Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сочувствую болелам Кавс, что им приходится слушать этих двух дятлов во время просмотра... Какие же убогие комментаторы.

незнаю,меня радую эмоциональные ребята,+они всегда хвалят соперника и не срут ему на голову
  • Легенда
Опубликовано

незнаю,меня радую эмоциональные ребята,+они всегда хвалят соперника и не срут ему на голову

Они по смыслу-то нормально говорят, претензии именно к эмоциональному окрасу, когда речь превращается в визжание и захлебывание в собственном голосе.

Вот мастер поорать, его уже тут раньше скидывали:

Опубликовано

у них с дикцией и голосом проблемы, а не с тем, что говорят

а ты хотел что бы бывший Баскетболист был с идеальной дикцией(я про Остина Карра если кто не в курсе))?Даже великий Скал,и тот шипилявит))
Опубликовано

Они по смыслу-то нормально говорят, претензии именно к эмоциональному окрасу, когда речь превращается в визжание и захлебывание в собственном голосе.

Вот мастер поорать, его уже тут раньше скидывали:

я вот к примеру люблю такие эмоции.От чистого сердца они.Я так же в футболе Чердака люблю слушать.Всяко лучше других унылых казаковых.но это уже оофтоп ребят))
Опубликовано

Нормальные коментаторы, лучше гомельского.

Гомельский лучше. У него свой стиль, он не хвалит, а обсирает игроков и учит как правильно играть. Кто еще так комментит?

• Легенда
Опубликовано

Гомельский лучше. У него свой стиль, он не хвалит, а обсирает игроков и учит как правильно играть.

А еще говорит что судьи - идиоты. И регулярно откровенно подрачивает на одну из команд (раньше Саки были, теперь не знаю за кого он)

• Легенда
Опубликовано

Гомельский так смешно злится. Прям клокочет у него все. И потом по ниспадающей еще бурчит минуты 3. Потом опять какой-то момент, который с его точки зрения не верно истолкован судьями или игрок не то решение принял - и опять: "Аррргхххблпбублппхрбпбпбпп".

А эти эмоциональные, веселые и орут, норм, что. А гомельский бухтит.

Опубликовано

А еще говорит что судьи - идиоты. И регулярно откровенно подрачивает на одну из команд (раньше Саки были, теперь не знаю за кого он)

За Филу болеет уже лет 30, как сам говорил. Ну и к Оклахоме вроде не безразличен, особенно к РВБ. :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Судя по этой пятерке, судьи по привычке свистят Хардену все то, что недосвистели в Окле.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Вообще, не спорю, что на посанах часто фолят, но примечательно, что, Энтони и особенно Дюрант с Коби - ребята, играющие от броска. А фолят как бэ обычно больше на тех, кто рвет в краске.

Опубликовано

Вообще, не спорю, что на посанах часто фолят, но примечательно, что, Энтони и особенно Дюрант с Коби - ребята, играющие от броска. А фолят как бэ обычно больше на тех, кто рвет в краске.

Те кто рвут в краске часто исполняют штраные с показателем 60% гдето.

Опубликовано

Те кто рвут в краске часто исполняют штраные с показателем 60% гдето.

Тоже верно. Тут надо скорее стату по пробитым смотреть.

Опубликовано

Гомельский лучше. У него свой стиль, он не хвалит, а обсирает игроков и учит как правильно играть. Кто еще так комментит?

Комент Гомельского самый убогий из всех, ему только передачи вести с таким коментом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу