TaZman Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Ну как же не было, если в 2001 3 игрока старта ушло, а по сути все 4.... и что ? вот они одну гайку только и сдюжили до прихода Жинобили в 2002 году. Эллиот и Джонсон, а потом и Робинсон уходили в силу травм или возраста. когда сложился фундамент Паркер/Жино/Данкан + Боуэн- вот только тогда и дела пошли, поэтому ротация игроков помимо вышеперечисленных уже не оказывала сильного влияния на игру команды. А Гарнетт, если брать только ПГ- с начала и до конца своего пребывания в Минни играл с Марбери, Биллапсом, Брэндоном и еще кучей людей, имя которых ничего не скажет. а из других партнеров, с кем он играл до перехода в Бостон- можно вспомнить разве что Уолли Щербяка, Джо Смита и лучшего игрока в истории НБА Рики Дэвиса. Великие имена, не поспоришь. И все они образовывали ежесезонную мешанину, целью которой выигрыш титула можно было бы называть если только Гарнетт бы не показывал цифры вроде 35+20+ 4 в каждом матче плэйофф Изменено 18 февраля, 2013 пользователем TaZman
BOLIK Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 оппа болик стайл. Речь была о ЛАК, это очевидно вроде. Пол-Биллапс-Батлер-Грипен-КГ, плюс Кроуфорд-Ламар-Барнс с бенча, вполне себе. он про ЛАК писал))) Очевидно что вы Петросяны не видели первонального сообщения, до редактирования. Да и если он про шансы Лак говорил, то молодец, а я о отсутствии шансов Бостона написал. Или об этом писать нельзя?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2013 Очевидно что вы Петросяны не видели первонального сообщения, до редактирования. Прикольно, потому что твое сообщение Отправлено час назад А отредактировано его сообщение было Сообщение отредактировал Master Blaster: 11 часов назад Хотя конечно можно предположить, что ты 11 часов назад увидел его старое сообщение, но отвечать не стал, зашел час назад, увидел что сообщение отредактили, но решил ответить на то сообщение, что было до редактирования. Это было бы очень в твоем стиле.
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2013 и что ? вот они одну гайку только и сдюжили до прихода Жинобили в 2002 году. Эллиот и Джонсон, а потом и Робинсон уходили в силу травм или возраста. когда сложился фундамент Паркер/Жино/Данкан + Боуэн- вот только тогда и дела пошли, поэтому ротация игроков помимо вышеперечисленных уже не оказывала сильного влияния на игру команды. А Гарнетт, если брать только ПГ- с начала с конца своего пребывания в Минни играл с Марбери, Биллапсом, Брэндоном и еще кучей людей, имя которых ничего не скажет. Марко Ярич, Майк Джеймс и Маркус Бэнкс. И это были стартовые ПГ. Конечно благодаря им Гврнетт имел феноменальную стату.
Skrai4 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Очевидно что вы Петросяны не видели первонального сообщения, до редактирования. Да и если он про шансы Лак говорил, то молодец, а я о отсутствии шансов Бостона написал. Или об этом писать нельзя? напиши про шансы Филадельфии!слышал жаркая борьба за пики у них Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Skrai4
SINATRA Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Марко Ярич, Майк Джеймс и Маркус Бэнкс. И это были стартовые ПГ. Конечно благодаря им Гврнетт имел феноменальную стату. марбури и брэндон были в другой вселенной, я так понимаю
Легенда Suriken Опубликовано 18 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2013 про отца лоупоста Кассэла забыли вроде
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2013 марбури и брэндон были в другой вселенной, я так понимаю Про марбури и брэндона писали выше. Я лишь дополнил список. про отца лоупоста Кассэла забыли вроде Да, центр в теле ПГ остался почему-то не у дел. Хотя именно с ним был единственный достойный результат. Жаль, что электрошока в заднице ему не хватило на серию с ЛАЛ. и про фоя Фой грел банку насколько я помню. Если уж на то пошло, то сюда надо дописывать Антона Картера и звезду Суперлиги Антона Голдвайера. Но дело не столь в фамилиях (все описанные лица были в свои годы не таким уж и дерьмом, даже Маркус Бэнкс что-то показывал). Данкан стал ядром феноменальной франшизы, самой стабильной за последние 15 лет. Вокруг Гарнетта же МакХэйл устраивал какие-то нечеловеческие эксперименты - ротируя состав як долбанный жонглер. Выстрелило лишь раз - с Сэмом и Спрю, но благополучно сдохло на следующий год. Заслуга Дункана в успехах САС полнейшая. Вряд ли бы без него Спурсы бы получили хоть один титул. Получили бы они его играй на его месте Гарнетт вопрос, ответ на который никто ни когда не узнает. Но лично на мой (предвзятый упоротый неадекватный глорский гарнеттодрочерский конечно же) взгляд, Гарнетт делал максимум в Миннесоте и сложно сказать, чтобы он мог сделать для улучшения результата. 1
Ноэл Галлахер Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Несколько не в тему,но все же. До сих пор мучает вопрос что было бы,если бы Гарнетт перешел бы в Лейкерс,а не к Кельтам. Сколько бы перстней они взяли бы,как думаете? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Ноэл Галлахер
saharOK Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Несколько не в тему не все же. До сих пор мучает вопрос что было бы,если бы Гарнетт перешел бы в Лейкерс,а к Кельтам. Сколько бы перстней они взяли бы,как думаете? все
SINATRA Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 ноль, потому что играли бы без одома
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2013 ноль, потому что играли бы с коби 2
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2013 ноль, потому что Гарнетту нужно как минимум два стопроцентых холлоффеймера-оллстара в составе, чтобы выстрадать гайку
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2013 ноль, потому что Гарнетту нужно как минимум два стопроцентых холлоффеймера-оллстара в составе, чтобы выстрадать гайку И лучший разыгрывающий лиги впридачу.
Шмель Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 ноль, потому что Гарнетту нужно как минимум два стопроцентых холлоффеймера-оллстара в составе, чтобы выстрадать гайку Скажи ка мне кто выигрывал гайку в одно лицо, не имея звездных партнеров ? Может быть Мэджик или Джордан, или общий любимец Тим ? Так кто же ?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2013 Скажи ка мне кто выигрывал гайку в одно лицо, не имея звездных партнеров ? Выше правильно написали про Хакима, ну а тех, кто выигрывал гайки с одним холлоффмеймером-оллстаром в качестве партнера (добавляю "оллстаром", ибо в хоф впоследствии вполне могут попасть и ролевики с кучей гаек типа Орри) вообще полно.
Tavkhater Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Ноль, потому что Газоль впал бы в депрессию и сломал бы себе карьеру, став из франчайза Мемфиса бенчером под Гарнеттом. Ксати, я на полном серьезе думаю, что, хотя Гарнетт явно сильнее Газа - как на пике формы, так и в историческом плане, но они могли бы и вообще без гаек остаться, если заменить испанку на Кевина. Потому что уже сто раз писали, что именно такая мягкотелая вторая скрипка была идеальной для Коби, но никак не Гарнетт, который наверняка орал бы, что "с детства болел за ЛАЛ", "спал с плакатом Уорти под подушкой" и "purple yellow in my blood", но быстренько разругался бы с Копи, а вот там уже интересно было бы посмотреть, кто первый слинял бы - Брайант или Гарнетт, но, увы. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Tavkhater 1
сокол7380 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 и что ? вот они одну гайку только и сдюжили до прихода Жинобили в 2002 году. Гайку и финал конфы, между прочим Что само по себе уже предел мечтаний для многих звезд. или возраста. когда сложился фундамент Паркер/Жино/Данкан + Боуэн- вот только тогда и дела пошли, поэтому ротация игроков помимо вышеперечисленных уже не оказывала сильного влияния на игру команды. Возможно к 2005 так оно и стало, но в начале двухтысячных в Сперс была только одна звезда - Данкан Даже в 2003. Партнеры у Тима были хорошие, но не более того Тем более в соперниках были укомплектованные команды, Финикс, Лейкерс с Онилом и Коби, Даллас вообще по именам предпочтительнее на тот момент, у Дирка - опытная банда в расцвете, у Тима - пацан Тони и старик Адмиралов
Master Blaster Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Скажи ка мне кто выигрывал гайку в одно лицо, не имея звездных партнеров ? Может быть Мэджик или Джордан, или общий любимец Тим ? Так кто же ? Дирк
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2013 Выше правильно написали про Хакима, ну а тех, кто выигрывал гайки с одним холлоффмеймером-оллстаром в качестве партнера (добавляю "оллстаром", ибо в хоф впоследствии вполне могут попасть и ролевики с кучей гаек типа Орри) вообще полно. Не считаю Пирса холлоффермером. Да и Рэй там будет разве что благодаря рекорду по трехам.
Tavkhater Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Не считаю Пирса холлоффермером. Да и Рэй там будет разве что благодаря рекорду по трехам. Учитывая, что некоторые Картера с МакГрейди там хотят видеть, вполне себе. Кстати, мне кажется, что, хотя объективно великие игроки, демонстрировавшие топовый уровень на протяжении длительного времени (что важно - опять же, привет Картеру, Ти-Маку и многим другим) должны попадать в ХОФ независимо от перстней, регалий и прочих цацок, то вот как раз те ребята, которые вроде бы были сильны в своем поколении, но их нельзя определенно отнести к величайшим - как раз у таких очень важны титулы, рекорды, достижения.
Master Blaster Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 У Пирса такой же процент как у Коби, только он единалил реже. Давайте Коби тоже не включим.
Tavkhater Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 У Пирса такой же процент как у Коби, только он единалил реже. Давайте Коби тоже не включим. Нельзя Коби не включать, ну, дружище, это абсурд. Просто нельзя. Если здраво рассуждать, то почему Яо включили в Зал, по большей части из-за заслуг в популяризации баскетбола, а Коби, чьи майки продают в Китае в десять раз бодрее, чья фамилия употребляется на СД чаще остальных, вместе взятых, не включат? Коби, который изменил современный баскетбол! Да, эгоистичные баскетболисты были и до него, конечно, но такие понятия, как "единал", "3/21" и многое другое в современный баскетбол внес именно он! Так что по совокупности популярности, цацок и вклада в современный баскетбол, думаю, внесут без вопросов.
Master Blaster Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Давайте обсудим Дирк или Гарнетт. Я за Дирка, ибо никаких стремных уходов из родной команды, тащит Даллас всю жизнь. Лучший фэйд эвэй в истории среди больших
Рекомендуемые сообщения