Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И такие в НБА играют

http://www.youtube.com/watch?v=-G-45w5pI5g

Да ладно вам, у кого не бывает паршивых дней, shit happens.

Вот паренек с видео ниже об этом никогда не парился, и всё равно один из лучших шутеров в истории лиги ;)

Опубликовано (изменено)

Я бы с запада Бледсоу хотел бы увидеть. И Гриффина. Крис Пол когото из своих явно позовет. Главное как уже говорили, не Джордана.

Ну и наконецто хочю увидеть 360 под ногой на контесте в НБА. Ато Джей Рич хотел когдато, даже с навеса и все. Ну или за спиной на 360. Игги и Джей Ар пытались на своих СДК, но все в дужку упирали.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Я бы с запада Бледсоу хотел бы увидеть. И Гриффина. Крис Пол когото из своих явно позовет. Главное как уже говорили, не Джордана.

Ну и наконецто хочю увидеть 360 под ногой на контесте в НБА. Ато Джей Рич хотел когдато, даже с навеса и все. Ну или за спиной на 360. Игги и Джей Ар пытались на своих СДК, но все в дужку упирали.

Дак Джей Рич хотел и делал это это вроде

Опубликовано

не было такого)

14 оказывается,но все равно не стоит гнобить поцыка из-за аирбола,он же не копи

А я бы Криса "15 попыток" Андерсона еще раз поглядел. Чуть не сдох со смеху тогда.

:(
Опубликовано

14 оказывается,но все равно не стоит гнобить поцыка из-за аирбола,он же не копи

Кобян тоже аирболил 3 штрафа в одной игре. Поэтому можно сказать, что этот поц идет путем Коби
Опубликовано (изменено)

чет Денвер не на шутку разошелся... есть подозрение, что это все благодаря Чендлеру. он может и не показывает баскетбол времен Никс (ну, за исключением сегодняшнего дня), но он - последняя недостающая часть в пазле Карла, которой Денверу не хватало в начале сезона..

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

Не знаю, может, не в тему кидать это сюда, но всё же: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/420007.html

Довльно интересно. Помню во время Олимпиады 2008, кажется, Шмон (в те времена называвший себя Павсом), писал по поводу щёк Уэйда: "Его пчелы шоли покусали?" Они с ЛеБроном реально стероидные мутанты. Не верю, что человек может добиться таких физических данных без химии...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Всегда знал, что Панченко на СД сидит. Уж очень часто у него, что-то с СД встречается.

Скептики тут же включают экономический фактор: если бы подобные подозрения имели место в отношении какого-то мусорного товарища, антидопинговый комитет сделал бы себе репутацию на его линчевании, но, когда речь о топ-5 игроке в мире, который зарабатывает для НБА сумасшедшие деньги, на подобные вещи смотришь иначе.

А так ничего нового, все жрут и колются.

Хотя тоже странно, что медперсонал, какой проводит тест и все остальное, так и не разу никто не проговорился за столько много лет. :huh: А людей там я думаю за те же 10 лет работало много.

Кстати, там в комментах интересный момент вычитал.

«Смешно, но в той команде никто не хотел набирать очки. Потому что главного бомбардира команды обязательно вели на допинг-контроль после матча. А это занимало порядка двух часов. Поэтому все пытались этого избежать. Если вы посмотрите на записи матчей, то увидите, что все играют очень альтруистично и пытаются побыстрее избавиться от мяча. Потому что никто не хотел бросать» (Грант Хилл), 1996 г.

Думаю это про Дрим-тим 3. Вот теперь думай, они не хотели тратить 2 часа в пустую или боялись спалиться.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Не знаю, может, не в тему кидать это сюда, но всё же: http://www.sports.ru...nko/420007.html

Довльно интересно. Помню во время Олимпиады 2008, кажется, Шмон (в те времена называвший себя Павсом), писал по поводу щёк Уэйда: "Его пчелы шоли покусали?" Они с ЛеБроном реально стероидные мутанты. Не верю, что человек может добиться таких физических данных без химии...

а мне скулы вейда нравятся, у меня такие же :rolleyes:

Опубликовано
Если тесты на гормоны роста действительно подтвердят, что у большинства игроков все более-менее чисто, вы получите фантастический повод для увеличения интереса к НБА: это лига атлантов, сверхлюдей, 300-400 избранных борются за один трофей. Если все грязно – здравствуйте, мы новая разновидность рестлинга.

Увлекательно, интересно, интригующе.

Блин. Поражаюсь, как можно перевернуть всё с ног на голову. Ну, во-первых: рестлинг - это постановочное действо от начала до конца и оно не имеет вообще никакого отношения к спортивному состязанию. Стоит ли дальше объяснять различия - даже не знаю. Мыслю, что такому дремучему дяде это уже бесполезно.

Во-вторых: миллионы людей занимающихся спортом, проводящими своё время в фитнес клубах и т.д., жрут те же самые стероиды в виде спортивного питания чтобы создать бoлее красивый облик своего тела и это не вызывает негативной реакции. Это не просто кусок мяса. Это уже переработанная биомасса для быстрого усваивания организмом. Так что мешает спортсменам, которые испытывают крайнюю необходимость в восстановлении своих сил и их приумножении, есть то же самое? Ещё 50 лет назад, сколько нужно было потреблять холодца и сырой рыбы, и тратить время на усвояемость, чтобы поддерживать свои суставы в рабочем состоянии?

Это не просто выбор. Это производственная необходимость. Иначе травматичность будет ещё более катастрофической.

А *грязь* выдумывают вот такие писаки. Высасывают из-под ногтя собственного пальца, обвиняя спортсменов сначала в аморфности, а потом в потреблении жизненно необходимых химических элементов.

Только будет ли все честно, если масштабы потенциального употребления допинга зашкалят? Рискнет ли НБА всеми своими доходами, достижениями, программами и инвестициями, ради чистоты и честности, в будущем? Пойдет ли на скандал, на показательную порку? Вы верите в то, что там не обратят внимание на посещаемость Лиги Кальчо, на ее смехотворные и пустые стадионы?

Не знаю, как там на счёт честности, но если ты, "писатель", требуешь ежедневной "крови" на паркете, войны, столкновений характеров и прочих действий, ведущих к вырабатыванию твоим организмом дофаминов, серотонинов и прочих нейромедиаторов, без которых ты не можешь жить и которые ты каждый день пытаешься заполучить любой ценой с помощью алкоголя, табака, секса или просмотра баскетбольного матча, то лучше заткнись, возьми тазик с попкорном и сядь напротив тв. А всю грязную работу оставь людям по ту сторону экрана. Это их личная жизнь, пусть часть её и доступна твоему вниманию, но это не значит, что ты имеешь право в неё вмешиваться, кусок дерьма.

Опубликовано

чет Денвер не на шутку разошелся... есть подозрение, что это все благодаря Чендлеру. он может и не показывает баскетбол времен Никс (ну, за исключением сегодняшнего дня), но он - последняя недостающая часть в пазле Карла, которой Денверу не хватало в начале сезона..

таки да, без фернандеса и ала хари скамейка денвера, еще год назад бывшая их неубиенным козырем в регулярке, сливалась по крупному. ну и календарь у них халявный впереди, почти 2/3 игр проведут дома, откуда соперники редко уезжают без проскипидаренного очка.

Ну, во-первых: рестлинг - это постановочное действо от начала до конца и оно не имеет вообще никакого отношения к спортивному состязанию.

там в статье есть на эту тему зачетный момент про стерна, судей и нба европ тур

Опубликовано

Вась, ты тока спорт пит со стероидами не сравнивай, ок?

Коль, ты только креатину об этом не говори, содержание которого в рыбе вполне достататочно, чтобы считать рыбу ходячим стероидом.
Опубликовано (изменено)

Это не просто выбор. Это производственная необходимость. Иначе травматичность будет ещё более катастрофической.

А *грязь* выдумывают вот такие писаки. Высасывают из-под ногтя собственного пальца, обвиняя спортсменов сначала в аморфности, а потом в потреблении жизненно необходимых химических элементов

проблема в том что насмотревшись на профи, тысячи малолетов, по совместительству будущих жорданов и лебронов, начинают жрать фарму, зачастую в силу нищебродности самую дешевую и по программам азовмашей.

затем в лучшем случае все заканчивается убитым иммунитетом и непропорционально длинными носом и руками. а если такой дятел перелил кровь из негерметичного пакета, то все заканчивается куда печальнее.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Коль, ты только креатину об этом не говори, содержание которого в рыбе вполне достататочно, чтобы считать рыбу ходячим стероидом.

А когда креатин стал стероидом :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу