SLS-III.2 - Сезон 2012/13

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626605-sls-iii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я просто в правилах нигде не нашел кто получает преимущественное право выхода во второй дивизион в случае отказа/неявки участников - вылетевшие из второго дивизиона или лидеры третьего?

п.  2.4.5. Каждый вновь пришедший в Систему занимает место в 3-м Дивизионе Системы. На место выбывшего из Системы приходит сильнейший участник из нижестоящего Дивизиона (все игроки, находящиеся в рейтинге ниже выбывшего поднимаются на одну позицию вверх). Временное выбытие из Системы (например, на один сезон) также влечет за собой будущее начало в младшем Дивизионе.

То есть поднимается игрок из нижнего дивизиона

• Легенда
Опубликовано

Ну в по итогам прошлого сезона, исходя из того, что куча народу из 2-й лиги либо отказалась играть, либо просто не подтвердила участие, по-моему, аж по 6 или 5 человек вышли во вторую лигу из третьей, так что надежда всегда сохраняется)

я просто в правилах нигде не нашел кто получает преимущественное право выхода во второй дивизион в случае отказа/неявки участников - вылетевшие из второго дивизиона или лидеры третьего?

От вас на повышение идут только по 2-е команды в этом году (пары финалистов от каждой из 3-их лиг)

Выход в финал = второй дивизион 2013/14

Лиги неполные - по 12 банд, поэтому только по 2 (в правилах СЛС прописано)

Были бы по 16 - автоматом бы поднимались по 4

В прошлом году от нас (2-х лиг по 16 банд) наверх сразу же поднимались 1-е 4 команды ПО (все полуфиналисты)

+1 пятая (лучшая по стате среди двух 3-их лиг) т.к. по ходу сезона в одной из 2-х лиг снялся с сезона менеджер

Перед сезоном 2012/13 много людей не заявилось во вторую лигу,

в конечном счёте, из-за недобора, из 3-го дивизиона наверх прошло 12 команд (по 6 из каждой 3-ей)

Думаю, вам есть смысл побороться за 3-е место, а, возможно, и за 4-е - вдруг, опять недобор будет перед сезоном во 2-ой лиге...

Но тут без гарантий )

пс. Дукир, тюлень, выходи, давай, во второй дивизион - будем трейдиться ))

Опубликовано

От вас на повышение идут только по 2-е команды в этом году (пары финалистов от каждой из 3-их лиг)

Выход в финал = второй дивизион 2013/14

Лиги неполные - по 12 банд, поэтому только по 2 (в правилах СЛС прописано)

Были бы по 16 - автоматом бы поднимались по 4

В прошлом году от нас (2-х лиг по 16 банд) наверх сразу же поднимались 1-е 4 команды ПО (все полуфиналисты)

+1 пятая (лучшая по стате среди двух 3-их лиг) т.к. по ходу сезона в одной из 2-х лиг снялся с сезона менеджер

Перед сезоном 2012/13 много людей не заявилось во вторую лигу,

в конечном счёте, из-за недобора, из 3-го дивизиона наверх прошло 12 команд (по 6 из каждой 3-ей)

Думаю, вам есть смысл побороться за 3-е место, а, возможно, и за 4-е - вдруг, опять недобор будет перед сезоном во 2-ой лиге...

Но тут без гарантий )

пс. Дукир, тюлень, выходи, давай, во второй дивизион - будем трейдиться ))

Дык, я бы с радостью, видимо, проклятие не в трейдах оказалось, а похоже в первых пиках, надо будет в следующем году каких нибудь балбесов первыми пиками брать, не жалко будет, если травмируются)

Опубликовано

Но тут без гарантий )

Много лет играю, но способа бороться за 4 место пока не знаю :D

Мэло еще с какой-то радости выдал лучший матч в сезоне (а может и в карьере) как раз против меня. Теперь жду такого же ответа от Дюранта

Опубликовано (изменено)

[мат] 0-9  :unsure:

чего я боялся, то и происходит

Изменено пользователем C-Lav
Опубликовано

[мат], 0-9  :unsure:

чего я боялся, то и происходит

уже 5-4), так что рано еще бояться, Рубио-негодяй если еще восемь перехватов за матч сделает, так и потеряны мои стилы, а там у тебя глядишь и Леброн вздумает играть, все временно))

Опубликовано

ЛеБрон уже в следующей игре сыграет скорей всего.А вот Мэло когда успокоится - хз? задолбал блин, то 10 из 30 штапмует, то 17-27 :blink:

• Легенда
Опубликовано

Много лет играю, но способа бороться за 4 место пока не знаю :D

ну как же,

при 6-командном ПО - это выход в полуфинал из первого рауда,

всё элементарно, Ватсон - правда звучать это должно как "1-4" место,

ну ты понял ))

Опубликовано

Вот теперь понял))) как про 1-4 написал)) Сам бьюсь с Данилой из последних сил - истратил третий мув на Кори Брюэра в субботу. Но как с ним бороться когда 2/3 очков набраны с процентом 60+?

Опубликовано

Ну все, если Дарен Коллисон не совершит 4 потери за четверть - здравствуй второй дивизион. Этот матч-ап с Данило, без шуток, один из самых напряженных за всю мою десятилетнюю карьеру в фэнтази.

Опубликовано

Ну все, если Дарен Коллисон не совершит 4 потери за четверть - здравствуй второй дивизион. Этот матч-ап с Данило, без шуток, один из самых напряженных за всю мою десятилетнюю карьеру в фэнтази.

Почти 4). Сам в итоге слил обезлеброненому Орлмагу, но учитывая уровень игры моих деятелей, который они показали в этом полуфинале, в финале, в общем, делать было бы нечего, да и, в целом, по сезону Орлмаг выглядел лучше, и заслуженно пробился в финал с чем его и поздравляю, будем надеяться на отказников из высших дивизионов и на отсутствие травм ключевых игроков в след году)

Опубликовано

Да, Коллисон удотище конечно, это ж надо так умудриться. Но несмотря на все трудности этой неделе в финале оказались первые два места регулярки, кстати обладатели Дюранта и ЛеБрона

Опубликовано

Юхууууууууу, победа!!!!!!Дукир, спасибо за поздравления.
Очень тяжелая победа и тем она дороже.
Хм, а как определился финалист в другой паре, там же ничья?

Опубликовано

Юхууууууууу, победа!!!!!!Дукир, спасибо за поздравления.

Очень тяжелая победа и тем она дороже.

Хм, а как определился финалист в другой паре, там же ничья?

Тайбрейк в плей офф считает игры регулярки между менеджерами а там 4-5 и 1-8 в пользу Ансвермана, так что он проходит в финал

Опубликовано

а вот в финале тайбрейкер уже на твоей стороне, Орл. 

ПС. за иконку бороться будем, или как? я свою задачу выполнил - во второй дивизион вышел

Опубликовано

Совсем немного не хватило для выхода в финал,но как для первого сезона игры в фэнтези полуфинал довольно неплохой результат. Финалистам удачи и пусть победит сильнейший. Спасибо всем за сезон,и надеюсь,что при оприделенных обстоятельствах смогу выйти во второй дивизион и уже в следующем сезоне возьму реванш в Ансвермена не в полуфинале,а в финале второго дивизиона))

• Легенда
Опубликовано

ОрлМаг красава. Прям как я. Леброн и Рондо первыми пиками, и все трудности с этим связанные, но тем ни менее финал.

Опубликовано

Как блин приключилась такая хрень что половина команды осталась в запасе - ума не приложу :unsure:  мувов я никаких не делал...только если кнопку "сабмит" не нажал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626605-sls-iii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу