Регулярный сезон 2012/2013

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.nba.com/2...s=iref:nbahpt3b

ЛАЛ на 2-м месте со своими 0-8? А Денвер на 5-м что делает? Орландо не смогло поднять Шарлотт со дна (спасибо Глену).

А что это вообще за таблица и что она показывает? По какому принципу места распределяются? Ничего не понял

• Легенда
Опубликовано

А что это вообще за таблица и что она показывает? По какому принципу места распределяются? Ничего не понял

Рейтинг крутости судя по всему. В НБА 2К тоже такая есть.

Опубликовано

Можно сразу человека сдк отдавать

Еще Джеймса Уайта из Никс позвать, если не успеют его отчислить до того времени. Может СДК и возродится.

Опубликовано (изменено)

А Менса Бонсу в нба?) Повторят)

Все данки Грина тут, вершина мастерства. И обратите как легко он на верх мяч кинул в последнем данке

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Грин на тренировках в Самаре такое вытворял,что потом все уснуть не могли. У него кстати пальца нету. Но как он кладет. Реально шедевры

• Легенда
Опубликовано

Я не понимаю почему Денверу такое высокое место пророчат с приходом Игуодалы. Я знаю, что не только в Игуодале дело, в остальных факторах тоже. Но...5 место в power rankings? Я верю в прогресс Денвера, но не настолько же. Хотя, сниму шляпу перед американскими аналитиками, если так оно окажется. Но подозреваю в плане скачка зажжёт другая команда. А может, и никакая.

Я уже давно мечтаю, чтобы кто-то с 8 места в ПО до финала добрался и выбил противника. Хочу сенсаций!

• Легенда
Опубликовано

А Менса Бонсу в нба?) Повторят)

Все данки Грина тут, вершина мастерства. И обратите как легко он на верх мяч кинул в последнем данке

Однако спартач-то его перепрыгал - вообще дикий.

Опубликовано

Кливленд можно поздравить с первой победой нового сезона!

Выдали фееричный матч Ирвинг и Варежао (личный рекорд по подборам и передачам). Уэйтерс хорош. И яркая форма "Кавс" тоже. Они, что, по пути Лейкерс пошли?)

• Легенда
Опубликовано

Никогда не испытывал ненависти к ЛАЛ, но сегодня почему-то рад их поражению. Может, потому что оно от Далласа...

Коричневому надо уже подыскивать себе новую работу - заранее. Не того калибра тренер.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Никогда не испытывал ненависти к ЛАЛ, но сегодня почему-то рад их поражению. Может, потому что оно от Далласа...

Коричневому надо уже подыскивать себе новую работу - заранее. Не того калибра тренер.

У Брауна даже сейчас есть оправдание - новые ключевые игроки, новые схемы, необходимо время и т.д. Так что до ОСГ он, думаю, останется точно. Видимо у него есть компромат на Басса. Изменено пользователем zer
Опубликовано

у лососкерс кроме поломанного браянта и казоля вообще никто не играл, неша изнасиловали, хопард вообще только под конец больше мэриона собрал, остальных вроде и не было

Опубликовано

Как и предпологалось, Хит разделали Кельтов без шансов, даже без Брона дотянули в четвертой, Бош совал гниль без проблем.

А Рей красава, КГ, не поздоровался? Получай 3 из угла.

• Легенда
Опубликовано
А Рей красава, КГ, не поздоровался? Получай 3 из угла.

У тебя знаки препинания не правильно расставлены <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626628-regulyarnyy-sezon-20122013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу