и Тайриком, то да. образец немусорного скорера. Рашида можно поставить в один ряд с Джермейном. Их собственно даже кажется меняли друг на друга. А до Гарнетта ему не хватило как минимум того количества сезонов на высоком уровне, что были у КГ. Амарэ туда же. Это как сравнивать Коби и ТМака - несколько лет Трайси был круче (мусорнее), но в целом Пруянт побеждает. Согласен, хотя Рашид постабильнее и посерьезнее Джермейна. Вот, кстати, отличие Боша, над которым вы все так смеетесь, от того же Амара. Амар на пике круче вообще без вопросов. Как пиковый Амар времен Финикса, так и пиковый времен НЙ до прихода Мело. Но Амар то и дело был в травмах + нестабильность, в итоге, сейчас он к 30 годам сильно сдал, второй скрипкой до сих пор стать не смог (хотя, тут скорее вина Энтони, чем Стата), и по совокупности карьеры Бошу наверняка уступит, а по гайкам тем более. Крис же, будучи полумусорным лидером в Торонто - не настолько мусорным, чтобы его таковым считать, но все же отличным игроком, сумел сделать свою игру более стабильной, улучшить некоторые аспекты и, главное, подстроиться под ЛеДи и формат Хит. Причем, почти идеально. Я вот не могу на его месте представить кого-нибудь другого. Кто смог бы так же здорово адаптироваться. Ну, Данкана не берем. Может, Рэндольф, но он все же стареет, да и немного не того формата игрок. Газоль? Он у себя в ЛАЛ последние сезоны только и делает, что сдувается и ноет. Стат? Говорил выше. Бузер? Он в Чикаго до сих пор прижиться не может, а в ПО так вообще скисает так, что Тадж полезнее. Та ну какой Рашид. В том составе Детройта настолько командно было, что и выделить сложно кого то, если и включать в зал славы то как команду. Может быть Чонси только включат. Ну не знаю, не знаю. А Чонса точно должны. Если уж Нэша хотят, без гайки, то Чонса, который выше и по уровню игры и по менталитету, и с гайкой, обязаны. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Tavkhater
Hold My Own Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 какой ад творится пару страниц уже. хотя, чему я удивляюсь) "на сайте стали сидеть одни задроты".
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 какой ад творится пару страниц уже. хотя, чему я удивляюсь) "на сайте стали сидеть одни задроты". ОСГ же, народ потянуло на вечное)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 На счет Боша, то он будет членом зала славы только в том случае, если Майами возьмет не один титул, а больше 3-х. Тогда Бош попадет туда, как это было с тем же Пиппеном и Родманом. Если все останется как есть у Боша шансов мало будет. Да и рано этом говорить, еще лет 15-20 пройдет когда это станет актуальной темой. Я думаю из действующих игроков на данный момент шансы попасть в зал славы имеют: Коби, ЛеБрон, Вейд, Данкан (100%) Чонси, Паркер, Кидд, Дирк, Дюрант (75%) Газоль, Пирс, Гарнетт, Рей Аллен, Неш (50%), Уэстбрук, Харден, Бош, Ховард, Рашид, Картер, Одом (25%). В общем где то так. Но будет все это решаться лет так через 15, а то и более. Харден, Дюрант и Уэстбрук авансом, так как еще слишком молоды.
RCH Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Посмотрел хайлайты ОСГ, возник вопрос, а Харден всегда делает 17 мусорных шагов перед броском?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Пиппеном и Родманом. Стоп-стоп-стоп. Без Пиппена, Джордан бы не попал в зал славы. Родман и так бы попал. Посмотрел хайлайты ОСГ, возник вопрос, а Харден всегда делает 17 мусорных шагов перед броском? Если лига разрешает, то почему нет? Это же НБА. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 Насчет Гарнетта я пожалуй промолчу, а вот ставить Казоля ниже Чонси - имхо бред. Учитывая тот факт, что то все же зал баскетбольной славы, а не славы НБА. А наличие Вестбрика и Хардена - так это вообще абзац. С тем де успехом можно Монобровь туда определять.
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 оценочно-уценочный отдел форума сегодня в ударе. раскидали всех по сиськам, указали кто мусорный а кто нет. 1
BearD Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Посмотрел хайлайты ОСГ, возник вопрос, а Харден всегда делает 17 мусорных шагов перед броском? ну если ему этого хватает,чтобы вынести к собачьим чертям всю защиту портленда-то да. Иногда больше)))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 Стоп-стоп-стоп. Без Пиппена, Джордан бы не попал в зал славы. Родман и так бы попал. История не терпит сослагательного наклонения. В случае с Бошем то он не такой харизматический как Родман и не такой титулованный как Пиппен. Насчет Гарнетта я пожалуй промолчу, а вот ставить Казоля ниже Чонси - имхо бред. Учитывая тот факт, что то все же зал баскетбольной славы, а не славы НБА. А наличие Вестбрика и Хардена - так это вообще абзац. С тем де успехом можно Монобровь туда определять. С Харденом я погорячился. Насчет Газоля кинем его в раздел (75%). Вестбрук авансом остается в разделе (25%), они или войдут в зал Славы вместе с Дюрантом, или же войдет только Дюрант. Остальное оставим как есть.
THE DEE MAN Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Посмотрел хайлайты ОСГ, возник вопрос, а Харден всегда делает 17 мусорных шагов перед броском? дада, одни малолетки
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 История не терпит сослагательного наклонения. В случае с Бошем то он не такой харизматический как Родман и не такой титулованный как Пиппен. Я к тому вел. Что и до момента попадания в Буллс у Родмана были все предпосылки для попадания в зал славы.
Chud0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Фух) Наконец-то болельщики Лейкерс выдохнули с облегчением. На форуме сд стали сравнивать ТД-КГ. Надеюсь,что это надолго. Не хочу опять говорить всё,что было сказано. Скажу 1 вещь. Я лично считаю КГ более сильным игроком,чем ТД. Всё таки в защите КГ на порядок лучше,чем Тим. И было бы интересно-поменять их местами. То есть Кевин попадает с самого начало в эту систему Сас. Чтобы из него получилось? Еще хотелось бы сказать по поводу зала славы. Так Газоль там будет 100%, приплюсовывая к его заслугам выступления за сборную. 2 серебра Олимпиады,когда ты лучший игрок команды-дорогого стоят.(уж про всякие ЧЕ и ЧМ не пишу)
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Не, Алекс, как вообще можно сравнивать Боша с Пиппеном или Родманом? Крис - один из лучших ПФ-ов нового времени (можно судить, как обмельчали большие в это самое время), стабильный игрок, несколько сезонов выдававший классную стату и хорошую игру в Торонто, а теперь - идеальная третья опция для Трио Хит, обладатель гайки, хорошей статы (учитывая, с кем он играет), опять же - один из лучших ПФ-ов на конкретно данный момент. Родман - даже если отбросить все околоигровые моменты, обладатель 5 чемпионств, причем, в разных командах и с перерывами, в каждой из них он был незаменимой деталью, 2 ДПОЙ, один из лучших защитников в истории, лучший подбирающий своего времени и один из лучших за всю историю баскетбола (при его-то габаритах), обладатель всевозможных рекордов по подборам и знаковая фигура своей эпохи. Про Пиппена даже и не говорю. Все привыкли его видеть только помощником Джордана, а вообще, не будь Джордана, он мог бы делать стату на уровне нынешней леброновской, претендовать на МВП и быть лидером какого-нибудь франчайза, который, возможно, привел бы к гайкам. Невероятный универсал, монстр защиты, все дела. Вот кто-кто, а он - просто эталон того, как сильнейший игрок может приспособиться к роли второй скрипки и адаптироваться к условиям.
Денис Толоков Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я думаю из действующих игроков на данный момент шансы попасть в зал славы имеют: Коби, ЛеБрон, Вейд, Данкан (100%) Чонси, Паркер, Кидд, Дирк, Дюрант (75%) Газоль, Пирс, Гарнетт, Рей Аллен, Неш (50%), Уэстбрук, Харден, Бош, Ховард, Рашид, Картер, Одом (25%). В общем где то так. Но будет все это решаться лет так через 15, а то и более. Харден, Дюрант и Уэстбрук авансом, так как еще слишком молоды. Гарнетт, Рэй-Рэй и Стив на 50 процентов в зале славы? Смешно. Они явно быстрее войдут в зал славы чем Вейд с Леброном...
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Гарнетт, Рэй-Рэй и Стив на 50 процентов в зале славы? Смешно. Они явно быстрее войдут в зал славы чем Вейд с Леброном... Если туда так быстро войдет Стив, то Кидд должен быть вписан туда послезавтра, а Чонси влететь следующим рейсом. Хотя, скорее всего, по совокупности, Стиви включат, конечною
Дивный Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 чем вейт заслужил зал славы? Или типо потому что он друг липрона?
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 не думаю, что вэйт попадет в зал славы вообще. Из тех, кто щас играет, КГ, ТД и браин стопудово попадут, а остальные скорей всего хрена с 2. Пиппен попадет, если он еще не попал и миллер.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 Гарнетт, Рэй-Рэй и Стив на 50 процентов в зале славы? Смешно. Они явно быстрее войдут в зал славы чем Вейд с Леброном... Не спорю, они же старше, соответственно раньше карьеру закончат. Не, Алекс, как вообще можно сравнивать Боша с Пиппеном или Родманом? Крис - один из лучших ПФ-ов нового времени (можно судить, как обмельчали большие в это самое время), стабильный игрок, несколько сезонов выдававший классную стату и хорошую игру в Торонто, а теперь - идеальная третья опция для Трио Хит, обладатель гайки, хорошей статы (учитывая, с кем он играет), опять же - один из лучших ПФ-ов на конкретно данный момент. Родман - даже если отбросить все околоигровые моменты, обладатель 5 чемпионств, причем, в разных командах и с перерывами, в каждой из них он был незаменимой деталью, 2 ДПОЙ, один из лучших защитников в истории, лучший подбирающий своего времени и один из лучших за всю историю баскетбола (при его-то габаритах), обладатель всевозможных рекордов по подборам и знаковая фигура своей эпохи. Про Пиппена даже и не говорю. Все привыкли его видеть только помощником Джордана, а вообще, не будь Джордана, он мог бы делать стату на уровне нынешней леброновской, претендовать на МВП и быть лидером какого-нибудь франчайза, который, возможно, привел бы к гайкам. Невероятный универсал, монстр защиты, все дела. Вот кто-кто, а он - просто эталон того, как сильнейший игрок может приспособиться к роли второй скрипки и адаптироваться к условиям. Сложно сравнивать игроков которые уже на пенсии сидят и нынешних, да и неправильно это. Так как у пенсионеров что включены в зал славы уже как правило куча титулов, регалий т.п. А у действующих игроков если что то и есть то не в таких количествах. Допустим Хит в этом составе возьмут еще гайки 4. И про Боша скажем что он тоже незаменимый для Хит и с вероятностью 90% член зала славы.
Легенда Cruel Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 На счет Боша, то он будет членом зала славы только в том случае, если Майами возьмет не один титул, а больше 3-х. Тогда Бош попадет туда, как это было с тем же Пиппеном и Родманом. Если все останется как есть у Боша шансов мало будет. Да и рано этом говорить, еще лет 15-20 пройдет когда это станет актуальной темой. Я думаю из действующих игроков на данный момент шансы попасть в зал славы имеют: Коби, ЛеБрон, Вейд, Данкан (100%) Чонси, Паркер, Кидд, Дирк, Дюрант (75%) Газоль, Пирс, Гарнетт, Рей Аллен, Неш (50%), Уэстбрук, Харден, Бош, Ховард, Рашид, Картер, Одом (25%). В общем где то так. Но будет все это решаться лет так через 15, а то и более. Харден, Дюрант и Уэстбрук авансом, так как еще слишком молоды. Даже тех кого ты определил под 75% и 50% я уверен попадут 100% в Зал Славы. Я может не в курсе как всё на самом деле происходит, но послужной список у каждого очень хороший и каждый из них заслуживает попадания в Баскетбольный Зал Славы. Это не МакГрэди какие-нибудь, который вроде ничего толком не выиграли, боролись с травмами и не понятно что бы вышло, будь они здоровыми. Тут действительно нужно подумать заслужил игрок или нет. А в случае вышеперечисленных ребят, тут думать особо нечего. Чонси, Паркер, Пирс, Дирк приводили по разу свои команды к чемпионству в качестве МВП финала, этим не каждый может похвастаться. Кидд один из лучших ПГ Лиги был в своё время, тоже чемпион, пусть и не первой скрипкой был. Но дважды выводил НД в финал. КГ один из лучших форвардов за историю НБА, Газоль один из лучших европейцев и дважды чемпион в качестве №2 и т.д. Харден-Уэстбрук-Дюрант ещё молодые, о них говорить рано. Так что я не вижу сомнений брать кого-то из великих звёзд в Зал Славы или нет.
BearD Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вадя с Коби свалят-Харден будет лучшим аз лиги(хотя сегодняшним вейту и копи он мало в чем уступает,а где-то даже превосходит) Так что спор никчемный,расходитесь. Свет выключить не забудьте
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Ну Дюрант тоже уже в зале славе. Даже не взирая, как его дальше карьера сложиться. Туда попадают и ребята чисто из-за таланта иногда. Например Ralph Sampson, у которого только 3 сезона ожигов и крутейшая награда это новичок года. Да и вообще в зал славы всех берут, кого не лень. Вадя с Коби свалят-Харден будет лучшим аз лиги(хотя сегодняшним вейту и копи он мало в чем уступает,а где-то даже превосходит) И на это закончится эра АЗ. Интересно, когда эту позицию упразднят. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Не спорю, они же старше, соответственно раньше карьеру закончат. Сложно сравнивать игроков которые уже на пенсии сидят и нынешних, да и неправильно это. Так как у пенсионеров что включены в зал славы уже как правило куча титулов, регалий т.п. А у действующих игроков если что то и есть то не в таких количествах. Допустим Хит в этом составе возьмут еще гайки 4. И про Боша скажем что он тоже незаменимый для Хит и с вероятностью 90% член зала славы. Да, посмотрим, по регалиям, по крайней мере, по командным, Крис может приблизиться. Просто по уровню игры он даже близко не валялся с Пиппеном и Родманом. Но тем не менее, еще пару гаек обеспечат ему почти 100% ХОФ.
Рекомендуемые сообщения