def4onka Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Нармальна) Еще разок ОрлМага вынесу. Перед ретайрментом а вот мне бы лучше 20 =)) ПО с 7 места))А так меня сейчас выносят...
Легенда Maskar Опубликовано 20 марта, 2013 Легенда Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) 21-ая неделя - моя надежда на ПО. И мои бойцы пока меня не подводят. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Maskar
OHGODNOO Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 а вот мне бы лучше 20 =)) ПО с 7 места)) это типа свое ПО, для седьмых мест, с блекджеком и..не надо тебе ничего еще)
def4onka Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 это типа свое ПО, для седьмых мест, с блекджеком и..не надо тебе ничего еще) ну да))мне можно просто покер,без блекджека и других состовляющих))
OrlMag Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Нармальна) Еще разок ОрлМага вынесу. Перед ретайрментом нормально так выносишь.
def4onka Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Ну что же,поздравляю всех с ПО =) Успехов и победы)
Red-Black Devil Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Что-то совсем бездарно я этот сезон провел. 1
Answerman Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) А я в ПО хоть и вышел, но не думаю что удасться прорваться выше. Щас неделя отдыха а потом Дюран и Ибака по 3 игры имеют. Если Барончик выйдет то надежда что Данкан отдыхать будет и Ноа приболел, а если Данило то там у Мэло 4 игры но Ли, Вильямс, Эванс по 3 имеют. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Answerman
def4onka Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Что-то совсем бездарно я этот сезон провел. из-за нехватки времени та же фигня...)Зато комишем побыла, хоть и не всё,что хотела исполнила)Всё же интересный опыт)
Red-Black Devil Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 из-за нехватки времени та же фигня...)Зато комишем побыла, хоть и не всё,что хотела исполнила)Всё же интересный опыт) Ну меня травмы сильно подкосили и ставка на Д.Роуза не прокатила)))))
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2013 Легенда Опубликовано 26 марта, 2013 Ну меня травмы сильно подкосили и ставка на Д.Роуза не прокатила))))) а ещё ты до фига времени с голыми сиськами на пляжах мира щеголял
Red-Black Devil Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 а ещё ты до фига времени с голыми сиськами на пляжах мира щеголял Одно другому не помеха)))...ах ты подглядываешь!
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2013 Легенда Опубликовано 26 марта, 2013 Я не сам - меня заставили
Answerman Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я своей регуляркой доволен вполне. Состав после драфта выглядел отлично, единственное что беспокоило - отсутствие хорошего СГ, как оказалось в дальнейшем моя головная боль на весь сезон.На этой позиции пробовались Бил, Стаки, Риднур, Грин, Терри, Тони Аллен, Торнтон, Брэдли, Хайнрих и даже....Сефолоша . Но положительный результат был крайне редко. Почти все игроки которые были в команде выдавали приличные результаты в сезоне - да вот беда....не всегда в составе моей команды . После череды неудач терпение ГМа кончилось и был сброшен Ильясова, позже поднят и опять выброшен. Кормивший меня завтраками Стадемайр протянул аж до 11 марта что также в минус мне. Очень удачно из пула взял Кальдерона, Парсонса, Нэльсона на длительные отрезки и Дэламберта, Томпсона, Дэррика Вильямса и Эда Дэвиса на более короткие. На СФ почти весь сезонпроиграла наша главная опора и надежда на светлое будущее - КД, который не раз давал нужные статы, будь то ассисты, перехваты или блоки. Большие справились со своей задачей полностью, Ибака уж точно, Газоль старался как мог. Ошибкой по составу стала малая вариативность по позициям, в частности имелось три достойных ПГ - Конли, Лин и Нэльсон, один из которых временами оставался в запасе и невсегда правильно(( Пару раз было невыставление состава, повлиявшее на результат только в одном матч-апе. Рекорд в ФТ% остался за мной в 90,8%. Достойный результат у Дукира в трехе 21-0 по матч-апам, у ближайших преследователей, меня и ОрлМага, 18-3 в ФТ и 18-2-1 в блоках соответственно. Окончательная цель конечно выход во второй дивизион, шансы 50 на 50.
dukir Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Чего то мои деятели в начале этой недели играют, как кое-что, плавающее в проруби, один Кальдерон у Рэйла был полезнее моих трех олухов сегодня
Answerman Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Чего то мои деятели в начале этой недели играют, как кое-что, плавающее в проруби, один Кальдерон у Рэйла был полезнее моих трех олухов сегодня С одной-то передачей для такого ПГ)))
Answerman Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Не пойму как я Ирвинга упустить мог - не видел его в списке свободных и всё((( может справедливость восторжествует и я матч-ап выиграю
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2013 Посыпались у меня все что-то к концу сезона, но все равно было интересно поиграть в фантазИ вашу. Объявляю ретайрмент. Даниле удачи.
Answerman Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Седня вечером стартует самый главный матч-ап сезона, борьба за выход во второй дивизион с Данилой обещает быть ожесточенной, дай Бог чтоб травм не случилось неприятных никаких
def4onka Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Мои тоже с травмами,зачем в конце сезона то?(((
Answerman Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Данило грамотно Окафора поднял, я бы сам его взял, да некуда уже мне его брать( радует что хоть тай-брейкер на моей стороне, а в другой паре личные встречи говорят в пользу Дукира(5-4 и 6-3)
OrlMag Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Очень не хотел встречаться в плей-офф именно с Дукиром. С ним у меня одни поражения. А тут как раз Рейл и подвел. Взял и слил.
Answerman Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Обидно будет занимая весь сезон первое/второе место остаться в этой же лиге
dukir Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Обидно будет занимая весь сезон первое/второе место остаться в этой же лиге Ну в по итогам прошлого сезона, исходя из того, что куча народу из 2-й лиги либо отказалась играть, либо просто не подтвердила участие, по-моему, аж по 6 или 5 человек вышли во вторую лигу из третьей, так что надежда всегда сохраняется)
Answerman Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну в по итогам прошлого сезона, исходя из того, что куча народу из 2-й лиги либо отказалась играть, либо просто не подтвердила участие, по-моему, аж по 6 или 5 человек вышли во вторую лигу из третьей, так что надежда всегда сохраняется) я просто в правилах нигде не нашел кто получает преимущественное право выхода во второй дивизион в случае отказа/неявки участников - вылетевшие из второго дивизиона или лидеры третьего?
Рекомендуемые сообщения