Надюн Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Друзья, приветствуем нового модератора раздела "Все о спорте" - хорошо всем знакомый MadButcher. Постарайтесь облегчить ему работу и поменьше нарушать правила форума Виталя, удачи в работе 3
Легенда MadButcher Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 Буду строгим, но справедливым Репрессии в сторону поклонников Спартака, ЦСКА, Локомотива и прочих, устраивать не буду 4
Легенда God save me Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 питерская шайка))) шучу. удачи,Княже! будь справедлив и строг
Легенда хер майор Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 питерская шайка((( не шучу 1
Легенда MadButcher Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 правопреемственность... 1
cactus Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Когда Питерцы поехали в Москву был такой анекдот: На Ленинградский вокзал приходит поезд "Белые ночи" на перрон выходит заспанный мужичок и идёт к вокзалу. К нему бежит молодой человек в костюме и галстуке - Вы из Питера? - Да. Но меня ничего не просили передать - Да нет,что вы я по другому вопросу. Может быть вы согласитесь поработать в администрации президента? Удачи на новом месте,но главную не забывай
Рекомендуемые сообщения