Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато в Бостоне с ним все "поздороваются". От души, гггг. Вот с Фишером после перехода в ОКЛ было все ок. И с Игуодалой в Филе будет ок. А вот с Рэем или Ховардом...

И еще... http://www.youtube.com/watch?v=hm3D4wKe8fY&feature=related

Опубликовано (изменено)

В МСГ и Барклейс водное моло играть можно говорят.

апд. Куда там уже усилятся?)

А то как примут Рея в Бостоне четко покажет какие неблагодарные у них фэны. Рондо через года 2-3 ждет та же участь. Множество звезд уходило из своих команд на пике, но их всеравно принимали нормально, ибо фэны были благодарны за вклад в франчайз. Без Рея небыло бы чемпионства(как и без остальных в биг 3). Еще в Кавс такие неблагодарные уеб фэны.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

если есть матч, взгляни на фол Гарнетта в 3-ей четверти на 7:27. Вот там есть удар по лицу с последующим выталкиванием за лицевую. И всё на том же Чалмерсе. Охота на самых маленьких продолжается. Рондычу хоть как бешеной собачонке - пофигу на кого кидаться.

Опубликовано (изменено)

"Бош совал гниль"

"в МСГ можно играть в водное моло"

сразу два мема от Болика всего лишь за один день

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

"Бош совал гниль"

"в МСГ можно играть в водное моло"

сразу два мема от Болика всего лишь за один день

Так точно, другим не дано.

• Легенда
Опубликовано

Ну всё, Борода надолго в Хьюстоне:

Почему Оклахома могла предложить только 4-ехлетний контракт, а Хьюстон 5-летний?

• Легенда
Опубликовано

Ну всё, Борода надолго в Хьюстоне:

Уииии... В полку имени Аринаса и Льюиса прибыло. В лучшем случае Джо Джонсона.

Опубликовано

Хилл в таких же 9х бронах как у меня завалил гейм винер, красава.

и какая в этом взаимосвязь, между геймвиннером, 9ыми бронами и тобой?

Опубликовано

Хилл в таких же 9х бронах как у меня завалил гейм винер, красава.

))))

если бы мне предложили угадать, кто написал этот пост, я бы дал единственно правильный ответ - БОООООЛИИК!

Опубликовано (изменено)

теперь Харден будет жечь напалмом. пример Гордона можно не вспоминать. теперь у Бороды есть стартовый состав и шот-селекшн на 20-30 бросков...

год назад в матче OKC против Далласа Джефф Ван Ганди сказал очень хорошую вещь: лучший разыгрывающий Оклахомы не Уэстбрук, а Харден. сегодня у него 12 передач.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

браинт единал выглядит смешно. выглядит как обитатель дома престарелых, или как тим данкан. не может на первом шаге убрать даже павловича, и морду недовольную корчит. хахаха!

это правда что кобе после завершения в нба пойдет в политику и возглавит "партию пенсионеров сша"???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу