Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коль, ты только креатину об этом не говори, содержание которого в рыбе вполне достататочно, чтобы считать рыбу ходячим стероидом.

это с каких пор креатин стал стероидом?))

о, меня уж опередили даже)

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано (изменено)

151, у тибя пукан бомбануло)1)1!

в статье разговор идёт не про спорт питание, а именно про стероиды, которые запрещены. ну это как я понял.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

Уу, Остапа понесло. Не, Панченко шарит в бацките, если вычесть, что он пишет в двух томах то, что можно написать в трех предложениях, упоминает Хьюстон, Трейси и Адельмана в каждом втором абзаце и проявляет просто чудеса субъективизма, выдавая это за истину в последней инстанции и подкрепляя это фразами типа "если вы не кастрированный конголезский 96-летний дедушка-наркоман с синдромом Альцгеймера, то вам должно быть очевидно" или "всем нам понятно/известно" и всячески объясняя бедному читателю, что во он, Артемка, открыл ему глаза на жизнь.

Но, как я уже говорил, все его статьи в разной мере пропитаны насквозь субъективизмом при огромной претензии на истину, а уж околобаскетбольный статьи типа этой - тем более. Поэтому подогнано все это лишь пол хейтерство Хит, которого Панченко и не скрывает. Будь у него другие вкусы и предпочтения, мы бы читали статью о том, что Брайант в свои 34 хавает тоннами стероиды и переливает кровь (а вспомните Армстронга!), Рубио колет дигидротестостерон (а откуда, вы думаете, у тщедушного хлипкого парнишки с юных лет такая борода? то-то и оно!), МакГрейди сломался потому, что перестал жрать анаболики, ибо оказался на грани жизни и смерти, Дэвис, выросший за лето на 20 см уж всяко жрал гормон роста (кстати, челюсть у него тоже..того, странная), а уж Оден..ну, вы сами видели!

Все эти разговоры про допинг от дилетантов - курам на смех. Вон там в самом заплюсованном комменте просто эндокринолог, и то, многое расставил по местам. А рассуждения от полных профанов, аргументирующих свою позицию личными догадками, фотографиями "до" и "после" (которых можно сделать сотни и тысячи, и далеко не только спортсменов - и выглядеть это будет действительно поразительно), невероятной физической формой (как будто только баскетболисты поражают нас своими физическими возможностями) и кучей малой из перевирания и поверхностных нахватанных где-то знаний и фактов.

Опубликовано

Уу, Остапа понесло. Не, Панченко шарит в бацките, если вычесть, что он пишет в двух томах то, что можно написать в трех предложениях, упоминает Хьюстон, Трейси и Адельмана в каждом втором абзаце и проявляет просто чудеса субъективизма, выдавая это за истину в последней инстанции и подкрепляя это фразами типа "если вы не кастрированный конголезский 96-летний дедушка-наркоман с синдромом Альцгеймера, то вам должно быть очевидно" или "всем нам понятно/известно" и всячески объясняя бедному читателю, что во он, Артемка, открыл ему глаза на жизнь.

Тавк, ты то со своими речевыми конструкциями вроде "На самом деле" и "Дело в том, что" мало чем от него отличаешься ))

Опубликовано

Ничего нового не узнал, так называемая borderline химия (т.есть препараты, находящиеся на грани между легальными и нелегальными) юзаются в НБА поголовно уже давным-давно. К франчайз-игрокам немного другой подход, на них и нагрузка больше, и ответственность, соответственно им приходится накачиваться уже запрещенной дрянью. Я лично предпочел просто закрыть глаза на эти вещи и наслаждаться баскетом. Если уж ситуация выйдет из-под контроля,а челюсть Уэйда - за пределы плеч, что ж, тогда наверное придет время переключиться на NCAA.

Опубликовано

Тавк, ты то со своими речевыми конструкциями вроде "На самом деле" и "Дело в том, что" мало чем от него отличаешься ))

Я, кстати, знал, что кто-нибудь об этом напишет))

Но дело в том, что я на самом деле не употребляю такие речевые конструкции в совсем уж неочевидных предположениях и утверждениях, а Панченко внушает абсолютную правильность даже не столько конкретного предложения или фразы, сколько какой-то сверхценной мысли, которая обычно заложена в его пост.

Опубликовано (изменено)

это с каких пор креатин стал стероидом?))

Признаю. Заблуждался по поводу креатина. Но тот же витамин Д, который содержится, как добавка, разве не является стероидом?

Мне, лично, абсолютно пофиг чё там себе колит Вэйд. Если ему это помогает - так это его личное дело. В конце концов на кону его жизнь.

Изменено пользователем 151
Опубликовано (изменено)

Вообще это как с пробежками в НБА - все мы знаем, что их не свистят, но продолжаем смотреть, даже если какая нибудь звизда делает по 5 шагов.

Дело в том, что НБА любят не за это.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано (изменено)

подытожим - нормальную аналитику по нба в рунете уже не почитаеш. разве что иногда хер умную мысль скажет например, но он специализируется лишь на одной команде.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Так он стероид или нет? Это вопрос познавательный.

А вопрос потребления препаратов каждый для себя решает сам. Не мне судить. Я там не играю.

Опубликовано

Вообще это как с пробежками в НБА - все мы знаем, что их не свистят, но продолжаем смотреть, даже если какая нибудь звизда делает по 5 шагов.

Дело в том, что НБА любят не за это.

Весь спорт такой.

Но я бы все же не стал говорить про то, что жрут стероиды тоннами. Ближе всех к правде, мне кажется, Роуз. Наш, форумный. Что-то хавают все, часто хавают пограничные препараты, ну а иногда - редко - и что-то серьезное, но это скорее исключение. Просто в баскетболе, например, это невыгодно. Выдать пару пиковых сезонов уровня Жордана, чтобы потом развалиться в 29? (я даже не про жизнь и здоровье, я про игру). Невыгодно.

подытожим - нормальную аналитику по нба в рунете уже не почитаеш. разве что иногда хер умную мысль скажет например, но он специализируется лишь на одной команде.

Верно.

Опубликовано (изменено)

Выдать пару пиковых сезонов уровня Жордана, чтобы потом развалиться в 29? (я даже не про жизнь и здоровье, я про игру). Невыгодно.

Ровно так сейчас и происходит, так что по твоим же словам - видимо жрут все. И не до уровня Джордана, а до Руди Гея - и то предел мечтаний

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Ровно так сейчас и происходит, так что по твоим же словам - видимо жрут все. И не до уровня Джордана, а до Руди Гея - и то предел мечтаний

Ты уж определись.

И, во-первых, в 29 разваливаются только конченные травматики. Чаще всего даже раньше. Сейчас наоборот дольше средняя продолжительность "жизни".

Во-вторых, если бы все так лихо жрали, то выдавали бы что-то феноменальное, а не уровень Руди Гея, который может моя бабуля повторить без всяких стероидов.

Опубликовано

после летних тренировок с хакимом в 2011 году леброн стал чемпионом

после осенних тренировок с хакимом в 2012 году мело проводит едва ли не лучший сезон в карьере

великий человек он все-таки...... хаким, я имею ввиду, а то ведь найдутся же люди, которые на леброна подумают

Опубликовано

после осенних тренировок с хакимом в 2012 году мело проводит едва ли не лучший сезон в карьере

ja.jpg

Опубликовано

долговато ждем, на слове хакима еще летом словили.

"No question, I see him as another star," Olajuwon said in an interview with FOX 26 Sports. "That guy should dominate the league.

"He has tremendous talent. I give him all these moves and he can finish and he's already skilled. So now just show him how to use that skill to (get) to the next level." [...]

"The moves that we work on are not for a stiff big guy," Olajuwon said. "With him he's agile. The move flows. So I'm excited to see what he's going to do this year."

So is McGee. "There are some things that we already knew, but he has different tweaks to it," McGee said. "Then he has some stuff that you really didn't think about that he just throws out there that is amazing to see it."

• Легенда
Опубликовано

великий человек он все-таки...... хаким, я имею ввиду, а то ведь найдутся же люди, которые на леброна подумают

А я то думал у Лейкерс проблемы. А, ну тогда всё зашибись. Ховард же тренировался с Оладжувоном. Значит Озёрные выйдут в ПО и станут чемпионами. Ведь Ховард тренировался с Оладжувоном.

Опубликовано

Хаким уникальный. Тут даже слова "умный", "читающий игру", "мудрый" и прочая ерунда кажутся немного не тем, что нужно, неуместными даже.

Опубликовано

что за высеры пошли?))))))))

я что, написал, что каждый тренирующийся с хакимом станет чемпионом?))

я указал прямую связь между тренировками с хакимом и незамедлительным результатом, а вы мне макги и ховард-чемпион, хаха

леброн и энтони последние 5-8 лет входят в число лучших баскетболистов планеты, хаким помог им прибавить в некоторых компонентах игры... если макги и ховард прирожденные дуболомы без какой-либо техники, то им не то что хаким, им вообще никто не поможет )

Опубликовано

Я бы еще заметил, что в тренировках очень многое зависит (Копетан в агонии!) от самого тренирующегося. А в индивидуальных это еще более важно, в сотню раз.

И при таком подходе, 1-на-1 с тренером, можно добиться очень полезных вещей. Вряд ли потрясающего общего прогресса, но незаменимые детали, мелкие или средние, которые могут вывести игру на новый уровень, приобрести можно.

Но если ты - раздолбай, то такие тренировки вряд ли помогут. Посади одного ученика/студента заниматься, пусть даже на несколько занятий с Перельманом - и он сделает качественный рывок в понимании предмета, в общих принципах, в каких-то деталях, помогающих облегчить обучение, в уловках, в дополнительном материале, расширит кругозор, научиться строить процесс обучения эффективнее.

А посади какого-нибудь лосося, которому ваша физика сто лет не сдалась, ему экзамены сдать кое-как, чтоб не на три, да к папе начальником в фирму топать - так он, в лучшем случае, запомнит, какой-нибудь один прием, с помощью которого можно какую-нибудь формулу побыстрее и полегче заучить, зато потом будет всем рассказывать, что занимался он, мол, с самим Перельманом.

А МакГи и Ховард уж всяко ближе ко второму варианту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу