SLS-III.2 - Сезон 2012/13

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626605-sls-iii2-sezon-201213/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть и с опозданием, сообщаю, что мы с Дукиром замутили обмен. Ко мне переходит Фелтон, к Дукиру отправляется Т. Янг.

Опубликовано

Хоть и с опозданием, сообщаю, что мы с Дукиром замутили обмен. Ко мне переходит Фелтон, к Дукиру отправляется Т. Янг.

Хороший трейд, как по мне, я получаю ребы и процент с игры, Орлмаг получает пг, который ему нужен был позарез после травмы Рондо, так что спасибо за взаиммопонимание)

• Легенда
Опубликовано

Битва за второе место в самом разгаре! Учитывая перевес в рыломатчах мои архаровцы обязаны брать 5 категорий. Это неизбежно. Эта лавина уже спускается с вершины. Соперник видит ее. Но у него еще есть надежда. Но нет шансов)

Опубликовано

Битва за второе место в самом разгаре! Учитывая перевес в рыломатчах мои архаровцы обязаны брать 5 категорий. Это неизбежно. Эта лавина уже спускается с вершины. Соперник видит ее. Но у него еще есть надежда. Но нет шансов)

не бывать лавине если бы я состав выставил во вторник

• Легенда
Опубликовано

Рэйл, а ты чего это Кроуфорда выкинул? Не был бы он из ЛАК, я бы его подобрал (у меня и так Крис Пол оттуда - будет перебор защитников из одной команды).

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Рэйл, а ты чего это Кроуфорда выкинул? Не был бы он из ЛАК, я бы его подобрал (у меня и так Крис Пол оттуда - будет перебор защитников из одной команды).

Я просто был уверен, что Жэк уже украден. А он на несколько баллов полезнее Жамала. Жамал на самом деле только очки забивает и иногда трешки. Больше ничего. + Чонси вернулся и Бледсоу играет мощно, так что думаю время немного упадет у Жамала. А очков и трешек у меня итак как грязи. Жэк делает больше полезных вещей и процент лучше. Так что мой выбор был для еще большего усиления и без того грозной команды. Даже Сешшнс полезнее Жамала играет. Такая фентезИ. Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Я просто был уверен, что Жэк уже украден. А он на несколько баллов полезнее Жамала. Жамал на самом деле только очки забивает и иногда трешки. Больше ничего. + Чонси вернулся и Бледсоу играет мощно, так что думаю время немного упадет у Жамала. А очков и трешек у меня итак как грязи. Жэк делает больше полезных вещей и процент лучше. Так что мой выбор был для еще большего усиления и без того грозной команды. Даже Сешшнс полезнее Жамала играет. Такая фентезИ.

Да, Жэк реально крут.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Жэк на этой неделе, кстати, не очень играл...

4 -4 с Рэйлом сыграли на этой неделе. Эх! Если бы крутой Зач играл, всё было бы иначе. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626605-sls-iii2-sezon-201213/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу