Легенда Railsplitter Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Опубликовано 28 января, 2013 А тебя я, кстати, выиграл. И не ныл)
OrlMag Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 У меня Рондо сломался. Вот что херово так херово.
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Опубликовано 28 января, 2013 У меня Рондо сломался. Вот что херово так херово. Ты теперь днище.
OrlMag Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ты теперь днище. Рупио затащит. Его швед поднатаскал.
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Опубликовано 28 января, 2013 Рупио затащит. На самое дно.
OrlMag Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Хоть и с опозданием, сообщаю, что мы с Дукиром замутили обмен. Ко мне переходит Фелтон, к Дукиру отправляется Т. Янг.
dukir Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Хоть и с опозданием, сообщаю, что мы с Дукиром замутили обмен. Ко мне переходит Фелтон, к Дукиру отправляется Т. Янг. Хороший трейд, как по мне, я получаю ребы и процент с игры, Орлмаг получает пг, который ему нужен был позарез после травмы Рондо, так что спасибо за взаиммопонимание)
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2013 Битва за второе место в самом разгаре! Учитывая перевес в рыломатчах мои архаровцы обязаны брать 5 категорий. Это неизбежно. Эта лавина уже спускается с вершины. Соперник видит ее. Но у него еще есть надежда. Но нет шансов)
Answerman Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Битва за второе место в самом разгаре! Учитывая перевес в рыломатчах мои архаровцы обязаны брать 5 категорий. Это неизбежно. Эта лавина уже спускается с вершины. Соперник видит ее. Но у него еще есть надежда. Но нет шансов) не бывать лавине если бы я состав выставил во вторник
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 не бывать лавине если бы я состав выставил во вторник Это верно) Опростоволосился немного ты. Наказан за невнимательность.
Легенда Maskar Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 Дефчонка меня изнасиловала. 1
def4onka Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Дефчонка меня изнасиловала. всего-то 7:2 =)))
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2013 Я кажись ОрлМага выиграла После вылета Рондо - его команда уже полнейшее днище. Но ты все равно молодчина!
Легенда Maskar Опубликовано 15 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2013 Самой не верится?)
Легенда Maskar Опубликовано 15 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2013 Рэйл, а ты чего это Кроуфорда выкинул? Не был бы он из ЛАК, я бы его подобрал (у меня и так Крис Пол оттуда - будет перебор защитников из одной команды).
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Рэйл, а ты чего это Кроуфорда выкинул? Не был бы он из ЛАК, я бы его подобрал (у меня и так Крис Пол оттуда - будет перебор защитников из одной команды). Я просто был уверен, что Жэк уже украден. А он на несколько баллов полезнее Жамала. Жамал на самом деле только очки забивает и иногда трешки. Больше ничего. + Чонси вернулся и Бледсоу играет мощно, так что думаю время немного упадет у Жамала. А очков и трешек у меня итак как грязи. Жэк делает больше полезных вещей и процент лучше. Так что мой выбор был для еще большего усиления и без того грозной команды. Даже Сешшнс полезнее Жамала играет. Такая фентезИ. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Railsplitter
Lawyer Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Кемба Уолкер в трейдинг блоке. Интересует центр с блоком и подбором.
Легенда Maskar Опубликовано 20 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2013 Я просто был уверен, что Жэк уже украден. А он на несколько баллов полезнее Жамала. Жамал на самом деле только очки забивает и иногда трешки. Больше ничего. + Чонси вернулся и Бледсоу играет мощно, так что думаю время немного упадет у Жамала. А очков и трешек у меня итак как грязи. Жэк делает больше полезных вещей и процент лучше. Так что мой выбор был для еще большего усиления и без того грозной команды. Даже Сешшнс полезнее Жамала играет. Такая фентезИ. Да, Жэк реально крут.
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 Жарит Жэк жарит ! Но все равно никак не могу угадать составы и пока ничья с этим хитрым Дукиром.
Легенда Maskar Опубликовано 11 марта, 2013 Легенда Опубликовано 11 марта, 2013 Жэк на этой неделе, кстати, не очень играл... 4 -4 с Рэйлом сыграли на этой неделе. Эх! Если бы крутой Зач играл, всё было бы иначе.
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Опубликовано 18 марта, 2013 А чой то? У нас ПО позжее начинается? 20 недель обещали, а теперь вот оно чо.
Легенда MadButcher Опубликовано 19 марта, 2013 Легенда Опубликовано 19 марта, 2013 Везде 21. Кто тебе 20 обещал? )
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 марта, 2013 Легенда Опубликовано 19 марта, 2013 Везде 21. Кто тебе 20 обещал? ) Нармальна) Еще разок ОрлМага вынесу. Перед ретайрментом
Рекомендуемые сообщения