Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Чёрт, Джереми, ну нафига ты это снял (или кто там тебя на это побудил?). Мысль то верна, но публично о ней вот так заявлять и снимать про себя короткометражки...мда...Я Лина всегда защищал в плане критики, но здесь мне нечем помочь ему.

P.S. Лиллард выбросил 1 из 16, но никто ничего не написал по этому поводу. Наверное не интересно критиковать игрока, если его зову не Коби Брайнт :lol:

• Легенда
Опубликовано

Чёрт, Джереми, ну нафига ты это снял (или кто там тебя на это побудил?). Мысль то верна, но публично о ней вот так заявлять и снимать про себя короткометражки...мда...Я Лина всегда защищал в плане критики, но здесь мне нечем помочь ему.

P.S. Лиллард выбросил 1 из 16, но никто ничего не написал по этому поводу. Наверное не интересно критиковать игрока, если его зову не Коби Брайнт :lol:

Я писал

ныл в статусах

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пора бы тему о мвп открывать.

VS

и конечно лучший игрок лучшей команды. Жаль, что шансов у него нету.

http://www.youtube.com/watch?v=gdVlnk8jTFQ

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Зачем всё это пересматривать? Всё равно обсуждаться будет "не жирно ли очередную статуэтку Джеймсу" и "не пора ли дать кому-то другому". Хотя пара человек на своей волне чуть не посрётся приводя друг другу всякую индивидуальную и командную статистику.

Опубликовано

Это сезон Рассела Уэстбрука, по праву.

Рассел 22.5 / 5.2 / 8.1

Паркер 20.7 / 3 / 7.7

В САС должна уйти другая статуэтка - лучшему тренеру.

FG Паркер 53%, Вестбрук 42%.

Опубликовано

Господи, "олени" тупые до ужаса, как в атаке, так и в защите, я не знаю какой им там плов, лучше Вашингтону дайте путевку, вместо Милуоки, те хоть поборются.

Опубликовано

боцтон обыграл лал и денвер дома, но потом слил кискам на выезде, живое доказательство того что восток сильнее запада

Опубликовано

боцтон обыграл лал и денвер дома, но потом слил кискам на выезде, живое доказательство того что восток сильнее запада

проиграть на бэк ту бэке, какой позор

• Легенда
Опубликовано

наданкали

Прикольнула реакция на 0:25 у скамейки Филы. Особенно у Дамьена Уилкинса) А Тёрнер по ходу втихоря тащится от данков Гриффина.

Вчера Лиллард отжигал, сегодня Дженкинс - 3 из 17 с игры.

Спёрс без своего трио обыграли Чикаго, Кавай насовал им 26 очков. Какие же молодчики. Надеюсь в ПО на этот раз не будет невезений.

По поводу "не жирно ли будет ЛеБрону очередную статуэтку": почему, если игрок наиграл на МВП очередной сезон, не имеет право получить приз? Потому что у него их много? Это смешно. Как игроку становится великим и бить рекорды, если ему искусственно занижают достижения? Если придёт когда-нибудь в НБА игрок, который будет 10 сезонов играть на голову выше всех, как МВП, и 10 раз тащить команду к чемпионству и побеждать, он имеет право получить 10 статуэток МВП сезона и 10 МВП финала. Может, конечно, всем это наскучит наблюдать. Но с этим ничего не поделаешь. Жаль, что именно так фигово руководствуются при выдаче награды.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да вообще пофиг на эти награды, после того, как лже-МВП дали лже-МВП.

И после того, как липрону дали роя, а кармыле балалайку

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Увидел новую форму ГС...здорово, очень здорово. Но ёлки-палки, может хватит делать по 30 комплектов форм каждой команде в течение одного сезона?

У меня и так уже рябит от двухцветной ужасной формы Хорнетс.

Почему не сделать отличные формы трёх видов: домашняя, гостевая, альтернативня. Ну пару матчей можно в ретро выступить. В этих формах они будут играть весь сезон и их будут узнавать по ним.

А сейчас каждая игра - новая форма. Причём очень редко, чтобы дизайн был классный (вот с ГС неплохо вышло).

А то какой-то показ мод получается.

==========

После этого высказывания Поповича хочется ему руку пожать.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано (изменено)

nba_e_warriors_gb1_400.jpg144247-0-600_lt.jpg

тьфу, было уже. ну ладно, еще пару картинок, для тех, кто не видел

Изменено пользователем Rose
Опубликовано
У меня и так уже рябит от двухцветной ужасной формы Хорнетс
так это вроде тоже из серии ретро, разве нет?

Ну а что поделаешь - маркетинг и бизнес, увы.

По-моему, у новой формы ГС рукава вообще не нужны.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не, они, конечно, крутые пацаны, но до чего же убогий баскетбол в этих владениях.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

скоро пойдет массовый наплыв фанатов торонто, болеющих за рэпторс с детства... как вариант - со времен картера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу