SLS-III.2 - Сезон 2012/13

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626605-sls-iii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надеюсь сегодня закончить этот драфт, только вот игроков достойных быть в команде еще куча, а места всего два((

Изменено пользователем Answerman
  • Легенда
Опубликовано

Сейчас до меня ещё 3 человека должны выбирать. Подожду ещё минут 40, а потом спать. Завтра только вечером смогу выйти в интернет. Надеюсь, до 18:00 по Москве успею)

Опубликовано

Ребята,у меня просьба к Вам,как до меня дойдёт очередь скиньте смс.Я с температурой лежу,к компу не подхожу почти...Буду благодарна!

Опубликовано

Все - драфт закончил. Доволен всем, кроме того что лоханулся с Васкесом - я был уверен что он ПГ чистый а он еще и СГ имеет и Богута взял от жадности а не по надобности

Опубликовано (изменено)

Драфт на 12 человек всё-таки куда лучше, чем на 16. Столько годных персонажей можно взять, не волнуясь, что их уведут из-под носа.

Изменено пользователем OrlMag
Опубликовано

В этом году с каждым новым драфтом шансы на первый/второй пик таяли все быстрее, но вот неожиданно узнаю от ПиСи что у меня первый пик, такой системы распределения как у вас, доселе не видел(но она меня конечно порадовала) - всегда русское лото или онлайн, даже посмотрел видео Си-Лава целиком. Только до сих пор не понял логики отложенного драфта.

1 раунд - 1 пик. Был соблазн взять Джэймса но они оба проваливают потери, только Джэймс еще и ФТ тянет вниз, а Кевин слаб в одной категории. Да и блоуаутов у маями намечаеться больше и замена у Брона серьезней Дюрантовской. Вообщем выбор пал на Кевина, была даже мысль к нему драфтануть Хардена и Ибаку) но джэймса забрали до моих пиков в 2-3 раунде.

2&3 раунды. Ибака и Пау Газоль. Ибака до следующих пиков бы не дожил а с 6 челами в старте его блоки значат больше чем в лиге на 8 стартеров, потерь он почти не делает, штрафных мало бросает. К Ибаке и Дюранту логичней было конечно же взять Карри или Лоусона, но Стивен травматик, что сильно скажеться на команде в лиге с ежедневкой, а Лоусона не взял из-за того что планировал в следующих пиках брать Конли - у него перехват лучше. Да и Газоля забрал из жадности - на 9 категорий Пау очень ценный кадр и передач у него больше всех из БигМенов.

4&5 раунды. Конли и Стадемайр. Конли забрал в соответствии с ранее намеченным планом. Майк второй перехватчик в лиге после Пола - ценное качество, тем более что предыдущая троица на троих наскребает 2 стила за игру. Хотел брать Тайрика Эванса но его забрали. Пришлось подбирать что плохо лежит - Амаре в этом году точно выступит сильнее прошлого, ведь занятия с Хакимом даром не проходят, игра в краске и спиной к кольцу должна стать лучше у Амаре и плюс такого повального спроса на СГ я не ожидал конечно. Думал к следующим пикам хоть Клей Томпсон доживет - фиг вам) Еще было желание взять Пирса, но остановило что он чистый СФ

6&7 раунд. Лин и Ильясова. Джэрэми явно низко пал - хьюстонцы просто обязаны его заигрывать а значит и статистику он мне даст, практически равноценный второй ПГ. Ильясову взял чтоб прикрыть позицию СФа да и результаты будут у него приемлемые для его пика. Уже в этом раунде начал поглядывать на Васкеса, но решил что он еще проживет.

8&9 раунд. Билл и Богут. Здесь ждал Мэйо/Аффлало/Леонарда но никого не доползло и я совершил смертельную ошибку не проверив на Яху позиции Васкеса - пришлось взять Билла - думаю 13+3+3+1.5 трехи + 1 стил он давать будет и место в старте вашиков себе завоюет. Богута взял опять же из жадности - если игр 60-65 сыграет то это будет супер удачный пик.

10&11 раунды. Стаки и Тони Аллен. Здесь тупо закрыл позицию СГ лучшим оставшимся вариантом - Стаки, Аллена взял из-за хорошего стила, малых потерь, хорошего ФГ и 0.5 блока с СГ лишними не будут, короче Тони ничего не портит а в стиле и закрытии позиции помогает.

Богут, Ильясова, Тони Аллен - кандидаты на обмен, искомая позиция - СГ

Опубликовано

Был уверен, что Тони Аллен до меня доживёт(, улучшил бы и без того неплохой стил, поэтому раньше брал Барнса из-за нехватки СФ, хотя скорее бы Барнс дожил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626605-sls-iii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу