Answerman Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я же всего через минуту после орлмага выбрал - а он ушел куда-то
OrlMag Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Да я просто начерталку делал. Уж извините за задержку))
def4onka Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Да я просто начерталку делал. Уж извините за задержку)) Это не задержка,поверь))
Answerman Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Надеюсь сегодня закончить этот драфт, только вот игроков достойных быть в команде еще куча, а места всего два(( Изменено 11 октября, 2012 пользователем Answerman
Легенда Maskar Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 Сейчас до меня ещё 3 человека должны выбирать. Подожду ещё минут 40, а потом спать. Завтра только вечером смогу выйти в интернет. Надеюсь, до 18:00 по Москве успею)
Answerman Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Если кому-то нужны Богут или Ильясова - обменяю на вашего СГ/Г/ГФ
Red-Black Devil Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Как драфт идет для верхней таблицы игроков, всё, начинаются задержки)))
Answerman Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Как драфт идет для верхней таблицы игроков, всё, начинаются задержки))) на мой взгляд как раз наоборот
def4onka Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Я и верхнюю и нижнюю часть задерживаю))) Осталось 1,5 раунда,сегодня-завтра закончим)
def4onka Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Ребята,у меня просьба к Вам,как до меня дойдёт очередь скиньте смс.Я с температурой лежу,к компу не подхожу почти...Буду благодарна!
Answerman Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Все - драфт закончил. Доволен всем, кроме того что лоханулся с Васкесом - я был уверен что он ПГ чистый а он еще и СГ имеет и Богута взял от жадности а не по надобности
OrlMag Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Драфт на 12 человек всё-таки куда лучше, чем на 16. Столько годных персонажей можно взять, не волнуясь, что их уведут из-под носа. Изменено 12 октября, 2012 пользователем OrlMag
Answerman Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 В этом году с каждым новым драфтом шансы на первый/второй пик таяли все быстрее, но вот неожиданно узнаю от ПиСи что у меня первый пик, такой системы распределения как у вас, доселе не видел(но она меня конечно порадовала) - всегда русское лото или онлайн, даже посмотрел видео Си-Лава целиком. Только до сих пор не понял логики отложенного драфта. 1 раунд - 1 пик. Был соблазн взять Джэймса но они оба проваливают потери, только Джэймс еще и ФТ тянет вниз, а Кевин слаб в одной категории. Да и блоуаутов у маями намечаеться больше и замена у Брона серьезней Дюрантовской. Вообщем выбор пал на Кевина, была даже мысль к нему драфтануть Хардена и Ибаку) но джэймса забрали до моих пиков в 2-3 раунде. 2&3 раунды. Ибака и Пау Газоль. Ибака до следующих пиков бы не дожил а с 6 челами в старте его блоки значат больше чем в лиге на 8 стартеров, потерь он почти не делает, штрафных мало бросает. К Ибаке и Дюранту логичней было конечно же взять Карри или Лоусона, но Стивен травматик, что сильно скажеться на команде в лиге с ежедневкой, а Лоусона не взял из-за того что планировал в следующих пиках брать Конли - у него перехват лучше. Да и Газоля забрал из жадности - на 9 категорий Пау очень ценный кадр и передач у него больше всех из БигМенов. 4&5 раунды. Конли и Стадемайр. Конли забрал в соответствии с ранее намеченным планом. Майк второй перехватчик в лиге после Пола - ценное качество, тем более что предыдущая троица на троих наскребает 2 стила за игру. Хотел брать Тайрика Эванса но его забрали. Пришлось подбирать что плохо лежит - Амаре в этом году точно выступит сильнее прошлого, ведь занятия с Хакимом даром не проходят, игра в краске и спиной к кольцу должна стать лучше у Амаре и плюс такого повального спроса на СГ я не ожидал конечно. Думал к следующим пикам хоть Клей Томпсон доживет - фиг вам) Еще было желание взять Пирса, но остановило что он чистый СФ 6&7 раунд. Лин и Ильясова. Джэрэми явно низко пал - хьюстонцы просто обязаны его заигрывать а значит и статистику он мне даст, практически равноценный второй ПГ. Ильясову взял чтоб прикрыть позицию СФа да и результаты будут у него приемлемые для его пика. Уже в этом раунде начал поглядывать на Васкеса, но решил что он еще проживет. 8&9 раунд. Билл и Богут. Здесь ждал Мэйо/Аффлало/Леонарда но никого не доползло и я совершил смертельную ошибку не проверив на Яху позиции Васкеса - пришлось взять Билла - думаю 13+3+3+1.5 трехи + 1 стил он давать будет и место в старте вашиков себе завоюет. Богута взял опять же из жадности - если игр 60-65 сыграет то это будет супер удачный пик. 10&11 раунды. Стаки и Тони Аллен. Здесь тупо закрыл позицию СГ лучшим оставшимся вариантом - Стаки, Аллена взял из-за хорошего стила, малых потерь, хорошего ФГ и 0.5 блока с СГ лишними не будут, короче Тони ничего не портит а в стиле и закрытии позиции помогает. Богут, Ильясова, Тони Аллен - кандидаты на обмен, искомая позиция - СГ
dukir Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Был уверен, что Тони Аллен до меня доживёт(, улучшил бы и без того неплохой стил, поэтому раньше брал Барнса из-за нехватки СФ, хотя скорее бы Барнс дожил
olegaction Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Блин, еще столько крутых игроков, запихнуть некуда)
Легенда Maskar Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Опубликовано 13 октября, 2012 Блин, еще столько крутых игроков, запихнуть некуда) Это точно!
baronchik Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 поздравляю Всех с окончанием драфта)))
def4onka Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 все молодцы,давайте зачётки))))
def4onka Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Запустила сезон!Всем удачной игры!И пусть победит сильнейшая!))
baronchik Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 а списки игроков когда будут доступны?)))
def4onka Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Что у нас за затишье?Все усиленно к сезону готовятся?))
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Я уже на первую неделю состав поставил.
dukir Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Опять сезон начинается с травм( Лав на 4-8 недель((
Рекомендуемые сообщения