Лига FBL на основе NBA 2k13 и немного про онлайн.

Maestr0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626621-liga-fbl-na-osnove-nba-2k13-i-nemnogo-pro-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В онлайн ассоциации админ может делать паузу в лиге + может открыть полностью расписание, что бы не переживать за игры.

Но ведь они все равно будут звонить, ты что, игроков не знаешь?

Да и когда-то же одмину надоест, через месяц ожидания он наверно все же запустит все дальше.

Онлайн на пиратской версии не будет работать вообще.
Как говорят на СД - посмотрим.

Чем лучше? Трудно сравнить фотоаппарат зеркалку и камеру в мобильном телефоне.

Подожди... Ты назвал слэмдункавцев на слэмдунке... "камерами мобильных телефонов"?! :o

Ты не с чемпионата, случаем? Или со спортса?

• Легенда
Опубликовано

Вряд ли хобби можно сравнить с "задрачивать в онлайне". Лига по 2к, это то место, где люди играют в свою любимую игру и отдыхают. Средний возраст участников 25+.

По поводу прогресса игры, сначала нужно разобраться, а потом делать выводы.

Да вы же потраченные, ребята! В 25+ задрачиватьмя в онлайн игры, блеать!

Хобби? В жопу такое хобби. Марки коллекционировать - вот это хобби.

Да и когда-то же одмину надоест, через месяц ожидания он наверно все же запустит все дальше.

Подожди... Ты назвал слэмдункавцев на слэмдунке... "камерами мобильных телефонов"?! :o

У Кактуса вообще магниевая вспышка. А я поларойд.

Опубликовано

чет не пойму, [мат] вы кого то зовете в лигу, если у вас там секта уже с 2009 года существует..или 30 людей так и не собрали еще за эти годы -_- ?

пысы. первый пост не читал

Опубликовано

*Я администрирую лигу не 1й день и знаю, что может и не может быть.

*Смотри не смотри, а суслика не увидишь.

*Мы говорим о онлайн лиге, ведь так? Онлайн лига это намного больше, чем 1 тема на форуме.

Опубликовано

Да вы же потраченные, ребята! В 25+ задрачиватьмя в онлайн игры, блеать!

Хобби? В жопу такое хобби. Марки коллекционировать - вот это хобби.

Откуда берется стереотип о "задрачивании"? Ты знаешь, у многих есть работа, семьи и вагон других дел и есть свободный час-два(вечером), что бы отбегать игру в лиге. Этот час игры, отвлекает от реала и это не плохо, ну?)

Опубликовано

*Мы говорим о онлайн лиге, ведь так? Онлайн лига это намного больше, чем 1 тема на форуме.

Первое правило онлайн-лиги - никому не гов....

Вот это золотая коллекция, Кросс - Онлайн лига это намного больше, чем 1 тема на форуме.

Опубликовано

чет не пойму, [мат] вы кого то зовете в лигу, если у вас там секта уже с 2009 года существует..или 30 людей так и не собрали еще за эти годы -_- ?

пысы. первый пост не читал

Вновь больная фантазия. Ты не учитываешь тот факт, что люди приходят и уходят. Есть костяк лиги, это около 20+ человек которые остаются в лиге и покупают лицензию, а нам нужно добрать тот остаток, который не заполнен. Игроков через лигу прошло уже очень много.

Опубликовано

Откуда берется стереотип о "задрачивании"? Ты знаешь, у многих есть работа, семьи и вагон других дел и есть свободный час-два(вечером), что бы отбегать игру в лиге. Этот час игры, отвлекает от реала и это не плохо, ну?)

у половозрелых,бывает желание провести свободный час.ну например с женщиной,ну это так говорят...а я полюбому куплю лицуху!

Опубликовано (изменено)

все понятно! значит у вас плохая лига. на сд люди не уходили из лиги, там набиралось народу аж на три лиги

чож скрывать то, там до сих пор люди просятся в лигу

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

все понятно! значит у вас плохая лига. на сд люди не уходили из лиги, там набиралось народу аж на три лиги

потому что сд имеет мощный фундамент-сайт,форум и базу школьников вк

а тукей12дунасти.ком-тьфу и растереть

Опубликовано

Зри в корень. Я очень надеюсь, что ты осилишь понять суть всего написанного выше и перестанешь писать несуразицу, которая не относится к смыслу темы.

Опубликовано

Забавно такое слышать от ребенка.

Там где ты учишься, я преподаю.

1)я не учусь

2)преподаешь школьным стилистом?сужу по модной челочке на фотках

Опубликовано

снова чуваши атакуют сайт

Зри в корень. Я очень надеюсь, что ты осилишь понять суть всего написанного выше и перестанешь писать несуразицу, которая не относится к смыслу темы.

золотая коллекция.как золотой жождь

Опубликовано

шах и мат, кроссовер. утрись

Блин, а я преподавал год назад там, где учился два года назад. Я не пойму, я крутой, как МаэстрНоль или школьник?

Опубликовано

Блин, а я преподавал год назад там, где учился два года назад. Я не пойму, я крутой, как МаэстрНоль или школьник?

слишком запутанно для меня

Больше, чем через Сашу Грей?

ты что, опомнись!

Опубликовано

Очень смешно читать такое от бывшего преподавателя.Меня отчислили от туда,где ты даже не преподавал

Опубликовано

я не учусь

Тогда мне тревожно за твое будущее.

Я понимаю, в 19 лет хочется вельнуть хвостом посредством интернет ресурса и показать, какая ты звезда и вообще тру мен, но я хочу тебя огорчить...

Учитывая то, что ты "оригинален как гавно слона", у меня нет интереса ни к твоей персоне, ни к трате времени на "кто больше букаф напишет", так что давай, до свидания.

Опубликовано

"так что давай, до свидания"

вот за что спасибо интернету и всем этим дико угарным ШОУ

что благодаря цитатам из них,можно легко выкупить либо школьника,либо просто умственно отсталого человека

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626621-liga-fbl-na-osnove-nba-2k13-i-nemnogo-pro-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу