Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

петросянство и срывание покровов не в тему

бена могут включить, он андрафтед все таки

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

только победить нужно нормальную команду,а ну тхундре,а то гайка будет мусорной

при этом ещё нужно играть в сас

Опубликовано (изменено)

монта эллис,но не знаю,считается ли он звездой

Надеюсь, это сарказм. Хотя, если сравнивать с Волом, Дженнингсом, Уолкером и Тайриком, то да. образец немусорного скорера.

Рашида можно поставить в один ряд с Джермейном. Их собственно даже кажется меняли друг на друга. А до Гарнетта ему не хватило как минимум того количества сезонов на высоком уровне, что были у КГ. Амарэ туда же.

Это как сравнивать Коби и ТМака - несколько лет Трайси был круче (мусорнее), но в целом Пруянт побеждает.

Согласен, хотя Рашид постабильнее и посерьезнее Джермейна.

Вот, кстати, отличие Боша, над которым вы все так смеетесь, от того же Амара. Амар на пике круче вообще без вопросов. Как пиковый Амар времен Финикса, так и пиковый времен НЙ до прихода Мело. Но Амар то и дело был в травмах + нестабильность, в итоге, сейчас он к 30 годам сильно сдал, второй скрипкой до сих пор стать не смог (хотя, тут скорее вина Энтони, чем Стата), и по совокупности карьеры Бошу наверняка уступит, а по гайкам тем более.

Крис же, будучи полумусорным лидером в Торонто - не настолько мусорным, чтобы его таковым считать, но все же отличным игроком, сумел сделать свою игру более стабильной, улучшить некоторые аспекты и, главное, подстроиться под ЛеДи и формат Хит. Причем, почти идеально.

Я вот не могу на его месте представить кого-нибудь другого. Кто смог бы так же здорово адаптироваться. Ну, Данкана не берем. Может, Рэндольф, но он все же стареет, да и немного не того формата игрок. Газоль? Он у себя в ЛАЛ последние сезоны только и делает, что сдувается и ноет. Стат? Говорил выше. Бузер? Он в Чикаго до сих пор прижиться не может, а в ПО так вообще скисает так, что Тадж полезнее.

Та ну какой Рашид. В том составе Детройта настолько командно было, что и выделить сложно кого то, если и включать в зал славы то как команду. Может быть Чонси только включат.

Ну не знаю, не знаю.

А Чонса точно должны. Если уж Нэша хотят, без гайки, то Чонса, который выше и по уровню игры и по менталитету, и с гайкой, обязаны.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

какой ад творится пару страниц уже. хотя, чему я удивляюсь)

"на сайте стали сидеть одни задроты".

ОСГ же, народ потянуло на вечное)

• Легенда
Опубликовано

На счет Боша, то он будет членом зала славы только в том случае, если Майами возьмет не один титул, а больше 3-х. Тогда Бош попадет туда, как это было с тем же Пиппеном и Родманом. Если все останется как есть у Боша шансов мало будет. Да и рано этом говорить, еще лет 15-20 пройдет когда это станет актуальной темой.

Я думаю из действующих игроков на данный момент шансы попасть в зал славы имеют: Коби, ЛеБрон, Вейд, Данкан (100%) Чонси, Паркер, Кидд, Дирк, Дюрант (75%) Газоль, Пирс, Гарнетт, Рей Аллен, Неш (50%), Уэстбрук, Харден, Бош, Ховард, Рашид, Картер, Одом (25%). В общем где то так. Но будет все это решаться лет так через 15, а то и более. Харден, Дюрант и Уэстбрук авансом, так как еще слишком молоды.

Опубликовано

Посмотрел хайлайты ОСГ, возник вопрос, а Харден всегда делает 17 мусорных шагов перед броском?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пиппеном и Родманом.

Стоп-стоп-стоп. Без Пиппена, Джордан бы не попал в зал славы.

Родман и так бы попал.

Посмотрел хайлайты ОСГ, возник вопрос, а Харден всегда делает 17 мусорных шагов перед броском?

Если лига разрешает, то почему нет? Это же НБА.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Насчет Гарнетта я пожалуй промолчу, а вот ставить Казоля ниже Чонси - имхо бред. Учитывая тот факт, что то все же зал баскетбольной славы, а не славы НБА.

А наличие Вестбрика и Хардена - так это вообще абзац. С тем де успехом можно Монобровь туда определять.

Опубликовано

оценочно-уценочный отдел форума сегодня в ударе. раскидали всех по сиськам, указали кто мусорный а кто нет.

Опубликовано

ну если ему этого хватает,чтобы вынести к собачьим чертям всю защиту портленда-то да.

Иногда больше)))

• Легенда
Опубликовано

Стоп-стоп-стоп. Без Пиппена, Джордан бы не попал в зал славы.

Родман и так бы попал.

История не терпит сослагательного наклонения. В случае с Бошем то он не такой харизматический как Родман и не такой титулованный как Пиппен.

Насчет Гарнетта я пожалуй промолчу, а вот ставить Казоля ниже Чонси - имхо бред. Учитывая тот факт, что то все же зал баскетбольной славы, а не славы НБА.

А наличие Вестбрика и Хардена - так это вообще абзац. С тем де успехом можно Монобровь туда определять.

С Харденом я погорячился. Насчет Газоля кинем его в раздел (75%). Вестбрук авансом остается в разделе (25%), они или войдут в зал Славы вместе с Дюрантом, или же войдет только Дюрант. Остальное оставим как есть.

• Легенда
Опубликовано

История не терпит сослагательного наклонения. В случае с Бошем то он не такой харизматический как Родман и не такой титулованный как Пиппен.

Я к тому вел. Что и до момента попадания в Буллс у Родмана были все предпосылки для попадания в зал славы.

Опубликовано

Фух) Наконец-то болельщики Лейкерс выдохнули с облегчением. На форуме сд стали сравнивать ТД-КГ. Надеюсь,что это надолго. Не хочу опять говорить всё,что было сказано. Скажу 1 вещь. Я лично считаю КГ более сильным игроком,чем ТД. Всё таки в защите КГ на порядок лучше,чем Тим. И было бы интересно-поменять их местами. То есть Кевин попадает с самого начало в эту систему Сас. Чтобы из него получилось?

Еще хотелось бы сказать по поводу зала славы. Так Газоль там будет 100%, приплюсовывая к его заслугам выступления за сборную. 2 серебра Олимпиады,когда ты лучший игрок команды-дорогого стоят.(уж про всякие ЧЕ и ЧМ не пишу)

Опубликовано

Не, Алекс, как вообще можно сравнивать Боша с Пиппеном или Родманом?

Крис - один из лучших ПФ-ов нового времени (можно судить, как обмельчали большие в это самое время), стабильный игрок, несколько сезонов выдававший классную стату и хорошую игру в Торонто, а теперь - идеальная третья опция для Трио Хит, обладатель гайки, хорошей статы (учитывая, с кем он играет), опять же - один из лучших ПФ-ов на конкретно данный момент.

Родман - даже если отбросить все околоигровые моменты, обладатель 5 чемпионств, причем, в разных командах и с перерывами, в каждой из них он был незаменимой деталью, 2 ДПОЙ, один из лучших защитников в истории, лучший подбирающий своего времени и один из лучших за всю историю баскетбола (при его-то габаритах), обладатель всевозможных рекордов по подборам и знаковая фигура своей эпохи.

Про Пиппена даже и не говорю. Все привыкли его видеть только помощником Джордана, а вообще, не будь Джордана, он мог бы делать стату на уровне нынешней леброновской, претендовать на МВП и быть лидером какого-нибудь франчайза, который, возможно, привел бы к гайкам. Невероятный универсал, монстр защиты, все дела. Вот кто-кто, а он - просто эталон того, как сильнейший игрок может приспособиться к роли второй скрипки и адаптироваться к условиям.

Опубликовано

Я думаю из действующих игроков на данный момент шансы попасть в зал славы имеют: Коби, ЛеБрон, Вейд, Данкан (100%) Чонси, Паркер, Кидд, Дирк, Дюрант (75%) Газоль, Пирс, Гарнетт, Рей Аллен, Неш (50%), Уэстбрук, Харден, Бош, Ховард, Рашид, Картер, Одом (25%). В общем где то так. Но будет все это решаться лет так через 15, а то и более. Харден, Дюрант и Уэстбрук авансом, так как еще слишком молоды.

Гарнетт, Рэй-Рэй и Стив на 50 процентов в зале славы? Смешно. Они явно быстрее войдут в зал славы чем Вейд с Леброном...
Опубликовано

Гарнетт, Рэй-Рэй и Стив на 50 процентов в зале славы? Смешно. Они явно быстрее войдут в зал славы чем Вейд с Леброном...

Если туда так быстро войдет Стив, то Кидд должен быть вписан туда послезавтра, а Чонси влететь следующим рейсом. Хотя, скорее всего, по совокупности, Стиви включат, конечною

• Легенда
Опубликовано

не думаю, что вэйт попадет в зал славы вообще.

Из тех, кто щас играет, КГ, ТД и браин стопудово попадут, а остальные скорей всего хрена с 2.

Пиппен попадет, если он еще не попал и миллер.

• Легенда
Опубликовано

Не спорю, они же старше, соответственно раньше карьеру закончат.

Не, Алекс, как вообще можно сравнивать Боша с Пиппеном или Родманом?

Крис - один из лучших ПФ-ов нового времени (можно судить, как обмельчали большие в это самое время), стабильный игрок, несколько сезонов выдававший классную стату и хорошую игру в Торонто, а теперь - идеальная третья опция для Трио Хит, обладатель гайки, хорошей статы (учитывая, с кем он играет), опять же - один из лучших ПФ-ов на конкретно данный момент.

Родман - даже если отбросить все околоигровые моменты, обладатель 5 чемпионств, причем, в разных командах и с перерывами, в каждой из них он был незаменимой деталью, 2 ДПОЙ, один из лучших защитников в истории, лучший подбирающий своего времени и один из лучших за всю историю баскетбола (при его-то габаритах), обладатель всевозможных рекордов по подборам и знаковая фигура своей эпохи.

Про Пиппена даже и не говорю. Все привыкли его видеть только помощником Джордана, а вообще, не будь Джордана, он мог бы делать стату на уровне нынешней леброновской, претендовать на МВП и быть лидером какого-нибудь франчайза, который, возможно, привел бы к гайкам. Невероятный универсал, монстр защиты, все дела. Вот кто-кто, а он - просто эталон того, как сильнейший игрок может приспособиться к роли второй скрипки и адаптироваться к условиям.

Сложно сравнивать игроков которые уже на пенсии сидят и нынешних, да и неправильно это. Так как у пенсионеров что включены в зал славы уже как правило куча титулов, регалий т.п. А у действующих игроков если что то и есть то не в таких количествах. Допустим Хит в этом составе возьмут еще гайки 4. И про Боша скажем что он тоже незаменимый для Хит и с вероятностью 90% член зала славы.

• Легенда
Опубликовано

На счет Боша, то он будет членом зала славы только в том случае, если Майами возьмет не один титул, а больше 3-х. Тогда Бош попадет туда, как это было с тем же Пиппеном и Родманом. Если все останется как есть у Боша шансов мало будет. Да и рано этом говорить, еще лет 15-20 пройдет когда это станет актуальной темой.

Даже тех кого ты определил под 75% и 50% я уверен попадут 100% в Зал Славы.

Я может не в курсе как всё на самом деле происходит, но послужной список у каждого очень хороший и каждый из них заслуживает попадания в Баскетбольный Зал Славы. Это не МакГрэди какие-нибудь, который вроде ничего толком не выиграли, боролись с травмами и не понятно что бы вышло, будь они здоровыми. Тут действительно нужно подумать заслужил игрок или нет. А в случае вышеперечисленных ребят, тут думать особо нечего.

Чонси, Паркер, Пирс, Дирк приводили по разу свои команды к чемпионству в качестве МВП финала, этим не каждый может похвастаться.

Кидд один из лучших ПГ Лиги был в своё время, тоже чемпион, пусть и не первой скрипкой был. Но дважды выводил НД в финал. КГ один из лучших форвардов за историю НБА, Газоль один из лучших европейцев и дважды чемпион в качестве №2 и т.д.

Харден-Уэстбрук-Дюрант ещё молодые, о них говорить рано.

Так что я не вижу сомнений брать кого-то из великих звёзд в Зал Славы или нет.

Опубликовано

Вадя с Коби свалят-Харден будет лучшим аз лиги(хотя сегодняшним вейту и копи он мало в чем уступает,а где-то даже превосходит)

Так что спор никчемный,расходитесь. Свет выключить не забудьте

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну Дюрант тоже уже в зале славе. Даже не взирая, как его дальше карьера сложиться.

Туда попадают и ребята чисто из-за таланта иногда.

Например Ralph Sampson, у которого только 3 сезона ожигов и крутейшая награда это новичок года.

Да и вообще в зал славы всех берут, кого не лень.

Вадя с Коби свалят-Харден будет лучшим аз лиги(хотя сегодняшним вейту и копи он мало в чем уступает,а где-то даже превосходит)

И на это закончится эра АЗ. :ph34r: Интересно, когда эту позицию упразднят.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Не спорю, они же старше, соответственно раньше карьеру закончат.

Сложно сравнивать игроков которые уже на пенсии сидят и нынешних, да и неправильно это. Так как у пенсионеров что включены в зал славы уже как правило куча титулов, регалий т.п. А у действующих игроков если что то и есть то не в таких количествах. Допустим Хит в этом составе возьмут еще гайки 4. И про Боша скажем что он тоже незаменимый для Хит и с вероятностью 90% член зала славы.

Да, посмотрим, по регалиям, по крайней мере, по командным, Крис может приблизиться. Просто по уровню игры он даже близко не валялся с Пиппеном и Родманом. Но тем не менее, еще пару гаек обеспечат ему почти 100% ХОФ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу