SLS-III.2 - Сезон 2012/13

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626605-sls-iii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Первая победа. Жаль не всухую) Травмы обрушились на мой старт, но скамейка в лице Джамала и Полишхаммера не дает сбоев!

Выгнал Грина по совету глубоко уважаемого ОрлМага. Взял Новака на укрепление и без того блестящей трешки.

Играю без ассистов. Но 4 персонажа - Смув,ЛМА,Гортат,Брук - вывозят 3-4 категории без вариантов.+ трешечная бригада ТТ (Торнтон-Томпсон). Со скамейки братья Кроуфорды.И связующий игрок - Галинари. Блестяшая команда.Лесорубы Бостона1111111111111%D0%BC.png

Выбери я вместо этого старого слабака нормального ПГ по типу Лоури или Конли - у вас бы не было шансов. А так - впереди очень интересный сезон.

Всем - отсутствия травм и увлекательных баталий)

• Легенда
Опубликовано

По цифрам я тебя бы 7-2 вынес. так что у тебя не блестящая команда, а крепкий середнячок.

Тебе еще предоставится такая возможность.Я считаю у тебя самая сильная команда у нас в Лиге, но сезон длинный и случится может всякое.
Опубликовано

Грангер три месяца аут, второй год подряд преследуют меня травмы(

я так посмотрела,почти в каждой команде есть травмированный игрок,а в некоторых и не один...

Во всем виноват ВИТАЛ!))

Опубликовано

Разгромное поражение от Ансвермэна,спасибо за матч))

P.S. таблички будут или сегодня,или в среду.

Опубликовано

Отличная волевая победа моей дримтим! 4 дня уступал 3-6, 4-5, но мои парни продемонстрировали сталь в шарах и вырвали победу с отличным счетом 6-2. Ансвер, не расслабляйся, я скоро настигну тебя.

Опубликовано

Разгромное поражение от Ансвермэна,спасибо за матч))

извиняй)

Отличная волевая победа моей дримтим! 4 дня уступал 3-6, 4-5, но мои парни продемонстрировали сталь в шарах и вырвали победу с отличным счетом 6-2. Ансвер, не расслабляйся, я скоро настигну тебя.

давай, Ибака ждет тебя)

Опубликовано

омер ашик, тайсон чендлер и грег монро на обмене. нужен форвард

Могу предложить МакГи в обмен на Монро

• Легенда
Опубликовано

омер ашик, тайсон чендлер и грег монро на обмене. нужен форвард

Карл Лэндри или Жэй Жэй Хиксон за Монро.

Опубликовано

Поступило предложение обмена от Dead'а. Говорю всем,можете не предлагать мне обмены)))Как и в прошлом,и позапрошлом году,все предложенные трейды будут отклонены)))

Опубликовано

Поступило предложение обмена от Dead'а. Говорю всем,можете не предлагать мне обмены)))Как и в прошлом,и позапрошлом году,все предложенные трейды будут отклонены)))

где табличка со статой?
Опубликовано

В ближайшие 10 минут будут таблички лучший/худший за 2 и 3 неделю. Вечером таблички с MVP 1,2,3 недели)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626605-sls-iii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу