Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случайно наткнулся на стату Орландо, поржал с незнакомых фамилий и статистики Хедо.

А Клипперс на новый стрик нацелились, так держать!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А мне вот эти два момента понравились сегодня

В последнее время удаётся посмотреть много матчей Индианы. В начале сезона я думал они тухлые, ещё хуже, чем в прошлом году. Но видать ошибался, ибо в последних играх меня поражают. Не имея ярких звёзд, играют в очень хороший командный баскетбол, с цепкой защитой. Джордж прогрессирует, Уэст при желании и старании показывает игру топ-форварда, Хилл очень хорош, Лэнс Стивенсон мне напоминает ДеШона Стивенсона, Махинми очень продуктивен со скамейки. Хибберт бревно, но главное, чтобы в защите пахал. Только непонятно почему Джеральд Грин не получает теперь времени.

Сегодня победа над Чикаго помогла им занять пока 1 место в центральном дивизионе и 3-е на Востоке. Молодцы! Правда подфортило ещё с тем, что матчи с Майами и Чикаго проходили на домашней площадке.

Надеюсь в ПО далеко пойдут. И может, одержат победу над каким-нибудь серьёзным соперником :)

========================

В последние дни стало бросаться в глаза судейство и реакции игроков.

Судейство отвратительное. Много упущенных моментов. А в какие-то эпизоды судья, чтобы показать свой класс, берёт из воздуха нарушение и выставляет его так, что у него якобы глаз-алмаз и он это увидел. Зато потом секундной спустя команда начинает ведение с трёх шагов и он на это закрывает глаза.

Бедные Торонто второй раз за сезон страдают от судейских ошибок в концовках. И ещё эта дурь с тем, что судейство нельзя критиковать. Сначала штрафуют, а потом извиняются, мол, признаём судейскую ошибку. Раз нельзя критиковать - так судите так, чтобы критика любая была неуместна.

Поэтому и понятна порой реакция игроков.

Но иногда сами баскетболисты выбешивают. На каждом моменте просят, молят, ноют и требуют настойчиво фол или нарушение сопернику. Как мягкотелые девицы, честное слово.

И причём какой-нибудь игрок может попасть под удар и не получить фол, поныть, и в след.моменте он сам ударит и судьи промолчат. Так может стоит сделать вывод? Не нойте на каждом моменте, вам точно также могут подсудить. Если уже идёт конкретное давление со стороны рефери, то можно и претензии выдвинуть.

Поэтому и появляются флопперы, который вроде накаченные мужики, а отлетают от противника как тростинки. Противно смотреть!

Я вроде не из старого поколения, чтобы ворчать, но почему-то когда я играл за универ и меня фигачили по рукам, у меня не было мысли повернуться к судье и высказать ему что-то. У меня возникала мысль "Так, надо усерднее заниматься в качалке, чтобы быть атлетичнее и чтобы в след.раз, если меня ударят, я удержу мяч и насуваю этим засранцам-противникам 2 очка с фолом".

Собственно эта же психология должна быть и у игроков-звёзд. Лав из Минни начал ныть и намекать, что ему не хватает звёзд в команде. Поэтому все собираются тройками-четвёрками и идут в поход халявный за гайками. А у них должна быть мысль "Я должен усерднее тренироваться, чтобы в след.году победить их!"

Жаль, что в нынешнем НБА у многих не так(((

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано (изменено)

ДеШоун Стивенсон интересное сравнение)

Донни Уолш называет Ланса миниЛеброн

ЗЫ я тоже надеюсь ЛАЛ менее тухло чем в прошлом году сыграют, а попьете крови и может даже обыграете серьезную команду

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано (изменено)

и потом этот человек еще говорит, что его в бацкете что-то еще кроме данков интересует...

Я сюда скидаю видео для таких как ты) Не буду я же сюда видео с разбором тактик на английском скидывать, в котором 90% ничего не поймут.

Ваши поверхносные выводы по одном видео меня поражают.

И данк не на 360, омг. Всегда все упрощали просто названием реверс и 360. Но выросла школота и началось, 270 и тп.

Надеюсь в ПО далеко пойдут. И может, одержат победу над каким-нибудь серьёзным соперником :)

Или над Бостоном

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

Кстати, если бы плей-офф начался сегодня, то они попадают на Атланту, а Хоукс их пару раз апсетнули. Но опять же, тем баскет и крут, что может быть что угодно. В 2007 году когда в финале СА и Клив играли, Кавс тоже два раза обыграли Спёрс, а в результате сушнячок 4-0 и победа Поповича и компании)))

Опубликовано

Я понимаю что это не лучший данк на 360 в истории, но когда за сезон их забивают 2-3 штуки, то хотябы в дневной топ включить можно

http://www.youtube.com/watch?v=DboIUlQ1nsg

Он раньше лучше сверху бил. были видосы с тренировок, какие он там фишки крутил.

Опубликовано

они чтоли рекорд орланды повторили? :o

единственный день в году, когда летит все

относительно лина можно сказать так - единственный день в карьере, когда летит все

Опубликовано

показатель того, что это тот самый день (когда все летит) - когда трехи забивают даже всякие ноунеймы... помню, когда франчайз-рекорд был у финикса (20 трех против денвера 5 лет назад) - там брайан скиннер забил первую треху в карьере. когда орландо установили рекорд нба - там забивал даже джереми ричардсон. сегодня в составе хьюстона забил даже мотеюнас )

а патрик патерсон мне нравится все больше и больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу