Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А говорил, тенденит правого локтя беспокоит... Врунишка.

в пылу и страсти игры не особо замечаешь боль

Опубликовано

жесть..

единственный день в году, когда летит все

Единственный день , когда я ставлю с плюсовой форой +2 на Голдов 250 баксов (весь свой банк в конторе), и пролетаю . Все...

Лин - 5 трех из 8, 9 передач....!!! Парни, я в шоке. !!! 23 трехи !!! Ну как так то ?

Опубликовано

Для человека с Рондо на аве это действительно невероятно.

Удивительно то что нету в Хьюстоне реально хороших снайперов тпа РейРея, Андерсона, Карри и тп. В среднем раз в 2 минуты залетала одна треха, норм.

Опубликовано

Случайно наткнулся на стату Туркоглу. Где тут картинка, на которой себе бисером глаза высверливают?

26,4% с игры, 4,2% (1/24) с трехи, 50% штрафных и очешуительный олл-эраунд за 17 минут - 2,9+2,4+2,1 и одна потеря.

Не, ну все же есть люди, которым после денег становится совсем чихать на баскетбол.

Опубликовано
Не, ну все же есть люди, которым после денег становится совсем чихать на баскетбол.

Ну он в пиковые годы зато очень мало получал, так что всё нормально

• Легенда
Опубликовано

Случайно наткнулся на стату Туркоглу. Где тут картинка, на которой себе бисером глаза высверливают?

26,4% с игры, 4,2% (1/24) с трехи, 50% штрафных и очешуительный олл-эраунд за 17 минут - 2,9+2,4+2,1 и одна потеря.

Он вроде после травмы, да и тренер Орландо в составе, я так понимаю, мало его использует. Всё-таки скоро ему ещё 34 и пора заканчивать с баскетбом. Жаль, гайки, ему не видать.

Опубликовано

Для человека с Рондо на аве это действительно невероятно.

Удивительно то что нету в Хьюстоне реально хороших снайперoв типа Андерсона

в хьюстоне есть андерсон

Опубликовано

в хьюстоне есть андерсон

Верно. Его, кстати, маринуют адски просто. Сегодня,вот,неплохо сыграл. А вообще снайперов довольно много в команде. Тот же Паттерсон с нулевого угла может поливать сколько угодно. А Матеюнас на тренировке тоже довольно много трех кладет. Так что тут удивляться нечему
Опубликовано

Походу так, в этом году новый формат ОСГ же, в суботу все 4 конкурса будут проходить под знаменами борьбы востока и запада, вконце будет награжден победитель.

Вейд уже говорил о Джеймсе Вайте как учаснике вроди, ну и о Леброне он тоже говорил) Думаю в какомто из конкурсов он засветится всетаки)

Жаль что по конфам поделили, я хотел видеть Вайта, Грина и Роса

Опубликовано (изменено)

Шо за бред!?О_о

Грин и Росс было замечательно если их выбрал вейд, но чувствую такого не будет

Изменено пользователем Дрэ
Опубликовано

От Уайта уже врядли стоит ждать чего-то в стиле "вах-вах"...Уэйд помоему про Смита йоркского заикался.Но последний помоему уже все что мог-показал.А вот Росс и Грин были бы как раз в кассу.

ЗЫ От запада хочется на Барнса поглядеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу