Легенда Khusain Опубликовано 1 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) В принципе он официально открыт. http://www.nbastore.eu Но насколько я понял, пока что только для ВБ, Испании, Франции и Италии? Будет куча вопросов по нему, особенно если добавят и Россию, так что думаю, что отдельная тема нужна. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecronVP Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В принципе он официально открыт. http://www.nbastore.eu Но насколько я понял, пока что только для ВБ, Испании, Франции и Италии? Будет куча вопросов по нему, особенно если добавят и Россию, так что думаю, что отдельная тема нужна. Ну вроде отослать в Россию могут, по крайней мере там можно выбрать куда доставить. Меня только вот, что интересует: что писать в адресе доставки, индекса хватит или нет и как писать адрес по-русски или по-английски... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellos Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Доставляют в Россию, и доставка вроде не дорогая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Пусть для начала асортимента добавлят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rondo_try_pg Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ассортимент не большой, но есть неплохие вещи.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А через что оплачивать кто знает, через PayPal? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Увидел, что можно картами платить, российские карты поддерживаются со счётом в рублях или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Увидел, что можно картами платить, российские карты поддерживаются со счётом в рублях или нет? Это пофиг. Любой системы оплаты. Конвертация будет проведена по курсу банка карты. Поддержка магазина оставляет желать лучшего, если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Покупал уже чтото? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 пытался общаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossTone Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кто-нибудь получал оттуда что-нибудь? в списке доставки россия есть, но служба поддержки пишет что Please be advised that we can no longer ship to Russia due to the current Russian Customs Restriction as they have suspended all shipments addressed to private individual. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 кто нибудь знает адрес нба стор в лондоне? вообще есть там такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 кто нибудь знает адрес нба стор в лондоне? вообще есть там такой? Вряд ли. Там же вроде только онлайн магаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я нашел в гугле какой то НБА хаус, эт чп такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.