dukir Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 я просто в правилах нигде не нашел кто получает преимущественное право выхода во второй дивизион в случае отказа/неявки участников - вылетевшие из второго дивизиона или лидеры третьего? п. 2.4.5. Каждый вновь пришедший в Систему занимает место в 3-м Дивизионе Системы. На место выбывшего из Системы приходит сильнейший участник из нижестоящего Дивизиона (все игроки, находящиеся в рейтинге ниже выбывшего поднимаются на одну позицию вверх). Временное выбытие из Системы (например, на один сезон) также влечет за собой будущее начало в младшем Дивизионе. То есть поднимается игрок из нижнего дивизиона
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну в по итогам прошлого сезона, исходя из того, что куча народу из 2-й лиги либо отказалась играть, либо просто не подтвердила участие, по-моему, аж по 6 или 5 человек вышли во вторую лигу из третьей, так что надежда всегда сохраняется) я просто в правилах нигде не нашел кто получает преимущественное право выхода во второй дивизион в случае отказа/неявки участников - вылетевшие из второго дивизиона или лидеры третьего? От вас на повышение идут только по 2-е команды в этом году (пары финалистов от каждой из 3-их лиг) Выход в финал = второй дивизион 2013/14 Лиги неполные - по 12 банд, поэтому только по 2 (в правилах СЛС прописано) Были бы по 16 - автоматом бы поднимались по 4 В прошлом году от нас (2-х лиг по 16 банд) наверх сразу же поднимались 1-е 4 команды ПО (все полуфиналисты) +1 пятая (лучшая по стате среди двух 3-их лиг) т.к. по ходу сезона в одной из 2-х лиг снялся с сезона менеджер Перед сезоном 2012/13 много людей не заявилось во вторую лигу, в конечном счёте, из-за недобора, из 3-го дивизиона наверх прошло 12 команд (по 6 из каждой 3-ей) Думаю, вам есть смысл побороться за 3-е место, а, возможно, и за 4-е - вдруг, опять недобор будет перед сезоном во 2-ой лиге... Но тут без гарантий ) пс. Дукир, тюлень, выходи, давай, во второй дивизион - будем трейдиться ))
dukir Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 От вас на повышение идут только по 2-е команды в этом году (пары финалистов от каждой из 3-их лиг) Выход в финал = второй дивизион 2013/14 Лиги неполные - по 12 банд, поэтому только по 2 (в правилах СЛС прописано) Были бы по 16 - автоматом бы поднимались по 4 В прошлом году от нас (2-х лиг по 16 банд) наверх сразу же поднимались 1-е 4 команды ПО (все полуфиналисты) +1 пятая (лучшая по стате среди двух 3-их лиг) т.к. по ходу сезона в одной из 2-х лиг снялся с сезона менеджер Перед сезоном 2012/13 много людей не заявилось во вторую лигу, в конечном счёте, из-за недобора, из 3-го дивизиона наверх прошло 12 команд (по 6 из каждой 3-ей) Думаю, вам есть смысл побороться за 3-е место, а, возможно, и за 4-е - вдруг, опять недобор будет перед сезоном во 2-ой лиге... Но тут без гарантий ) пс. Дукир, тюлень, выходи, давай, во второй дивизион - будем трейдиться )) Дык, я бы с радостью, видимо, проклятие не в трейдах оказалось, а похоже в первых пиках, надо будет в следующем году каких нибудь балбесов первыми пиками брать, не жалко будет, если травмируются)
Red-Black Devil Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Стоило вылететь и тут же моя команда показала супер результат)))......всех бы там расстрелял
Answerman Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Думаю, вам есть смысл побороться за 3-е место, а, возможно, и за 4-е - вдруг, опять недобор будет перед сезоном во 2-ой лиге... Но тут без гарантий ) Много лет играю, но способа бороться за 4 место пока не знаю Мэло еще с какой-то радости выдал лучший матч в сезоне (а может и в карьере) как раз против меня. Теперь жду такого же ответа от Дюранта 1
OrlMag Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) [мат] 0-9 чего я боялся, то и происходит Изменено 11 апреля, 2013 пользователем C-Lav
dukir Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 [мат], 0-9 чего я боялся, то и происходит уже 5-4), так что рано еще бояться, Рубио-негодяй если еще восемь перехватов за матч сделает, так и потеряны мои стилы, а там у тебя глядишь и Леброн вздумает играть, все временно))
Answerman Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ЛеБрон уже в следующей игре сыграет скорей всего.А вот Мэло когда успокоится - хз? задолбал блин, то 10 из 30 штапмует, то 17-27
Легенда MadButcher Опубликовано 4 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2013 Много лет играю, но способа бороться за 4 место пока не знаю ну как же, при 6-командном ПО - это выход в полуфинал из первого рауда, всё элементарно, Ватсон - правда звучать это должно как "1-4" место, ну ты понял ))
Answerman Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот теперь понял))) как про 1-4 написал)) Сам бьюсь с Данилой из последних сил - истратил третий мув на Кори Брюэра в субботу. Но как с ним бороться когда 2/3 очков набраны с процентом 60+?
Answerman Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну все, если Дарен Коллисон не совершит 4 потери за четверть - здравствуй второй дивизион. Этот матч-ап с Данило, без шуток, один из самых напряженных за всю мою десятилетнюю карьеру в фэнтази.
dukir Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну все, если Дарен Коллисон не совершит 4 потери за четверть - здравствуй второй дивизион. Этот матч-ап с Данило, без шуток, один из самых напряженных за всю мою десятилетнюю карьеру в фэнтази. Почти 4). Сам в итоге слил обезлеброненому Орлмагу, но учитывая уровень игры моих деятелей, который они показали в этом полуфинале, в финале, в общем, делать было бы нечего, да и, в целом, по сезону Орлмаг выглядел лучше, и заслуженно пробился в финал с чем его и поздравляю, будем надеяться на отказников из высших дивизионов и на отсутствие травм ключевых игроков в след году)
Answerman Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да, Коллисон удотище конечно, это ж надо так умудриться. Но несмотря на все трудности этой неделе в финале оказались первые два места регулярки, кстати обладатели Дюранта и ЛеБрона
OrlMag Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Юхууууууууу, победа!!!!!!Дукир, спасибо за поздравления. Очень тяжелая победа и тем она дороже. Хм, а как определился финалист в другой паре, там же ничья?
dukir Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Юхууууууууу, победа!!!!!!Дукир, спасибо за поздравления. Очень тяжелая победа и тем она дороже. Хм, а как определился финалист в другой паре, там же ничья? Тайбрейк в плей офф считает игры регулярки между менеджерами а там 4-5 и 1-8 в пользу Ансвермана, так что он проходит в финал
Answerman Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 а вот в финале тайбрейкер уже на твоей стороне, Орл. ПС. за иконку бороться будем, или как? я свою задачу выполнил - во второй дивизион вышел
Lawyer Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Совсем немного не хватило для выхода в финал,но как для первого сезона игры в фэнтези полуфинал довольно неплохой результат. Финалистам удачи и пусть победит сильнейший. Спасибо всем за сезон,и надеюсь,что при оприделенных обстоятельствах смогу выйти во второй дивизион и уже в следующем сезоне возьму реванш в Ансвермена не в полуфинале,а в финале второго дивизиона))
baronchik Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Интересный сезон получился) Всем спасибо за игру.Финалистам захватывающего матч-апа)
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2013 ОрлМаг красава. Прям как я. Леброн и Рондо первыми пиками, и все трудности с этим связанные, но тем ни менее финал.
Answerman Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Как блин приключилась такая хрень что половина команды осталась в запасе - ума не приложу мувов я никаких не делал...только если кнопку "сабмит" не нажал
Answerman Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Орл, ты Батюма зачем держишь? он у тебя только место занимает
OrlMag Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да он то играет, то нет. Решил оставить пока, но теперь уже скинул.
Answerman Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Теперь мы в расчете с тобой. зато ты потери теперь выигрываешь
Рекомендуемые сообщения